ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gochin319

什么时候才能嫁人啊!

恩?年糕是谁啊?

美女就给我啊!!!!哈哈

[QUOTE=vanness]这个贴子好长...好长...好长....[/QUOTE]

之所以这么长是因为我们分开的时间好长好长,两地相思的路好长好长
虽然辛苦,但是还是要坚持,
估计等我们真正在一起,不需要分开了,我们的帖子也就能圆满完成使命了
希望最好能以结婚照做这栋楼的封顶! :p

如果有MM想嫁人的,请告诉我,我会考虑考虑的,
考虑考虑要不要把我介绍给你,哈哈 :p

[QUOTE=gochin319]恩?年糕是谁啊?[/QUOTE]
我还以为是你呢~ :chijing:

[QUOTE=gochin319]之所以这么长是因为我们分开的时间好长好长,两地相思的路好长好长
虽然辛苦,但是还是要坚持,
估计等我们真正在一起,不需要分开了,我们的帖子也就能圆满完成使命了
希望最好能以结婚照做这栋楼的封顶! :p[/QUOTE]
呵呵~结婚哦~偶现在突然狂想结婚~ :tongku: 可惜米有人要~ :lianhong:  :tongku:

年糕   好吃的东东啊
有谁叫年糕吗 呵呵 有前途的名字哦
恩 我现在还单身的哈。。。。。。。。。

[QUOTE=leesoon]年糕   好吃的东东啊
有谁叫年糕吗 呵呵 有前途的名字哦
恩 我现在还单身的哈。。。。。。。。。[/QUOTE]
:chijing: 偶不吃那东西,难消化~

想嫁人是正常的.......

[QUOTE=七月]:chijing: 偶不吃那东西,难消化~[/QUOTE]
哼 :chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:
不吃的话 留着给我哈 呵呵 先谢谢了哦  :p  :p  :p

[QUOTE=七月]:chijing: 偶不吃那东西,难消化~[/QUOTE]
馒头当然是吃馒头啦 :p

晕倒~~~~~~~~~大家怎么讨论年糕和馒头那么起劲啊! :chijing:
不到一个月就考试了!国内是过年气氛越来越浓,这里是考试气氛越里越紧张 :wunai:
得开始拼命了! :mad:

[QUOTE=leesoon]哼 :chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:
不吃的话 留着给我哈 呵呵 先谢谢了哦  :p  :p  :p[/QUOTE]
:chijing: 好吧好吧都给你~

:tongku: [QUOTE=feelingspace]馒头当然是吃馒头啦 :p[/QUOTE]
:tongku: 你又来了……

[QUOTE=gochin319]晕倒~~~~~~~~~大家怎么讨论年糕和馒头那么起劲啊! :chijing:
不到一个月就考试了!国内是过年气氛越来越浓,这里是考试气氛越里越紧张 :wunai:
得开始拼命了! :mad:[/QUOTE]
MM加油哦~~ :p

[QUOTE=gochin319]晕倒~~~~~~~~~大家怎么讨论年糕和馒头那么起劲啊! :chijing:
得开始拼命了! :mad:[/QUOTE]
可怜的老婆! :wunai:
还好哦,有我陪着。 :lianhong:

呵呵 这样啊 还以为大家都可以开心点的 。。。。。。。  :chijing:  :chijing:  :chijing:  
既然大家要忙考试的话 就加油加油哈  :p  :p  :p

哈哈 终于搞定!把我们的楼都复制了下来,以后要是论坛不行,我们还可以回味!!!

厉害厉害~辛苦辛苦~

人这一辈子别想依靠别人,谁都靠不了

[QUOTE=瓶子里的蝎子]人这一辈子别想依靠别人,谁都靠不了[/QUOTE]
:chijing: 怎么冒出这么一句~~~

总算考完了,开始忙打工了!
天天打工,回来就吃东西,看电视剧.如此简单幸福的生活能长一点就好了

七月MM是不是已经在德国了吧?
考完试了吧?怎么样?一切都还顺利的吧?

考试成绩终于出来了!最头疼的那门竟然过了说! :tongku:  :tongku:
感谢各大菩萨保佑啊!
国内的菩萨们可真是好人啊!
等暑假回去一定要去还愿!要去好好得谢谢他们! :hua: