ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

1,音乐教育(钢琴方向)
2,已毕业2年
3,400学时,口语不太好
4,准备递交材料,计划明年1,2月间审核
5,音乐教育专业德语词汇基本找不到,不知道怎么复习,实在着急~~~

请帮忙知道,谢谢!

[QUOTE=ilu904]1,音乐教育(钢琴方向)
2,已毕业2年
3,400学时,口语不太好
4,准备递交材料,计划明年1,2月间审核
5,音乐教育专业德语词汇基本找不到,不知道怎么复习,实在着急~~~

请帮忙知道,谢谢![/QUOTE]

上网查你的专业词汇的翻译,在审核板块里有音乐专业审核的文章的
把你的专业课程(专业基础课程,专业必修课程,专业选修课程)归纳总结,从大四到大一的顺序复习,然后再翻译,最后背诵
你毕业论文和毕业两年的各人情况也要准备

本人情况,毕业三年,因为男朋友可能会去德国工作,所以考虑通过aps拿下学习和语言签证,这样可以在那边先学语言看我们的发展决定是否继续读书。我原来是学电子信息工程的,本人没有什么兴趣,学校一般,当时成绩也不是很好工作也不是原来的专业。现在的德语只学了一点点,想审核时用英语,如果用德语准备的时间需要太长。我这样的情况,审核的时候应该注意什么的,除了现在我准备专业课和毕设的东西,其他的我不是太清楚。谢谢

[QUOTE=michelle120]本人情况,毕业三年,因为男朋友可能会去德国工作,所以考虑通过aps拿下学习和语言签证,这样可以在那边先学语言看我们的发展决定是否继续读书。我原来是学电子信息工程的,本人没有什么兴趣,学校一般,当时成绩也不是很好工作也不是原来的专业。现在的德语只学了一点点,想审核时用英语,如果用德语准备的时间需要太长。我这样的情况,审核的时候应该注意什么的,除了现在我准备专业课和毕设的东西,其他的我不是太清楚。谢谢[/QUOTE]

还有你的个人情况,毕业之后干什么了,为什么去德国等等

【求助】急切!感谢!

专业:经济学
德语学时:无。准备英文审核
毕业时间:2006年
现状态:毕业后即为公务员,工作至今。在准备审核的书面材料。
请问:除了毕业证书、学位证、成绩单等常规的资料外,还需要单位开工作证明等形式吗?如需开具,需要那些内容?审核考试的时候需要交流工作上的事情吗?如工作性质内容等?
十分感谢!!

[QUOTE=张子之]专业:经济学
德语学时:无。准备英文审核
毕业时间:2006年
现状态:毕业后即为公务员,工作至今。在准备审核的书面材料。
请问:除了毕业证书、学位证、成绩单等常规的资料外,还需要单位开工作证明等形式吗?如需开具,需要那些内容?审核考试的时候需要交流工作上的事情吗?如工作性质内容等?
十分感谢!![/QUOTE]

工作证明开不开没什么的.审核的时候,一般会问你毕业后干什么了.你自己准备下就可以了啊

英语审核
专业-自动化
学期数-非211大一上学期在读,准备期末成绩一出来,就公证 然后就递交,准备申请预科
我现在只开了:高数,英语,机械制图,计算机基础,中国近代史,思想道德

会不会不给我审?好多人都说我没什么可审的,我怕审后两课,几乎是没怎么听过的课而且还都是考察课..

不知道我该注意些什么呢?多准备些什么呢?城市了解?自我介绍?还是....

请LZ给点意见!谢谢!!!

本人:
师范大学的数学和应用数学专业
毕业一年半
德语820学时(来德一年,学了8个月吧)
刚递交材料
问题:那么多专业课,都忘得差不多了,不知道该如何复习? :tongku: 我看前辈们都说"每门课用几句话介绍所学内容,举几个例子",那么是看完整本书之后再总结还是只要看看每章前言部分就可以了?看全书时间不够;只看前言心里没底.需要总结全书还是只要自己熟悉的几章呢?如果全书的话,又要复习相应内容,我觉得不太可能. :tongku: 大一大二的课也要看吗?
另外,大家复习的时候看的是中文书还是德语的资料呢?
多谢!

