ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gochin319

什么时候才能嫁人啊!

都114页了
我得留个名
顺路bless一记~

1000多的回复10000多的点击
这个贴算是ABCDV第一热贴了吧..

坚持就是胜利~MM最近还好吧?

呵呵,看着这楼都觉得LZ好坚强哦,继续哦~~~~
努力学习,早点嫁人哦~(好象这是我的目标哦!) :p

好久没来过这个楼了,上次留言是不是都快2年了。。
94来祝福下,楼主+u哦!

这个楼真的好高!比水版办公楼还高

呵呵,努力哦。。

世事变迁真的好快啊!
猛然记得回论坛看看的时候,才发现原来上次登陆都是4个月以前的事情了.
4个月,经历了太多的事情.
忙考试,忙找实习,忙办签证,忙打工,忙回国前的各种手续,忙和好友们聚会,道别....
一直到飞回国内,和爸爸,妈妈,还有老公过了幸福而又短暂的一个月....
到现在又一次的分别.
哎....

3年了,所幸的是我们的感情有增无减;
所幸的是日本跟中国只有1小时的时差,老公不需要为了和我聊天而熬夜或者早上4点起床;
所幸的是,还有那么多,那么多的朋友给我们祝福!谢谢大家! :hua:

幸福着 :p 感动着 :tongku: 并将坚持着 :cool:

[QUOTE=gochin319]来了半年了,一个人在外的日子过过的人就知道.尤其是出来就享受过2个人在一起的幸福生活的.虽然有时候难免有点摩擦,但比起现在这空空的房间(转过来是自己,转过去还是自己 )来说,我宁可选择前者.现在想想那时候的吵架也是甜的 :p .在这里什么都得靠自己,有很多时候连个商量的人都没有,压力大得时候连个倾诉的人都没有.这样的日子真是难熬啊!

哎,想回去嫁人了!
从小到大都特别好强,可一个人坚强太久了,实在很累.
现在好奢望有人可以依靠的生活啊!不知道这样的一天什么时候才会到来.
长那么大,理想第一次发生那么大的变化:
好好学习,争取早日回国,并把自己嫁出去! :mad: 努力ing~~~~~~~[/QUOTE]
mm你是想耍人吧!佩服!随便抛出一个话题就引来了一群狼 :p  :p  :p  :p !!!

我也来啦,那么多人羡慕。可对我们来说已经很普通了。一次次的分别,一次次的不情愿。到现在虽然还是那么不舍,可我已不在那么悲观。 记得高中我就那么自卑,3年前依然是个处事悲观的人,是老婆,她的爱,她的教导,她的执着,让我变的乐观,也让这份感情得以继续甜蜜下去。感谢老婆! :hua:

不知道MM现在怎么样了?最近回国了么?

经历了一年的实习,终于又回到了德国.回来完成最后一年的学业.
这次的分离虽然痛苦,但却让人充满希望.
一年,只要一年,明年的这个时候就可以回家了!
出门前和爸爸,妈妈,男朋友提前过了中秋.仔细算算加上在北京上学的时间已经有9年没在家过中秋了.
我对他们说:明年中秋我一定争取在家过!

实习结束后,回国在家待了几个月.父母,男朋友在身边的日子,感觉是那么充实和幸福.
这次回国,双方家长也见了面,也在杭州买了房子,一切都顺利地进行着.
我相信不久的将来,我们就能结束这长达5年的两地相思,用我们最终的团聚来为这幢小楼结顶!

哈哈..恭喜LZ
希望早日听到你的好消息哈

唉, 什么时候才能续一房媳妇啊

祝福!我最喜欢大团圆的结局了!

结束课程了,开始写毕业论文!

争取 9月搞定一切,10月 顺利回国!

胜利的号角终于要吹响了!!! :p  :p

[QUOTE=gochin319]实习结束后,回国在家待了几个月.父母,男朋友在身边的日子,感觉是那么充实和幸福.
这次回国,双方家长也见了面,也在杭州买了房子,一切都顺利地进行着.
我相信不久的将来,我们就能结束这长达5年的两地相思,用我们最终的团聚来为这幢小楼结顶![/QUOTE]
:huachi: 亲爱的MM,你终于跑完爱情长跑啦? :hua:  :hua:  :hua: 一定要幸福哦!!!

终于也坚持到最后了。。。不容易啊。。。。祝福 :hua: