ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寸寸

德国部分城市外管局的联系方式【2011年9月17日更新】

[QUOTE=寸寸]wuerzburg不是在学校的外办吗???[/QUOTE]

这个是什么意思啊?WUERZBURG是在学校外办管签证?那是不是只要问学校那边就可以知道签证情况了啊?

知道的麻烦回答下啊

[QUOTE=LUCKYAPRIL]知道的麻烦回答下啊[/QUOTE]

学校外办和外管局是不同机构
学校外办负责该学外国学生的学籍注册注销,等一些边际事务
外管局负责该城市及周边乡村所有外国人,也包括外国学生的居留许可事务

[QUOTE=寸寸][B]按字母排序,直接点击[/SIZE][/COLOR]

AAchen[/SIZE][/COLOR]

Augsburg[/SIZE][/COLOR]

Bamberg[/SIZE][/COLOR]

Bayreuth[/SIZE][/COLOR]

Berlin[/SIZE][/COLOR]

Bielefeld[/SIZE][/COLOR]

Bochum[/SIZE][/COLOR]

Bonn[/SIZE][/COLOR]

Braunschweig[/SIZE][/COLOR]

Bremen[/SIZE][/COLOR]

Chemnitz[/SIZE][/COLOR]

Cottbus[/SIZE][/COLOR]

Darmstadt[/SIZE][/COLOR]

Dortmund[/SIZE][/COLOR]

Dresden[/SIZE][/COLOR]

Duisburg[/SIZE][/COLOR]

Düsseldorf[/SIZE][/COLOR]

Emden[/SIZE][/COLOR]

Erlangen[/SIZE][/COLOR]

Essen[/SIZE][/COLOR]

Frankfurt am Main[/SIZE][/COLOR]

Freiberg[/SIZE][/COLOR]

Freiburg[/SIZE][/COLOR]

Giessen[/SIZE][/COLOR]

Goettingen[/SIZE][/COLOR]

Halle[/SIZE][/COLOR]

Hamburg[/SIZE][/COLOR]

Hannover[/SIZE][/COLOR]

Heidelberg[/SIZE][/COLOR]

Jena[/SIZE][/COLOR]
第三个

Kaiserslautern[/SIZE][/COLOR]

Karlsruhe[/SIZE][/COLOR]

Kassel[/SIZE][/COLOR]

Kiel[/SIZE][/COLOR]

Koeln[/SIZE][/COLOR]

Konstanz[/SIZE][/COLOR]

Leipzig[/SIZE][/COLOR]

Luebeck[/SIZE][/COLOR]

Magdeburg[/SIZE][/COLOR]

Mainz[/SIZE][/COLOR]

Mannheim[/SIZE][/COLOR]

Marburg[/SIZE][/COLOR]

Muenchen[/SIZE][/COLOR]

Muenster[/SIZE][/COLOR]

Osnabrueck[/SIZE][/COLOR]

Paderborn[/SIZE][/COLOR]

Pforzheim[/SIZE][/COLOR]

Potsdam[/SIZE][/COLOR]

Regensburg[/SIZE][/COLOR]

Saarbruecken[/SIZE][/COLOR]

Siegen[/SIZE][/COLOR]

Stuttgart[/SIZE][/COLOR]

[url=http://cms.trier.de/stadt-trier/Integrale?SID=1FC3ACF4E0519154FD0B42D87220FDF6&ACTION=ViewPageView&MODULE=Frontend&ageView.PK=11&Template.Variant=&Document.PK=7687]Trier[/SIZE][/COLOR][/url]

Tuebingen[/SIZE][/COLOR]

Ulm[/SIZE][/COLOR]

Weimar[/SIZE][/COLOR]

Wuerzburg[/SIZE][/COLOR]

Wuppertal[/SIZE][/COLOR]

[/B][/QUOTE]
怎么看不全了???

请问猫哥,我用耶拿发出的在nordhausen上预科的zu 递签 我应该找哪个外管局呢?

汉堡的城市网站似乎没有邮箱的

[QUOTE=epos]请问猫哥,我用耶拿发出的在nordhausen上预科的zu 递签 我应该找哪个外管局呢?[/QUOTE]

你可以查找你的预科属于哪个城市

[QUOTE=lilyurey]汉堡的城市网站似乎没有邮箱的[/QUOTE]

你看这里:http://www.hamburg.de/allgemein/109116/einreise.html

太好了!原来是有的,好难找啊,还是懂德语的找起来方便

谢谢猫哥~

[QUOTE=lilyurey]太好了!原来是有的,好难找啊,还是懂德语的找起来方便

谢谢猫哥~[/QUOTE]

支持! 感谢! :shaxiao:

请猫哥帮忙,埃森外管局的邮箱是多少的啊。。。上了那个网页全是文字介绍。。都没邮箱!!

[QUOTE=amor_cat]你可以查找你的预科属于哪个城市[/QUOTE]
Nordhausen属于图林根州

[QUOTE=164658995]请猫哥帮忙,埃森外管局的邮箱是多少的啊。。。上了那个网页全是文字介绍。。都没邮箱!![/QUOTE]

auslaenderbehoerde@einwohneramt.essen.de

猫哥 我在那个目录上点了 Goettingen, 然后打不开网页~~~~ 能告诉我一下哥廷根外管局的邮箱吗?

我听您的打算下个礼拜再给他们发~  您说16 17号左右发合适吗? 我是18号递的~~~

当然希望在此之前就收到啦  :shaxiao:

谢谢!!
还有  我突然想起来   我和大学的联系邮件是和海德堡大学联系的。 哥廷根外管局不会因为这个不开心吧 而为难我吧???

没看到海德堡的外管局网址啊?有谁能上传一下

您好,有Detmold的吗

强贴!!!支持!!!

纽伦堡外管局的email有么?能不能补充一下.我在网上找不到

[QUOTE=jiangen;2522074]纽伦堡外管局的email有么?能不能补充一下.我在网上找不到[/QUOTE]

更新了

[QUOTE=amor_cat;2522286]更新了[/QUOTE]

猫哥,那个邮件地址对不对的?
我在网上找到这个,好像专门给学生延签的地方,但是就是没有email联系方式,不知道这两个地址哪个是和我办签证有关的?

http://www.einwohneramt.nuernberg.de/auslaenderwesen/index.html