ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gochin319

什么时候才能嫁人啊!

同感啊!
一切尽在不言中。。。。。

[QUOTE=gochin319]是啊,女人好哄嘛,稍微说点好听得就乐得找不到北了.[/QUOTE]
  :p 妈妈说:知足的人比较快乐~

对,有个好老公,我就应该知足了,即使现在的分开让我们都很痛苦,但是相信苦尽会甘来

[QUOTE=gochin319]对,有个好老公,我就应该知足了,即使现在的分开让我们都很痛苦,但是相信苦尽会甘来[/QUOTE]
哈哈~一定要快乐开心点哦~

偶尔听歌,觉得歌词很感动,就像自己想跟老公说的话,
只是自己不善表达,所以还是把歌词送给老公,希望他明白我的感受 :p

你替我撑开伞的时候
忽然感觉
自己是幸福的
和你一起闲晃的时候
忽然感觉
有一种单纯快乐

你的爱爱爱
是一种奇妙的存在
美好的让我不明白
为何能如此的愉快

你的爱爱爱
是一种自然的存在
我不曾迫切的依赖
却没有片刻离得开(我离不开!)
你给我的爱

转过头看着你的时候
忽然感觉我不是孤单的
你笑著闹著我的时候
忽然感觉有你我就好快乐
说不出的快乐

不像风不像海
像什么说不上来
你的爱很简单
却在我言语之外
:lianhong:

呵呵~好可爱哦~不过不知道为什么,我喜欢听的歌都是比较悲的,恩,以后要向你学习,听听积极向上的~

一个人在这里已经很郁闷了,所以不积极点不行啊! ;)

呵呵,以后我有空就去找你玩哈~

进入圣诞倒计时了,今天宿舍聚餐,我才发现他们德国人的火锅就是把肉切成一块一块后放入底下不断烧着酒精的小锅里,但是锅里放的不是我们的火锅底料,而是纯植物油加butter.他们就是把肉"炸"熟了,然后沾什么沙拉酱啊,番茄酱啊,烧烤酱什么的吃 :wunai:
哎,饮食文化到底还是不如我们中国人.看着他们这种吃法,我实在忍不住,心里在盘算什么时候请他们尝尝我们中国的地道火锅!让他们从心地佩服我们中国人博大精深的饮食文化!
不过今天已经小露了一把身手,包了点春卷,被他们一抢而空,一个劲说 super lecker! :p  他们这一顿花钱是不少,可似乎最受欢迎的还是我这成本最低的春卷呢! ;)

[QUOTE=gochin319]好啊!欢迎欢迎! :p[/QUOTE]
:tongku: 真是感动啊~ :lianhong:

[QUOTE=gochin319]进入圣诞倒计时了,今天宿舍聚餐,我才发现他们德国人的火锅就是把肉切成一块一块后放入底下不断烧着酒精的小锅里,但是锅里放的不是我们的火锅底料,而是纯植物油加butter.他们就是把肉"炸"熟了,然后沾什么沙拉酱啊,番茄酱啊,烧烤酱什么的吃 :wunai:
哎,饮食文化到底还是不如我们中国人.看着他们这种吃法,我实在忍不住,心里在盘算什么时候请他们尝尝我们中国的地道火锅!让他们从心地佩服我们中国人博大精深的饮食文化!
不过今天已经小露了一把身手,包了点春卷,被他们一抢而空,一个劲说 super lecker! :p  他们这一顿花钱是不少,可似乎最受欢迎的还是我这成本最低的春卷呢! ;)[/QUOTE]

:p MM好厉害哦~看来偶以后也得学学~

哎 真羡慕自己啊!不过虽然老婆手艺好,但我还是会经常经常来做饭给你吃的。
怎么能让你总是受苦呢。以后来客人的时候你就多显示一下啊!

[QUOTE=990220]哎 真羡慕自己啊!不过虽然老婆手艺好,但我还是会经常经常来做饭给你吃的。
怎么能让你总是受苦呢。以后来客人的时候你就多显示一下啊![/QUOTE]
:chijing:  :lianhong:  ;) 看来还算体贴~

今天一上来,这里的版面变得好喜庆啊!心情顿时好了很多 :p  :p

圣诞节了!祝大家节日快乐! :hua:
想发点照片上来,可是奇怪怎么就发不了了呢!
毫不容易上传完了,一选 "提交"就没了说 :confused:  :confused:

谢谢老公同志,前几天给我寄来"肉麻的"情书贺卡.真是个惊喜啊!
鼓励一下! :p

几天都睡不好后,仔细研究了太阳的位置重新摆了床,今天折腾了一晚上,快累死了.希望晚上可以睡得好吧.

同屋5个人都回去过圣诞节了,突然那么大一个屋就自己一个还真不习惯呢!
晚上睡觉平常觉得他们吵,现在可是静得吓人呢!晚上还是开着灯睡好了 :rolleyes:

七月MM,过了圣诞你在家的日子就又少了,好好珍惜好好玩,好好吃啊! :p

这个贴子好长...好长...好长....

[QUOTE=gochin319]圣诞节了!祝大家节日快乐! :hua:
想发点照片上来,可是奇怪怎么就发不了了呢!
毫不容易上传完了,一选 "提交"就没了说 :confused:  :confused:[/QUOTE]
不是吧~ :tongku: 偶要看照片啊~

[QUOTE=gochin319]七月MM,过了圣诞你在家的日子就又少了,好好珍惜好好玩,好好吃啊! :p[/QUOTE]
:tongku:  :tongku:  :tongku: 一想起不能在家过年,就想哭啊~

哦是不想在家过年,在家没网络啊。最好不过年,天天陪老婆上网视频,不然老婆更冷清啊。
话说回来,看看父母也是很重要的事情。没办法啊,只有赶紧回杭州,陪陪老婆。在家的话每天来个电话汇报汇报。

[QUOTE=990220]哦是不想在家过年,在家没网络啊。最好不过年,天天陪老婆上网视频,不然老婆更冷清啊。
话说回来,看看父母也是很重要的事情。没办法啊,只有赶紧回杭州,陪陪老婆。在家的话每天来个电话汇报汇报。[/QUOTE]
真是个模范丈夫啊~

模范,

顺便,在这给年糕回个音儿