ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dinat1984

【公告】乖乖在原地等我,我会回来的

亲爱的玻璃心MM,西子GG说他想你回去给她做好吃的,我也想吃,以后回来了,我去找你们玩 :lianhong:
自己在那边好好照顾自己哦, :huachi: 加油学习

[QUOTE=megageorge]有我这样鲜活的例子在这里挺你们呢,有啥好担心的?呵呵[/QUOTE]
:hua:  :hua:  :hua: 谢谢GG每次空了就来给我们鼓励,没有担心哦,只是看到你信心会倍增,哈哈
有些快乐与别人分享胜过独自拥有

来了,德国下了大雪,希望看过我们帖子的同学注意保暖哟!

亲爱的,成都冷么?要注意保暖,别冻着了哟,要吃好,喝好,有人关心的感觉是很好的

[COLOR="Magenta"]哇?:eek:页面升级了?怪不得好多天好多天登不起呢
我可是很关心你的,对了妈妈今天给我打电话,打了N多我开始很忙都没接到,妈妈问我你的手机,说给你寄东西要填[/COLOR]

我们的头像怎么没了?好伤啊?怎么办?

呵呵,亲爱的,这个头像乖不?

:shaxiao:[COLOR="Lime"]什么头像?不要换哦,我都没换呢,乖
累累,今天早点睡,明天又开始忙忙忙,年底了,很虚年终决算:mad:[/COLOR]

头像又恢复了,呵呵,爱你,我们的帖子很热哦

:koushui:[COLOR="DarkOrchid"]你留言我就心情超好的,呵呵
今天在王府井等着裤裤顺便负一楼超市转转,发现有味千拉面卖,就是自己煮的,还有好多吃的。好想你哦,看到吃的就想你回来一起吃:tongku:今天还吃了个DQ,很想你,DQ都有新味道了,什么时候才能再在一起吃东西啊?[/COLOR]

呵呵,我看见你的留言我也很开心啊,小宝贝,我也想吃。。。。。。。

[COLOR="DarkOrchid"]大王,你昨天都没有给我写邮件,忙得忘记了么?:confused:
大王,我很乖的,你不写,我也不敢闹你,就是在这发发杂音:p[/COLOR]

快到圣诞节了,老婆,我们祝我们在论坛上的朋友们圣诞快乐吧?

ls圣诞放假了吧?呵呵,两个礼拜够你们腻歪一阵子了~~~哈哈,是不是该给你准媳妇准备一个什么惊喜呀~~~

呵呵,等我打工挣钱了再给大的惊喜,现在。。。。。。只能给个小的

[COLOR="DarkOrchid"]惊喜又不是拿钱钱换的,我们结婚好了,好大好大的惊喜呢,呵呵
不知道明年圣诞节你能回来不,估计回来了也是陪妈妈10几天,只陪我2,3天[/COLOR]

哦!全看完了,感动+祝福~~

[QUOTE=smalleyes;2497796]哦!全看完了,感动+祝福~~[/QUOTE]

谢谢,祝你圣诞快乐!

[COLOR="DarkOrchid"]今年冬天好冷啊,不知道是不是因为你在那边,坐到屋里上网,就想哭,555~[/COLOR]

[COLOR="DarkOrchid"]周末在家呆了两天,今天下午5点去转了转,其实也不是我想出去,是拍照的喊我去看设计,我就去了,不满意,呵呵,过几天再去看,乖,好想你啊,想我们一起穿英伦风格的格格衬衣去吃好吃的,从春熙路太平洋走到伊藤,看到什么都想给你买什么,现在都觉得买个东西给你都好奢望的,我看到毛茸茸的袜子,都想你在这就好了,我们买一样的,我要粉的,你只有要绿的,穿起窝到沙发上看电视,我以后不和你争,就看中央五嘛,555~[/COLOR]

两位加油↖(^ω^)↗

[QUOTE=laner;2499217][COLOR="DarkOrchid"]周末在家呆了两天,今天下午5点去转了转,其实也不是我想出去,是拍照的喊我去看设计,我就去了,不满意,呵呵,过几天再去看,乖,好想你啊,想我们一起穿英伦风格的格格衬衣去吃好吃的,从春熙路太平洋走到伊藤,看到什么都想给你买什么,现在都觉得买个东西给你都好奢望的,我看到毛茸茸的袜子,都想你在这就好了,我们买一样的,我要粉的,你只有要绿的,穿起窝到沙发上看电视,我以后不和你争,就看中央五嘛,555~[/COLOR][/QUOTE]

呵呵,亲爱的,你好乖啊,我在这边看到好东西也会想起你,就舍不得去吃,想两个人一起吃,爱你,宝贝
PS:到时候我们要装闭路电视,看天盛足球频道,有英超,呵呵,或者在网上看直播吧也行啊,宝贝,呵呵,你就可以high看别的台了

[COLOR="DarkOrchid"]我不敢看别的台,你给我买零食,我陪到你看,输球了我就老老实实的
明天跨年了,年终决算,今年的不能拖到明年,我都不晓得几点下的到班,我们要先去聚餐完了继续上班,呵呵,你乖哦,mua![/COLOR]