ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TT2000

初次恋爱的男孩要不得

最初由 nicht 发表
[B]dd你也太弱了,连abcdv上无人不知无人不晓的纯情小生都不知道,回去面壁三天! [/B]

:eek:
不是你,还有别人?
:p  
:rolleyes:

最初由 Keinmal 发表
[B]昏。。。男生是越来越多人爱。。女生就是越来越少人爱了。。。和和。。。 [/B]

不知道怎么得到这个结论啊 :confused: ?

Keinmal 该用户已被删除

啊,原来如此。。

事实却不是如此,女生做单纯状很容易,简直就是天生的,不管成熟与否。。

而男生成熟也未必人见人爱,呵呵。。

好多东西,说说笑笑就好了,不必很在意,嘻嘻。。

呵呵 爱情本来没统一的标准。。。
有的喜欢阳春白雪。。。有的喜欢下里巴人。。。
你选择 你喜欢。。。
冷暖自知 愿赌服输。。。

我觉得初恋的男孩往往是被骗的,我就是个例子,到了德国眼睁睁的看着女友和德国人手拉手在街上走,没有任何理由就和我分手了,在德国我又不能用暴力,只能忍气吞声,我相信像我一样的还很多,女人好的时候真好,可是在特定的环境中,变得最快的也是女人,我从来没遇到过,到了国外是男人先变的,
哎,这就是我的初恋,梦想着在世外桃源能过上幸福的生活,可是最后换来的只是伤心,孤独,当初要不是自己天真,和对她的信任,我绝不会去德国这个鬼地方,现在我能做的只能是苦读,苦读,毕业后离开这个伤心地。
对于初恋的男孩我只能说投入的越多,最后就会越痛苦,女人,现在我只能说是个狡猾的狐狸 :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

dd你太纯情了,想当年我初恋的时候,女朋友同时跟几个人交往,我知道了之后,很奇怪竟然一点感觉都没有,没有气愤,没有伤心,没有痛苦,于是摇摇头然后走开,重新过原来的生活。后来想想,似乎没有人能在感情方面伤害到我,因为我的内心深处,被绝对领域保护着,没有人能够进入。

别动不动说人家纯情嘛,其实大家都差不多的,只是有些人谈的时候很信任对方,投入的多,不喜欢那种自私,所以也没想到会被伤害,应该说这种人很值得尊敬,只是以后找的时候要小心,女生爱变心的是很多的,别被电视蒙骗。当你找对了人,相信认真的人比吝啬付出的人要幸福的多!:)

还是一个人呆着吧,现在我觉得我变得已经很独了,看见有情侣从我身边走过,我就想吐

最初由 herrmaier1120 发表
[B]别动不动说人家纯情嘛,其实大家都差不多的,只是有些人谈的时候很信任对方,投入的多,不喜欢那种自私,所以也没想到会被伤害,应该说这种人很值得尊敬,只是以后找的时候要小心,女生爱变心的是很多的,别被电视蒙... [/B]

幸福,还是不幸,见人见智了
有人喜欢大苦大甜,有人喜欢不苦不甜,但是没有人喜欢只苦不甜 :rolleyes:

最初由 Keinmal 发表
[B]和和。。。。n年后。。。会觉得自己当初的样子很好笑的吧。。。 [/B]

还是姐姐的经验深,我是不想有第二次了,这辈子就一个人过了,免得再受打击,现在自己虽然孤独,不过没事的时候上上网,到了晚上自己躺在床上,想想祖国的妈妈,心里觉得至少还有妈妈的爱,就有了动力,第二天继续奋斗 :rolleyes:  :rolleyes:

补完你的心,一个人就是圆满

抱着屏幕偷偷的乐

最初由 Stoiber 发表
[B]呵呵 爱情本来没统一的标准。。。
有的喜欢阳春白雪。。。有的喜欢下里巴人。。。
你选择 你喜欢。。。
冷暖自知 愿赌服输。。。 [/B]

萝卜白菜

王八绿豆,对眼了

一个是阆苑仙葩,一个是美玉无瑕

题目看起来就怪怪的~~又不是买东西, 什么要得要不得的~~

爱, 是一种内心的情感, 不是一种纯理智的选择吧~~

爱, 不会因为是初恋或者不是初恋, 发生改变~~

呵呵,你买东西难道没买到过残品吗?

可是, 买到残品, 可以退, 可以换, 可以扔掉
但是, 恋爱, 没有那么简单~~

所以说啊,买东西有可能买到残品,谈恋爱也有可能遇人不熟。买错东西可以退还,看错人就是大麻烦了。因此必须提前筛选。楼主的题目没什么问题吧?

最初由 Carus 发表
[B]所以说啊,买东西有可能买到残品,谈恋爱也有可能遇人不熟。买错东西可以退还,看错人就是大麻烦了。因此必须提前筛选。楼主的题目没什么问题吧? [/B]

但是事情都有两面,如果都担心买了出现问题的话,那就干脆不要买了,这样不会坏的概率为100%拉
否则在怎么弄,都有坏的可能阿~

酱紫的话,很多男生就倒霉了~

希望我是倒霉的那堆中的一个撒。

这楼里发过言语的兄弟姐妹们还好么?

那么老的贴也炒出来啦 :wunai: