ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

1,法学专业,
2,大四
3,还没学过德语
4,目前处于新手阶段
5,我的问题好多, :tongku: 我想明年毕业了出国,准备申请10月份德国的语言班
(1)在国内德语学时最少要多少,不到300行吗?
(2)审核应该在什么时候开始准备?
(3)应该在什么时候跟大学联系,要往大学寄些什么材料?
(4)是审核材料送上去之后APS直接把材料寄给申请的学校吗,还是自己直接寄给学校?
(5)怎么样才能拿到语言班的入学证明呢?
(6)假如我申请到了10月份的语言班,我能提前出国吗?
……愁啊……大师们帮帮忙……感激不尽…………

我是英语审核
建筑装饰技术专业
大专毕业
英语四级(口语不太理想,我担心APS时听不懂他的问题)
正在资料准备中....
我想问一下,APS时的英语要求有多高啊.尤其4级的水平能和他交流好做APS吗?
谢谢,您能在百忙中帮下小弟,解答下问题.... :huachi:

http://61
专业:日语
大学已经毕业多年
英语成绩暂无
德语自学中
请问:
1、何时开始审核?有英语成绩后比较好吗。
2、自学德语的,如何证明自己的德语水平?要通过考试吗?自学的能考daf吗?
谢谢!

[QUOTE=lovezg]我觉得课时数也写,复印件也寄,比较好。 [/QUOTE]
太感谢了
但是那就是说我的课时证明也是要开的了?……

[QUOTE=lovezg]1:不到300可以,审核可以用英语或者双语。
2:邮寄出材料以后
3:收到aps证书以后
4:aps只是审核你的学历,与申请学校没啥关系
5:根据语言班的要求申请,通过后
6:要看你签证的时间。
可能回答不是很准确,仅供参考 [/QUOTE]

非常感谢,,,, 真是好人,,,呵呵~~

本科 林学 硕士 森林培育学
本科 4年完成 硕士 第2年
英语考试
递了材料
5,你的问题(请具体化)
关于我得专业 笔试、面试会考哪些内容?
谢谢拉

我是英语专业的17号审核 请给我些建议好吗?zhouxueying0705@163.com谢谢

我快疯了,寄材料一个月了还没信呢?
难道是中德关系真的恶化了?

[QUOTE=lovezg]开吧 [/QUOTE]
谢谢啦!

[QUOTE=lovezg]笔试口试都是你本科阶段的课程。高学期的课程以及毕业设计是重点。 [/QUOTE]
感谢了!!

1.飞行器设计与工程专业,
2.刚毕业正工作
3.还没学过德语,在学英文准备申请英美式的硕士课程
4.目前处于新手阶段
5.1工科类专业到底工作经验对申请学校有没有帮助?
5.2如果有帮助,那我准备工作2-3年之后出国,这期间正好可以同时学好语言,那时候我差不多是25岁,是否偏"老"?
5.3如果对我这个专业有所了解的话还请希望推荐几个学校,thanks a lot.
5.4这类专业对语言的额外要求,我的意思是提高自己在申请学校时的竞争力.

我的情况:
04年高考  常州信息职业技术学院  双专科(四年)  德语(主专业)/信息管理与信息系统
06年5月参加“专转本”   现在在南京财经大学   工商管理专业  和本三的学生一起上课  已确定08年毕业时有学士学位  
大专和现在的成绩都还可以  不知道如何换算成绩  大三上的学分积点2点86  大三下是3点06

问题:
1 我这种学历被德国学校承认吗?
2 我想毕业了换专业读,需要从本科开始读吗?
3 若从本科读,需要哪些手续?
4 2年德语学习经验,基础还行
5 现在准备报欧风继续学德语
6 什么时候申请审核合适?(急)
7 审核的目的是什么啊?审核时填的专业会影响以后换专业吗?
8 审核证书的有效期?

我刚接触abcdv,因为最近忙着实习、毕业的事,所以对出国很着急,问的问题可能。。。。比较初级啊,辛苦楼主解答一下了啊,谢谢!!

国际贸易专业/已毕业,上班中/完全不懂德语,准备读国际课程/材料已递交,但是通知面谈的日期不合适
我的问题:1、审核部周六日上班吗?有没有周末审核的先例?
2、面谈后多久能够得到结果?

上外德语 大四
材料送去审核差不多4周了,昨天自己打了个电话去问进程,告知现在仍放在上海排队(上海12月份审核已满,即等下一次1月21日的)要确认到底要不要换到北京排队。两种选择:
1. 转北京,估计要排到12月下旬。届时,火车票飞机票都贵,新年回乡的人也多。学校也要考试了...
2. 留在上海排队,是否能排到不确定。审核部的人说估计有戏。不用跑一趟北京,就是要2月初才能拿到审核单了...

我要申请的是BWL Bachelor,想问说,基本上审核单子暂时没什么用吧,在没有进行到投递材料之前??? :confused:

有何建议吗?

[QUOTE=peggiewong]国际贸易专业/已毕业,上班中/完全不懂德语,准备读国际课程/材料已递交,但是通知面谈的日期不合适
我的问题:1、审核部周六日上班吗?有没有周末审核的先例?
2、面谈后多久能够得到结果?[/QUOTE]

1,周末不审核
2.大概十天左右能有结果吧

[QUOTE=zwiebel0301]上外德语 大四
材料送去审核差不多4周了,昨天自己打了个电话去问进程,告知现在仍放在上海排队(上海12月份审核已满,即等下一次1月21日的)要确认到底要不要换到北京排队。两种选择:
1. 转北京,估计要排到12月下旬。届时,火车票飞机票都贵,新年回乡的人也多。学校也要考试了...
2. 留在上海排队,是否能排到不确定。审核部的人说估计有戏。不用跑一趟北京,就是要2月初才能拿到审核单了...

