ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

我看审核部要求的材料里面没有会考成绩的公证件的要求,请问是不是就不用准备了? :chijing:

1.通讯与信息技术
2.三年大专
3.470学时.口语一般.听力不怎么好
4.材料准备这2天寄去北京
5.大学期间学得不太好.很多科都是混混过.不知道从什么方向开始复习好.是不是每科都要准备几句话来概括那个科目呢?我这个专业应该注意看哪些方面多?麻烦了..

焊接技术与工程专业
第七学期
德语400学时
准备冬天去审核

问题1. 我知道面试的时候表达很重要,但是我觉得我现在的程度用德语可能根本不能正常交流,我应该双审么?德育自我介绍,英语介绍转业 ?
   2.  lz觉得我是1月末寒假期间去审好,还是12月份审好,我材料已经齐全了,还没想好什么时候寄
谢谢lz

金融
大4上学期
提交500学时证明
11月26号在成都审核
请问我申请的是双语审核,用英语还是德语准备专业知识呢?如果用英语准备专业,那德语要准备到什么程度啊 ?
谢谢楼主

机械专业
德语300,口语不行
能不能用英语准备呢?
请问哪里有英语的专业词汇或者资料
谢谢

求助

先谢谢热心为大家奉献的各位~

我的情况:
专业:会计
学期数:毕业工作一年
德语水平:200 再上
所处阶段:周一寄材料
具体情况:已经开始准备

问题:1.我人在上海,想申请上海考aps但不确定签证材料是否能在上海交?如果要去北京交我就去北京考aps.(从来没去过北京心理害怕 :lianhong: )

2.我申请英语审核,我主要围绕课程准备,请问我的毕业设计和工作经历是否也是重点

3.不喜欢自己的专业能不能说,说了会不会有不好的后果。[/

前辈好!
人力资源管理专业,211工程重点院校,北京林业大学(与德国高校有些合作项目,也是德青盟的合作伙伴之一);
   大4上学期,已有6个学期成绩,平均分在80以上;
   德语是从10初刚开始学的,报的初中级脱产班;
     审核的材料是在准备中,并未做审核预约;
我的问题是递交审核的时间:
  因为看到论坛上一些资料说,从审核到下签证需要半年的时间才能下来,而我想大学毕业时就去德国学语言。不知什么时候递送材料好呢?因为我是想去曼海姆大学继续读企业管理的硕士学位,所以在想是不是等大学成绩和学位证下来以后再申请(因为觉得这样成绩会更高,申请曼海姆的成功率会越高)?

谢谢楼主!
     心里有点底儿了。。。
     还想问一句,实习证明是一定要有的吗?因为我的实习比较不规律,有好几个地方的。 :shaxiao:

德语
大四
1800学时
递材料
我的问题时,我在学校里另外交钱辅修了一些经济的课程,但成绩不佳,审核时是否一定要递交辅修成绩。这个成绩在教务处所打印的成绩单上不会体现。 http://52

英语专业大四
600学时,还是准备选英语+德语…
准备递材料
想问下审核内容(包括填的表)和想申请的大学专业是完全没有关系吗?

您好
通信工程专业大三
400学时
准备本学期后审核
本人高考以特招生身份考入一所211大学(高考成绩超过当地重点分数线),大一曾有过退学试读经历,但所有挂科学分均已补回,目前全部科目平均成绩在75分左右,这会对审核产生多大影响呢?另外,我打算申请申请大学时转其它文科专业,从bachelor开始念起,需要准备这方面的内容吗?

1,专业
2,学期数
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发)
5,你的问题(请具体化)

1、电子信息工程(通信技术)
2、4年制本科毕业(学士学位)
3、目前在德国Goethe Institut 学习德语,从今年8月份开始学习,来德之前德语0基础,到目前为止学习了180学时左右
4、APS还未准备
5、我毕业以后工作已有2年,毕业后第一个半年年在技术部门(Honeywell),然后发觉个人不喜欢也不适合从事技术方面工作,于是转行做了市场方面的工作(Siemens)!语言能力很强,希望能够攻读语言方面的专业(如翻译等,但是不希望再从本科开始读,想要在德国完成master)
    APS没未准备一来是因为毕业后将近一年半时间完全没有再接触大学本科所读专业,可以说专业课已经忘了差不多了;二来是因为本身就打算不再继续攻读本科的专业,而审核的内容却恰恰是专业内容,所以觉得完全没有意义
    请问我现在该如何做?我这样转专业是否可行?
    谢谢

