ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: angelinecherry

喜欢泷泽秀明的进来

[QUOTE=ddf_2000]:cool:  :cool:[/QUOTE]
呵呵

[QUOTE=我就是马甲]呵呵[/QUOTE]
你是? 没见过

[QUOTE=angelinecherry]好了 最后一贴了 洗好澡了 睡觉拉 嘻嘻 :p  ;)[/QUOTE]

你洗澡时间真长~~~~ :p  :p  :p

[QUOTE=Sure_Magic>1]你洗澡时间真长~~~~ :p  :p  :p[/QUOTE]
呵呵 要慢慢洗才舒服啊 哈哈 ;)

呵呵~~~~
你在的哦~~~~~~~~ :p  :p  :p

[QUOTE=Sure_Magic>1]呵呵~~~~
你在的哦~~~~~~~~ :p  :p  :p[/QUOTE]
^_^想说我坏话?

没有啊~~~~~
就是想起你刚来的时候了~~~~ :p  :p  :p

[QUOTE=Sure_Magic>1]没有啊~~~~~
就是想起你刚来的时候了~~~~ :p  :p  :p[/QUOTE]
我刚来时?什么事?就说你看美容?还是什么?

建这个楼的时候啊~~~~~ :p  :p  :p

[QUOTE=Sure_Magic>1]建这个楼的时候啊~~~~~ :p  :p  :p[/QUOTE]
哦 让我去温故一下前几页哦

呵呵~~~~
开始还以为你生气走了捏~~~~~ :p

[QUOTE=Sure_Magic>1]说了不管我事了[/QUOTE]
哈哈 温故好了 总结一下 你说的最多的就是这句  ‘不管我事了’    呵呵

[QUOTE=Sure_Magic>1]呵呵~~~~
开始还以为你生气走了捏~~~~~ :p[/QUOTE]
哈哈 不可能啊 我的抗击打能力还是很强的啊  :p

[QUOTE=angelinecherry]哈哈 温故好了 总结一下 你说的最多的就是这句  ‘不管我事了’    呵呵[/QUOTE]

呵呵~~~
当时急啊~~~~
感觉责任好大啊~~~~~~~~ :p

[QUOTE=Sure_Magic>1]呵呵~~~
当时急啊~~~~
感觉责任好大啊~~~~~~~~ :p[/QUOTE]
是不是你做了什么坏事啊?

没有啊~~~~
就是反对买日货啊~~~~~~~~~ :lianhong:

[QUOTE=Sure_Magic>1]没有啊~~~~
就是反对买日货啊~~~~~~~~~ :lianhong:[/QUOTE]
你没买过?

[QUOTE=Sure_Magic>1]没有啊~~~~
就是反对买日货啊~~~~~~~~~ :lianhong:[/QUOTE]
那脸红什么啊???

[QUOTE=angelinecherry]你没买过?[/QUOTE]

以前买过sony的~~~~
现在不买了~~~~
现在用三星的~~~~

[QUOTE=angelinecherry]那脸红什么啊???[/QUOTE]

真的走了~~~~~
休息去了~~~~~~~~~
看电脑眼睛好累~~~~~~~~~ :wunai:

[QUOTE=Sure_Magic>1]以前买过sony的~~~~
现在不买了~~~~
现在用三星的~~~~[/QUOTE]
哈哈 韩国人也不是什么好东西 其实我也知道日本人真不算人 呵呵

[QUOTE=Sure_Magic>1]真的走了~~~~~
休息去了~~~~~~~~~
看电脑眼睛好累~~~~~~~~~ :wunai:[/QUOTE]
你怎么还在?

不知道捏~~~~
看了一下邮件~~~~
回来发现控制面版里面好多帖要回哦~~~~ :p  :p  :p
就来了 :tongku:

[QUOTE=Sure_Magic>1]不知道捏~~~~
看了一下邮件~~~~
回来发现控制面版里面好多帖要回哦~~~~ :p  :p  :p
就来了 :tongku:[/QUOTE]
哦 呵呵 知道了