我要申请的是BWL Bachelor,想问说,基本上审核单子暂时没什么用吧,在没有进行到投递材料之前??? :confused:

有何建议吗?[/QUOTE]

如果不急着申请大学,那就等到上海的也没什么啊

我是学工商管理的,应该是W-KURS吧!据说除"德语+数学+经济"外还要考历史,地理......什么法国大革命之类的云云~现在偶有点郁闷......在掂量着怎么把再读证明搞定,偶今年大一,想明年到上海脱产学一年德语,再去APS(当然这段时间是休学的!),但人家要求我出示"在读证明"时就有点麻烦了,要不我现在就证明在读,若这样,不知道是否有效...如果我休学期间搞"在读证明"又不知道我现在的大学是否情愿...两难啊!
望各位大家请教!谢谢!

我刚刚才发现我已经是2007楼了!今年又是2007年!看我的运气...德国一定正向我招手~~~这贴最初的日期竟然是4,5年前的!厉害哦!在此,向所有解答各位问题的大人们表示衷心的感谢!~~

向前辈请教(心理专业课程的英文和德文翻译)感激之至

我大学同学下决心学习德语准备去德国留学,她准备攻读心理学专业,由于功课很紧,为了提高效率和准确度,我就在这里位前辈求助,帮她把本科专业课的中文名翻译成德文和英文,能够得到各位的帮助,在下感激不尽,另外最好能用几句话可以概括此门课程,感谢!感谢!!感谢!!!
序号        课程名称             序号   课程名称
1        生理心理学                   10        消费与广告心理学
2        认知心理学                   11        市场调查
3        心理实验设计实验       12        人事测量
4        心理实验设计           13        人力资源管理
5        心理学史                   14        环境心理学
6        变态心理学                   15        实验心理学
7        社会心理学(二)       16        实验心理学(实验)
8        心理治疗                   17        心理测量
9        工程心理学                   18        心理学专业本科毕业论文

[QUOTE=逆转之翼]我是学工商管理的,应该是W-KURS吧!据说除"德语+数学+经济"外还要考历史,地理......什么法国大革命之类的云云~现在偶有点郁闷......在掂量着怎么把再读证明搞定,偶今年大一,想明年到上海脱产学一年德语,再去APS(当然这段时间是休学的!),但人家要求我出示"在读证明"时就有点麻烦了,要不我现在就证明在读,若这样,不知道是否有效...如果我休学期间搞"在读证明"又不知道我现在的大学是否情愿...两难啊!
望各位大家请教!谢谢![/QUOTE]

和大学商量一下,看看他们怎么决定,然后再想办法

[QUOTE=windlee100]我大学同学下决心学习德语准备去德国留学,她准备攻读心理学专业,由于功课很紧,为了提高效率和准确度,我就在这里位前辈求助,帮她把本科专业课的中文名翻译成德文和英文,能够得到各位的帮助,在下感激不尽,另外最好能用几句话可以概括此门课程,感谢!感谢!!感谢!!!
序号        课程名称             序号   课程名称
1        生理心理学                   10        消费与广告心理学
2        认知心理学                   11        市场调查
3        心理实验设计实验       12        人事测量
4        心理实验设计           13        人力资源管理
5        心理学史                   14        环境心理学
6        变态心理学                   15        实验心理学
7        社会心理学(二)       16        实验心理学(实验)
8        心理治疗                   17        心理测量
9        工程心理学                   18        心理学专业本科毕业论文[/QUOTE]
专业词汇可以网上查。

问()急

1自动化
2今年毕业
3英语审核
4后天审核
我把毕业设计和大3大4的课都准备了,就是简单总结一下,具体没怎么看,我想问我被问到大1大2的基础课的可能性大么?看经验版里好象大多都被问到了,怎么办?

专业:车辆工程(就是常说的汽车系)
学期数:大四上学期
德育学期数:500
所处阶段:递交材料
问题:在递交材料到审核之前我需要做些什么来通过审核?看专业知识,但是我感觉我英语口语不够好,到时候担心表达不出来,成绩单上那么多科,都复习的话看不过来,不知该怎么办?

[QUOTE=rephael]1自动化
2今年毕业
3英语审核
4后天审核
我把毕业设计和大3大4的课都准备了,就是简单总结一下,具体没怎么看,我想问我被问到大1大2的基础课的可能性大么?看经验版里好象大多都被问到了,怎么办?[/QUOTE]

大一大二的课程问到的可能性不大,但是你最好再准备下,不要重点准备
还有,你对重点课程准备一些例子什么的,那样你到时有得说啊

[QUOTE=yunfengjiujiu]专业:车辆工程(就是常说的汽车系)
学期数:大四上学期
德育学期数:500
所处阶段:递交材料
问题:在递交材料到审核之前我需要做些什么来通过审核?看专业知识,但是我感觉我英语口语不够好,到时候担心表达不出来,成绩单上那么多科,都复习的话看不过来,不知该怎么办?[/QUOTE]

你先保证你交得材料真实齐全,通过材料审核,那样才能有资格参加审核.然后等审核部通知,看什么时候参加审核.
你只要能用简单得英语把你得意思能清楚得表达出来就可以了啊
复习专业课程,包括专业基础课程,专业必修课程,专业选修课程.归纳总结,然后翻译背诵