ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 米能达

【灌水】陶陶换头像啦!

大家来的德国的时候别忘了把大学毕业证,学位证,大学成绩,高考成绩,还有APS的原件带来哦。我去注册的时候,这些都是需要的,而且他们会现场对照着看,呵呵,好像他们看得懂中文似的。。。

[QUOTE=skytaotao]大家来的德国的时候别忘了把大学毕业证,学位证,大学成绩,高考成绩,还有APS的原件带来哦。我去注册的时候,这些都是需要的,而且他们会现场对照着看,呵呵,好像他们看得懂中文似的。。。[/QUOTE]
谢谢taotao提醒~~~都带着总归没错的~~他们不是看得懂,是可以比对原件和公正件上是不是有出入呢~~

还有,“水猪肉片”一定很好吃吧 :koushui: ~~以后多吃牛肉,少吃猪肉,哈哈

[QUOTE=skytaotao]明天开始放Oster的假啦,两个星期呢,好爽好爽[/QUOTE]

人家凯大直接等过完OSTER才开学的说~~

有些学校都只放2天的说...

[QUOTE=skytaotao]大家来的德国的时候别忘了把大学毕业证,学位证,大学成绩,高考成绩,还有APS的原件带来哦。我去注册的时候,这些都是需要的,而且他们会现场对照着看,呵呵,好像他们看得懂中文似的。。。[/QUOTE]

这个肯定要带的啊,以后如果还需要公证件也可以马上就做,不需要再等家里寄过来的。

我们学校放4天,14-17。准备去Europa Park玩,先激动下。。。
http://www.europapark.de

[QUOTE=skytaotao]还有亲爱的蓓蓓,偶现在会做超级无敌牛B的‘水煮肉片“啦,哈哈哈哈哈哈[/QUOTE]
恭喜恭喜,等俺到了德国要请俺吃你的水煮肉片哦!让俺看看正宗不正宗!哈哈哈!

国内只有等五一长假的7天了,唉~~

五一我们有3天假,初步打算去布拉格,去拍新版的《布拉格广场》

[QUOTE=米能达]恭喜恭喜,等俺到了德国要请俺吃你的水煮肉片哦!让俺看看正宗不正宗!哈哈哈![/QUOTE]
米米不要去考虑水煮肉片的正宗与否,陶陶还是比较推崇原创的

[QUOTE=gaofei1984]五一我们有3天假,初步打算去布拉格,去拍新版的《布拉格广场》[/QUOTE]
我最近就想去,不过好像没有便宜的机票,要等到7月份才会有1欧的票

[QUOTE=米能达]国内只有等五一长假的7天了,唉~~[/QUOTE]
哈哈,有7天也很爽啦,,,

[QUOTE=skytaotao]我最近就想去,不过好像没有便宜的机票,要等到7月份才会有1欧的票[/QUOTE]

呵呵,我这里离那就很近哦,坐火车很快就到了。。。

小王子有招牌黑胡椒水煮排骨
连某某都赞不绝口的哦
大家交流交流

[QUOTE=skytaotao]米米不要去考虑水煮肉片的正宗与否,陶陶还是比较推崇原创的[/QUOTE]
哦!
那你要请我吃的哦。嘿嘿

[QUOTE=skytaotao]我最近就想去,不过好像没有便宜的机票,要等到7月份才会有1欧的票[/QUOTE]
1欧的机票???

[QUOTE=米能达]1欧的机票???[/QUOTE]
廉价航空公司会推出这样的折扣机票,加上税什么的,一般是29欧

[QUOTE=米能达]哦!
那你要请我吃的哦。嘿嘿[/QUOTE]
哈哈哈,没有问题咯

[QUOTE=skytaotao]廉价航空公司会推出这样的折扣机票,加上税什么的,一般是29欧[/QUOTE]
爽啊。呵呵
看来以后可以乘这种飞机去德国各地玩了。嘿嘿

[QUOTE=skytaotao]哈哈哈,没有问题咯[/QUOTE]
那就说好了,不许反悔哦。嘿嘿

老猪也来掺和了,老猪也要吃,不过小王子能不能向你提个建议,
把[B]排骨[/B]换成[B]牛排[/B]。。。 :chijing:

[QUOTE=skytaotao]还有亲爱的蓓蓓,偶现在会做超级无敌牛B的‘水煮肉片“啦,哈哈哈哈哈哈[/QUOTE]
:koushui:  :koushui:  :koushui:
过分了啊陶陶,怎么你在这边的时候不早点学会呢。你还学了什么新菜,来“饮食文化”群一起切磋一下啊,群号是21100611。哈哈!!

哈哈哈,好像都是些我自己发明的菜...

[QUOTE=susan_2004]:koushui:  :koushui:  :koushui:
过分了啊陶陶,怎么你在这边的时候不早点学会呢。你还学了什么新菜,来“饮食文化”群一起切磋一下啊,群号是21100611。哈哈!![/QUOTE]
???
还有这个群啊?

老米啊~~~
做人啊
~~
要那啥啊~~~