[QUOTE=`~ ̄徦ヅ洳ぁ]英语审核
专业-自动化
学期数-非211大一上学期在读,准备期末成绩一出来,就公证 然后就递交,准备申请预科
我现在只开了:高数,英语,机械制图,计算机基础,中国近代史,思想道德
会不会不给我审?好多人都说我没什么可审的,我怕审后两课,几乎是没怎么听过的课而且还都是考察课..
不知道我该注意些什么呢?多准备些什么呢?城市了解?自我介绍?还是....
请LZ给点意见!谢谢!!![/QUOTE]

非211学校提交3学期以上的成绩才可以参加审核

[QUOTE=iony]本人:
师范大学的数学和应用数学专业
毕业一年半
德语820学时(来德一年,学了8个月吧)
刚递交材料
问题:那么多专业课,都忘得差不多了,不知道该如何复习? :tongku: 我看前辈们都说"每门课用几句话介绍所学内容,举几个例子",那么是看完整本书之后再总结还是只要看看每章前言部分就可以了?看全书时间不够;只看前言心里没底.需要总结全书还是只要自己熟悉的几章呢?如果全书的话,又要复习相应内容,我觉得不太可能. :tongku: 大一大二的课也要看吗?
另外,大家复习的时候看的是中文书还是德语的资料呢?
多谢![/QUOTE]
每门课程的大概内容你会记得吧?把主要内容归纳下,不用把书再看一遍的啊
都是重点内容就行啊
毕业设计,大三大四的比较重要,

多谢指点明津 :hua:
我的担心是:因为已经忘了怎么做题,不看书只总结的话,担心会挂 :tongku:  不然只要看看每章的前言和后语就可以了? :koushui:  
或者是只要把内容总结一下,而不用去管做题?那就是说只要看看每章的概念定理定律就可以了?实在没头绪,希望不要烦我哦 :bizui:
谢谢!

[QUOTE=iony]多谢指点明津 :hua:
我的担心是:因为已经忘了怎么做题,不看书只总结的话,担心会挂 :tongku:  不然只要看看每章的前言和后语就可以了? :koushui:  
或者是只要把内容总结一下,而不用去管做题?那就是说只要看看每章的概念定理定律就可以了?实在没头绪,希望不要烦我哦 :bizui:
谢谢![/QUOTE]
你总结完可以重点准备啊。准备一下题目等等啊。主要还是要你会说会表达啊,比如,一些概念,一些理论

1,专业: 市场营销
2,学期数:8学期,毕业,有学位
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时:0基础,准备以英语审核
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发):什么都还没有准备,刚刚有留学的意向
5,你的问题(请具体化):请教搂主,我想申请我本专业或是相近专业的德国的研究生继续读,
哪些大学比较适合?有如何办理呢?

谢谢搂主!

[QUOTE=丸子]1,专业: 市场营销
2,学期数:8学期,毕业,有学位
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时:0基础,准备以英语审核
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发):什么都还没有准备,刚刚有留学的意向
5,你的问题(请具体化):请教搂主,我想申请我本专业或是相近专业的德国的研究生继续读,
哪些大学比较适合?有如何办理呢?
谢谢搂主![/QUOTE]
这些问题不是审核范围啊
德国大学的专业设置和国内有些区别的,你自己可以上网查大学的情况,看看他们的要求是什么,你自己的条件是否符合

1,专业:政治学与行政学
2,学期数:大二
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时:目前只有100学时左右,有中介代理,想用英文审核
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发):材料已经递交,等待审核,顺便问下,07年12月17号交的材料,要多久才会收到审核时间通知啊?
5,你的问题(请具体化):我现在还不知道怎样复习啊,是把所有专业科目的概念都用英文翻译吗?会问多少问题啊?我应该现在准备些什么呢?,望具体回答,谢谢

[QUOTE=浪迹萍踪]1,专业:政治学与行政学
2,学期数:大二
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时:目前只有100学时左右,有中介代理,想用英文审核
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发):材料已经递交,等待审核,顺便问下,07年12月17号交的材料,要多久才会收到审核时间通知啊?
5,你的问题(请具体化):我现在还不知道怎样复习啊,是把所有专业科目的概念都用英文翻译吗?会问多少问题啊?我应该现在准备些什么呢?,望具体回答,谢谢[/QUOTE]
一般一个月到一个半月才会有审核通知,每个人不同的
把你成绩单上的专业课程都归纳一下主要内容,包括专业基础课,专业必修课,专业选修课。归纳好后翻译一下,然后你再背熟就可以了。
会问多少问题没人知道,反正是根据你的成绩单来提问的

英语审核,环境工程,11月13号交的材料
我主要看了4大化学和物理,传质,流体,水处理.大气
固废,高数,邓论,还有其他选修课什么经济法,建筑环境,环境毒理,环境检测等没看呢
环境工程课好多类别也多,剩不多时间了,请问我重点再放到哪.
如果您能帮我说详细点更是感激不尽了.
还有我当时没提交语言证明,有关系吗?

