ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dodo

最新签证等待时间及动态!(有APS)

最初由 wordman 发表
[B]3月28号在上海递交的。今天收到领取通知。得礼拜一去拿签证,不知道是否能通过啊。。。还得提心吊胆两天多:(( [/B]
[/B]

哥们祝贺你,你在上海递签面试了吗?如果是,中文面试还是德文面试?

祝贺祝贺!

希望能听到越来越多拿到签证的好消息,说明一切还在正常的运作啊!但愿我BF的也能顺利下来!
[B]3月28号在上海递交的。今天收到领取通知。得礼拜一去拿签证,不知道是否能通过啊。。。还得提心吊胆两天多:(( [/B]

请问上海递交有什么注意事项吗?
比如需要什么材料?
面试的时候就问一些关于家庭的问题,是吗?
谢谢

收到领取通知应该就是通过了吧。
我4月23号递交的,不知道5月23号能否收到。6月3号收到也好。我是6月16号语言班开学。
只要不受非典影响就好。大家就都有希望。

re:vivienne

上海交就是要交钱,230元好象。材料就是你给审核部的那些,提前两天预约,按他们给你的时间早上8:00前排队等着就行了。到时会帅哥来给你对名单发你号码的。
领取通知上没说过没过,要看到护照才能知道。天啊,我紧张死了。而且机票还没定哪。。。。。。
补充,肯定是中文面试,当然你用德语和他们说话,他们也是听的懂di~~~~

今年三月的?

最初由 yardchang 发表
[B][/B]

哥们祝贺你,你在上海递签面试了吗??.. [/B]

请问你三月的语言班怎么四月才去签证而且签下来了?语言班的开学时间没有讲究的?
2号交的,现在也还没有。真想死
签证时间一般为6——8周,3月递得现在没那到情有可原阿
我递签证用的教授证明信只写4月底都可以,难道因为这个原因被毙了。早知道就等正式通知书下来再递了。我完了。

问个问题

递签证限最早递交时间吗,还是要等一定倒计时才能交?
好像没有这个限制哦

回复: 我拿到了签证!

最初由 lily-20021 发表
[B]我是四月九号在北京审核部交的材料,是语言班的,五月九号收到,等了一个月。 [/B]

你好!我想问一下,你是到审核部直接递的材料还是需要到使馆面签?因为我听到有人说,因为SARS,就是有APS也要去使馆。真的吗?谢谢!

to wordman

[B]补充,肯定是中文面试,当然你用德语和他们说话,他们也是听的懂di~~~~ [/B]

谢谢Wordman,今天你就可以拿到签证了,祝你好运:)

回复: 回复: 我拿到了签证!

最初由 tammy_1130 发表
[B]

你好!我想问一下,你是到审核部直接递的材料还是需要到使馆面签?因为我听... [/B]

我是在APS交的
一小时前在上海拿到签证, 去berlin的

回复: 回复: 我拿到了签证!

最初由 tammy_1130 发表
[B]

你好!我想问一下,你是到审核部直接递的材料还是需要到使馆面签?因为我听... [/B]

不是听说
现在都在大使馆!

回复: 回复: 回复: 我拿到了签证!

最初由 破破儿 发表
[B]

不是听说
现在都在大使馆! [/B]

那时不要

8小时前拿到签证~

3月28日上海递交语言班签证,5月12日拿到D类签证,准备前往汉诺威~觉得非典好象对签证没什么影响~

祝各位等待签证的朋友好运~~~~!

谢谢回答

最初由 panw 发表
[B]一小时前在上海拿到签证, 去berlin的 [/B]

请问一下,你是语言班还是别的?
也是aps审核后 在上海大使馆递的吗?谢谢了

我也拿到了签证了!

等到花儿也谢了
终于等到了
3月7日在广州领事馆递签
5月12日拿到
有效期是5.12-8.11
学生签证啦
今天上午11点多,领事馆的mm来电话,叫我到领事馆拿签证
下午1点50,提前少许到了领事馆,发现有不少人(7、8个)在门口排队了
两点整,进去,一手交收据,一手拿护照(其实护照在我手上,我是给她贴签证)
今天没有听说有被拒的,看门的保安也觉得很奇怪
哈哈,我明天,应该说今天,就要走了
17:05广州到上海
22:40上海经停北京至慕尼黑
有同路的吗?
AinT,我先走了,祝你好运!
祝三月递签的好运!
祝大家好运!

有谁是4月初在北京大使馆递申请收到签证的

怎么都是上海,广州的拿到签证,没有北京的?

回复:

最初由 怡红快绿 发表
[B]

请问一下,你是语言班还是别的?
也是aps审核后 在上海大使馆递的吗?谢谢了 [/B]

是语言班,有aps3月中在北京递交的
3.19beijing aps,berlin,5.12,shanghai领事馆取到语言签证
请教:上海取签证需要什么手续》?(有APS)