ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

1高分子
2已完成3学期
3德语800学时
4准备审核
5有3门挂科了,也没有参加补考和重修,APS会不会不受理或直接不通过啊? 我这种情况有可能通过审核吗?

对了,虽然有挂科但学分已修够.

可是大一大二的课程又有30门,这样复习还得了.
毕业的人,高数考到的可能性大么?

[QUOTE=lovezg]主要看你的成绩单上有没有,如果没有就没问题,有的话可能有点影响。[/QUOTE]
具体会有什么影响? 前辈可否指点一二?

德语专业
4年大本
1800以上
准备材料中
没有上过高中直接初中以后就上的大学
没有高中文凭,没有参加高考,委托培训,但是是本科学士学位!
请问这种情况可以申请aps么?
谢谢!

1,德语
2,第7学期(大四)
3,1800以上
4,材料准备中
5,我应该如何准备面试才能有助于顺利通过呢?(所学课程有:精读--基础德语共四册,高级德语两册;中级听力,高级听力;外报阅读;口译;笔译--德译汉,汉译德;商贸德语;德国概况;口语;写作)要把重点放在哪方面呢?还有一些公共课和第二外语,是否这些就不用准备?
谢谢.

软件工程专业
本科,四学期读完,已办一年休学
600学时,口语不行
准备材料
课程太多,不知审核会偏重于哪一方面,虽然专业性的就几门,但其它的基础课感觉都很重要似的,象数学方面的高数,线代概率和离散等(笔试时是否会涉及到)...现在不知要从哪着手复习

PS:已学过的课程有:高数、线性代数、概率与数理统计、离散数学、C语言程序设计、JAVA语言程序设计、数据结构、计算机组成原理、数据库系统概论、计算机网络、计算机操作系统,计算机基础、还有大学物理...

谢谢楼主了先~

1.电气工程及其自动化
2,第7学期
3,英语审核,雅思6.5
4,递材料
5问题:1应重点复习哪些课程,专业课还有数学还有....???另外,是不是一般不会涉及很复杂的问题??
         2象文献检索,企业管理,政治之类的课程是否忽略??
         3,我的雅思6.5,单项是7.5,7,5.5,5,对于申请国际课程够否?是不是对于单项有要求,我的口语和写作貌似都不够啊,得再考1次?

谢谢楼主了哦,嘿嘿,还有点想请问下,每门课是不是只要准备两三个个知识点就行?到时候他问的话应该也是围绕我说的这几个知识点问吧?不会我说这个,他扯的跟我说的不相关的老远去吧?
再就是高数什么的?看论坛里面说,一般只会考最基础的积分微分什么的,是这样么???

再次谢谢楼主了啦,嘿~^_^

:lianhong:
1.学校的档案中没有我的高考成绩,怎么办?到什么地方可以开?
2.我是英语的,学时证明还需要么?如果自己写没有什么用吧?
3.我转过专业,是不是以前的专业课也会考呢?
谢谢了斑竹

1,建筑学
    2,第9学期(大五)
    3,DSH 3 但其实我口语有点菜啊
    4,材料准备中
    5,a)请问公证需要户籍证明么?
    b)我们专业笔试大致会考哪些方面?
    c)请问你有没有详尽一些的建筑学方面的面试准备资料,Vielen Dank!

[QUOTE=bonace]1,德语
2,第七学期在读
3,DAF 5454
4,明天递材料
5,完全不知道该怎么准备,会问些什么问题?我知道公共课那些应该不会问,但是专业课会不会问的很细?我们很多专业课都是没有教材的,老师发材料讲的,上过什么都不记得了,有很多很细的知识点,现在材料都丢了,如果审核时会问的很细,不知道该怎么准备。另外,会不会问成绩单上没有,但是现在正在上的课?迷茫~~~~~~~~~~~[/QUOTE]

1.根据你提交的成绩单来复习.所有专业课程都要复习.专业基础课,专业必修课,专业选修课
2.不会问的很细致的,只要知道一些重要的,中心的内容就行
3.你成绩单上有多少专业课程就复习什么,没有的不用担心

[QUOTE=lovezg]a:可以问一下当地公证处
b:考试都是根据你的成绩单出题。高学期课程概率较大。
c:aps不需要特别详细深入的专业知识,重点课程多总结一些知识点就够了。[/QUOTE]

太感谢了! :shaxiao:

1,专业  曲艺表演
2,学期数  读完两个学期,刚进入大二
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时  德语学了很长时间,但一直没学好,只能简单交流
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发)   刚递材料
5,你的问题(请具体化)  打算先到德国读半年语言学校,再读一年预科才开始大学学习,而且打算换专业学文化管理之类的,我德语和英语都不好,审核打算用德语面谈。这样的情况,审核部面谈会不会对德语,以及专业知识的要求降低呢?