[QUOTE=babydan]1,专业
2,学期数
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发)
5,你的问题(请具体化)

1、电子信息工程(通信技术)
2、4年制本科毕业(学士学位)
3、目前在德国Goethe Institut 学习德语,从今年8月份开始学习,来德之前德语0基础,到目前为止学习了180学时左右
4、APS还未准备
5、我毕业以后工作已有2年,毕业后第一个半年年在技术部门(Honeywell),然后发觉个人不喜欢也不适合从事技术方面工作,于是转行做了市场方面的工作(Siemens)!语言能力很强,希望能够攻读语言方面的专业(如翻译等,但是不希望再从本科开始读,想要在德国完成master)
    APS没未准备一来是因为毕业后将近一年半时间完全没有再接触大学本科所读专业,可以说专业课已经忘了差不多了;二来是因为本身就打算不再继续攻读本科的专业,而审核的内容却恰恰是专业内容,所以觉得完全没有意义
    请问我现在该如何做?我这样转专业是否可行?
    谢谢[/QUOTE]

审核和转专业没关系的,不管你去德国读什么专业,还是对你的大学专业审核.
如果你自己很喜欢语言,你就转专业啊,毕竟你喜欢的,你认为值得就行
你是否转专业,到底读什么,一切还是要审核之后再说的,所以你现在要做的就是通过审核

1,数学专业
2,现在大四,211学校
3,500学时,去年在德国交流一年,现在自学德语,准备英语审核
4,尚未递交材料
5,我的情况比较复杂。我想用6个学期的成绩去做APS,这样毕业了就可以直接换成有毕业证的APS了。但是我去年在德国交流一年的成绩还没有寄到我们学校。就算到了也面临一个问题。我们系是直接把学分冲到大三的必修课和限选课里,这样在学校给的成绩单上,显示的是那些国内大三的课程,分数全给80分。但是如果我把这个成绩单拿去审核,审核部的人势必会问我大三的课,但那些我都没有学过!而如果我直接拿德国寄来的成绩单过去审核,因为有德方大学盖章的成绩单原件只有一份,如果我给了审核部,以后申请学校的时候我拿什么给学校?这个时候再用学校给的成绩单可以吗?这样给审核部的成绩单和给申请学校的成绩单就不一样了。。。
我很迷茫。。。到现在材料都还没做,楼主能否帮我分析一下。。。 :confused:

1,通信工程专业,211学校
2,毕业两年,工作了一年半,可工作内容和大学所学的专业没有联系
3,7月份学了300学时的德语,感觉不好,内容没有完全消化 :tongku:
4,准备这个月递交材料
5,我想能争取3月份拿到语言+留学签证去德国学一年的语言再申请大学读本专业的master,能赶上09年4月入入学,目前最重要的问题就是APS,由于毕业已经两年了,大学所学的知识基本忘记,英语也只有4级,现在感觉英语德语都不行 :lianhong: ,可考虑到时间问题还是决定了用英语审核,不知道我这样的情况到底该如何更有效率的准备审核??都说对于毕业的APS主要是毕业论文、工作、大三大四的专业内容,这些重点准备,可目前对自己的语言能力很没信心。
[B]期待朋友们的建议!!!![/B] :lianhong:

呵呵。谢谢!是我搞错啦!还有个小问题,如果不是德方大学寄来的成绩单原件,而是传真件,公证处会给公证吗?

双语专业(英语和德语)
现在大四
德语有512学时
准备递交材料
我准备去德国做互惠生,主要是想练习我的语言听说能了,想在国内那APS再过去,到时候在德国转语言签证的话就比较方便,但是我不知道我这个专业到底需要准备些什么材料,而且我也不知道到底选英语还是德语比较好过呢。我们的专业没有什么特别强的针对性,就是学习英语和德语了。
拜托大家帮帮我吧!

应用化学专业,大四,211学校
德语不好,准备英语审核,现在最害怕的是大二的时候有一门补考,还是无机化学,专业课!
我的问题是他们会重点问分数高的科目还是分数低的科目,德国人会不会很在乎有过不及格?

1,建筑学
2,第9学期(大五)
3,DSH 3
4,审核材料准备中
5,请问我在填写审核申请表的时候如果不写德语课时,而直接将DSH3的证书复印件寄过去申请审核是否可行?
谢谢!