ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: keybirdbaby

阻止男友和前女友联系错了么?

[QUOTE=monika1986]即便年轻我也不想玩,只想踏踏实实的走下去,能走的远是多远!!
没有目标怎么行?[/QUOTE]

也不一定是玩了,有时候心态就变了

20岁的时候和24岁的时候想的东西真不一样,28更是另外一种状态。

男人好点,女人更甚

lz看到肯定气死了。 :p  :p  :p  :p  :p  :p

[QUOTE=先生]嘿嘿,你觉得我的想法如何? [/QUOTE]

你想法和lj差不多,娃哈哈哈哈哈哈

[QUOTE=先生]嘿嘿,你觉得我的想法如何? [/QUOTE]
你一看就是冒充的,快说是谁的马甲?

我知道3岁一隔,我以为我还可以理解我89年的弟弟,后来发现不行了,那丫的换女友真TMD快!!

[QUOTE=kieden]也不一定是玩了,有时候心态就变了

20岁的时候和24岁的时候想的东西真不一样,28更是另外一种状态。

男人好点,女人更甚[/QUOTE]
对滴,有时候变化只需要很短的时间,就成熟了好多了

[QUOTE=lijian314]我现在就可以了,不过像当初那个过程真是刻骨铭心,不过真的经历过了,就可以看开了[/QUOTE]

放手一段情,不等于去忘记。
但是,下一个泥沼什么时候又会出现呢。

所以,男人明白总也痛不完的,

但是,生活要继续。

[QUOTE=lijian314]你一看就是冒充的,快说是谁的马甲?[/QUOTE]

:huaixiao:  :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:  :cool:

我靠,monika你弟弟真猛,我17的时候还好好学习,天天向上,小姑娘的手都没牵过呢。

我靠   小K 你真单纯

我们好像把LZ妹妹丢了。

睡了个觉,来晚了,听说是个大美女。 :hua:

[QUOTE=kakakaka]我靠   小K 你真单纯[/QUOTE]

小卡,咱俩有代沟!

我算不错了,现在我同学里面还有不少处男连小姑娘都没亲过呢。

[QUOTE=先生]我们好像把LZ妹妹丢了。

睡了个觉,来晚了,听说是个大美女。 :hua:[/QUOTE]

你看到了?我没看到

挖靠!!一天没来而已啊!!至于吗!?
好久没见这样一天盖了11幢楼的拉~~

这楼满精彩呢,嘻嘻。   :cool:

[QUOTE=kieden]肾还有俩哪,哈哈哈哈哈

这个比喻太不恰当了

还是衣服好[/QUOTE]

MS听说只有一个肾的男人应该类于只有一个乳房的女人 

[QUOTE=kieden]小卡,咱俩有代沟!

我算不错了,现在我同学里面还有不少处男连小姑娘都没亲过呢。[/QUOTE]
相当大了哇..
哎     少了  少了

[QUOTE=kieden]ls的,我也吓坏了[/QUOTE]

你还不够熟[/SIZE]男级别,嘿嘿

真的是一个很有意思的帖子
不错不错
可以看出 在遇到问题的时候 大家都是从哪里来分析问题的
当出现这样的情况时 楼主MM将9成<以上>责任都归于那几个"前女友"以及"伪前女友"
而且对那个一直喜欢你BF的女生言辞尖刻... 我个人认为其实那个女生不是很坏的 最起码按照你给出的数据大致推算那女生出现的也不一定是你和你男友交往后的 她爱上了就追呗 难道没有这个权利? 我觉得她只需要对自己的感情负责任 对你,EINFACH KEIN! 
你认为如果你男友真的一点鼓励她的暗示都没有 一点希望都没给她 她真的会这么多年都这样?!
如果你信 麻烦你把她介绍给我 这样一味付出不论回报的女孩子快灭绝了 你告诉我我好为这么多中国男同胞寻找美好人生啊!

最后 真认为你什么错都没有?! 你自己分析下为什么他"要"和前女友们联系 不要说那些"我猜""我感觉"之类的话  你是他GF说明那么多中他觉得你最好 起码是过去 现在还是这样吗? 为什么会觉得"旧爱胜新人"呢? 你能发誓你没有变!?

楼主保重 !!

我好像说多了 ....算了  潜水困告啊~~

哇塞,一天就那么高的楼了

[QUOTE=先生]这楼满精彩呢,嘻嘻。   :cool:[/QUOTE]
这个楼盖的确是快

难得,难得。 :cool:  :cool:

真正的男女对话,呵呵。 :p

[QUOTE=先生]难得,难得。 :cool:  :cool:

真正的男女对话,呵呵。 :p[/QUOTE]
  :chijing:  :chijing: 什么意思?