1,法学专业
2,大四在读
3, 没有德语学时,过去学语言
4,已经递交了材料,本月20号左右面试
5,我不太清楚审核过程,不知道怎么准备资料,请楼主帮帮我
谢谢您

1,专业
计算机科学与技术,211大学

2,学期数 2

3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时
基本可以算是0

4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发)
04年递过一次材料,结果没给我面审机会,具体看下面
5,你的问题(请具体化)
只上了一年就退学了,成绩只能拿到2学期的,而且12学期都有专业课不及格(数学等),04年审核部给我的挂号信里就说让我去补考,问题是退学了学校不可能给补考阿,也就不了了之了。
最近闲下来了,又开始想去德国读书(母亲在那边7年了),老大们帮我看看我这情况到底该怎么办

1,专业:电子商务
2,学期数:7学期
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时:交了800学时,但是自己觉得水平不行啊~申请的英语审核
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发):还有3天就要去了,还没有头绪
5,你的问题(请具体化):怎么突击比较好啊??

另外还有一个同学和我一起的,已经毕业了,专业是经济学,别的情况都和我一样。请给点建议吧~谢谢!

[QUOTE=alucardnb]英语审核,环境工程,11月13号交的材料
我主要看了4大化学和物理,传质,流体,水处理.大气
固废,高数,邓论,还有其他选修课什么经济法,建筑环境,环境毒理,环境检测等没看呢
环境工程课好多类别也多,剩不多时间了,请问我重点再放到哪.
如果您能帮我说详细点更是感激不尽了.
还有我当时没提交语言证明,有关系吗?[/QUOTE]

如果,你的材料不齐全,审核部会通知你补充材料的
根据你的成绩单来复习。标为专业基础课程,专业选修课程,专业必修课程。其他的就不要看了。从大四开始往下复习。把每门课程的主要内容归纳一下,然后翻译好背诵。还有毕业设计,把大纲翻译一下背诵好

[QUOTE=limimi]1,法学专业
2,大四在读
3, 没有德语学时,过去学语言
4,已经递交了材料,本月20号左右面试
5,我不太清楚审核过程,不知道怎么准备资料,请楼主帮帮我
谢谢您[/QUOTE]

复习成绩单上的专业课程,包括专业必修课程,专业选修课程,专业基础课程。如果成绩单上有写你的论文,论文也要复习,把大纲列好然后翻译背诵。把课程以及论文中的重点内容,包括一些理论,概念,比如说什么是侵权,等等,都复习。一些简单的法理概念也要记得。专业词汇的英文要会写会说。其他课程不用看

[QUOTE=moca]1,专业
计算机科学与技术,211大学
2,学期数 2
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时 基本可以算是0
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发)
04年递过一次材料,结果没给我面审机会,具体看下面
5,你的问题(请具体化)
只上了一年就退学了,成绩只能拿到2学期的,而且12学期都有专业课不及格(数学等),04年审核部给我的挂号信里就说让我去补考,问题是退学了学校不可能给补考阿,也就不了了之了。
最近闲下来了,又开始想去德国读书(母亲在那边7年了),老大们帮我看看我这情况到底该怎么办[/QUOTE]

你先和审核部确认一下,你这种情况是否能参加审核然后再说

[QUOTE=caralew]1,专业:电子商务
2,学期数:7学期
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时:交了800学时,但是自己觉得水平不行啊~申请的英语审核
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发):还有3天就要去了,还没有头绪
5,你的问题(请具体化):怎么突击比较好啊??
另外还有一个同学和我一起的,已经毕业了,专业是经济学,别的情况都和我一样。请给点建议吧~谢谢![/QUOTE]
根据成绩单来复习。把所有的专业课程都复习一下。专业必修课程,专业选修课程,专业基础课程。其他的不用看。把主要内容归纳好翻译好然后背熟。从离你递交成绩最近的那学期开始复习。大学毕业的要把毕业论文复习一下,如果工作过一段时间的,最好把工作的情况也稍微准备一下。

汽车专业
大四
德语600学时,口语一般
四天后审核
德语口语一般,面试的时候是尽量用英语还是依然说德语?
另外,听说专业课考试分数越高的那些课面试的时候越容易被问道,是真的吗?