[QUOTE=regina15]1,专业  曲艺表演
2,学期数  读完两个学期,刚进入大二
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时  德语学了很长时间,但一直没学好,只能简单交流
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发)   刚递材料
5,你的问题(请具体化)  打算先到德国读半年语言学校,再读一年预科才开始大学学习,而且打算换专业学文化管理之类的,我德语和英语都不好,审核打算用德语面谈。这样的情况,审核部面谈会不会对德语,以及专业知识的要求降低呢?[/QUOTE]

审核的时候对语言的要求不高的.只要能听懂考官的问题,能清楚明白的表达自己的意思就可以了.用简单的句型来表达啊.
专业知识的审核是根据你的成绩单来提问的.不会太难的.

1,专业 :音乐教育
2,学期数 :读完3个学期
3,德语水平(特别是口语) :我在德国学了400多课时(国内没学过) 刚考过b1 口语一般
4,目前所处阶段:10月初递
5,我的问题:我是学音乐教育的,是师范大学里的音乐系,很多人弄不清楚我的专业,会和音乐表演弄混。其实不一样。我读了三个学期,都还没完全进入专业课,aps要考你什么马经,毛概这些吗?我音乐教育专业会考我什么呢,就乐理吗?我主修的是钢琴,总不能让我弹琴吧?而且我的专业词汇很难找到。学这个的人少,我都没有碰到几个,所以很茫然。
另外,我在德国学的语言,aps一定要德语面试还是英语德语都行呢?

谢谢!

1,专业 旅游管理
2,学期数 第7学期
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时 口语一般简单交流无障碍,德语800学时
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发) 还没公正,正在凑材料。。。
5,你的问题 1、想问下我想申请的学校要求有4个月的实习证明,这个实习证明是时间越长越好么?还有我在课余时间有过相关实习,德国大学不会因为是上学时间段所以不承认吧。2、有一两个相关获奖证书,市级的还有校级的,这个会对申请学校有帮助么?是不是都需要公正呢?3、申请大学,是不是让老师写个推荐信更好些呢?有的人说德国大学老师那边根本不会看。。
Vielen Dank!

[QUOTE=ago88]1,专业 旅游管理
2,学期数 第7学期
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时 口语一般简单交流无障碍,德语800学时
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发) 还没公正,正在凑材料。。。
5,你的问题 1、想问下我想申请的学校要求有4个月的实习证明,这个实习证明是时间越长越好么?还有我在课余时间有过相关实习,德国大学不会因为是上学时间段所以不承认吧。2、有一两个相关获奖证书,市级的还有校级的,这个会对申请学校有帮助么?是不是都需要公正呢?3、申请大学,是不是让老师写个推荐信更好些呢?有的人说德国大学老师那边根本不会看。。
Vielen Dank![/QUOTE]

1.学校要求有4个月的证明,说明你最少要能拿出4个月,不是说越长越好的.因为你的时间肯定要前后衔接的上啊
2.一般没什么帮助的.你可以公证,到时一起寄给学校也没事的
3.申请学校具体需要什么材料,每个学校都会有要求的,你根据你申请的学校的要求来提供材料

大问题!
过程装备与控制工程(自动化)专业
8学期 已完成毕设 但未毕业,差2学分毕业
准备递材料
德语:0................
我该如何准备?

广播电视新闻学
毕业
400学时左右,仍在学习中。。。
准备递材料
也是准备的问题,坛子里找不到太多关于这个的信息

谢谢!

请问:我一个朋友学自动化的,他的审核学分基点2.8,他申请学校的时候有没有什么要注意的?他想去德国学汽车专业或者电子,自动化方面的专业

[QUOTE=lovezg]一切从你的成绩单出发,把和自己专业相关的课程都好好总结一下。 [/QUOTE]
谢谢解答!

还想请问,大家一般找资料或专业材料的时候都是从哪里找,英文版或德文版。。

纺织工程大1,申预科转专业
英语审
德 800,但不怎样
问题:基础课忘了啊!怎么办啊?3个月现看来得急吗?
C,现代,物理,高数,政治课