ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

请问lz,高考成绩在学校就可以拿到么?
如果毕业了,成绩单也是要回学校才能拿到吧?找什么部门呢?

植物生产类(刚上完大一,还没分专业)
英审
递材料
完全不知道该怎么准备... :tongku: 大概要看高数、大学计算机基础、和线性代数。另外,我们高数学得是最简单的级别,连级数什么的都没讲,怎么办呢?会有什么影响吗?

lovezg您好:请问审核的资料公证必须在户口所在地的公证处么?

lovezig你好,我想问下,如果我的审核证书用完了,应该怎样向审核部申请再要阿 ?

哦,我写信好了,是啊,投了8个学校。签证用了一份,但担心去了那边还要申请别的学校。所以怕不够。哎~~

版主好,花了两天时间浏览了本版大量的审核经验,希望再能得到您们的建议。
我去年硕士毕业,本科硕士同专业,生态学,下个星期参加审核(英语审核)。因为工作忙,交材料后就把事情放到一边也没有复习。现在只有5,6天时间准备,想问下该怎么抓重点?
1、本科,硕士期间的课程太多了,该怎么整理?(除了毕业时所做方向,每门具体学了些什么,我也忘了差不多了,最近一门课的考试也是三年前的了)。
2、感觉理科生的考试常有高数,需要复习高数吗?
3、我本科实验课成绩基本都是优(因为做实验时比较认真),但现在也不记得每个实验是怎么做的了,实验会考吗?会怎么考?
问题有些多,因为看有的人的经验觉得容易,有的觉得难,毕竟大家基础背景不同,希望能听听有经验者的建议。
P.S.:大家多数在谈通过经验,有没有对失败教训的总结帖呢?感觉避免犯前人的错可能更有用。

你好,我的专业是环境工程,大二在读,已修完三个学期,请问,我审核应该怎么准备呀~~~

[B]请教:

1.金融专业
2.三学期
3.600学时.口语一般.用英语&德语一起审
4.刚递材料
5.三学期的主要考核哪些科目?..
  西方经济学.货币银行学.政治经济学.会计学的专业词汇在哪找?有参考资料吗?
  像思修.马哲那些科目审核的时候会问到吗?[/B]

1.园林设计专业
2.已毕业
3. 英审
4.通知8月15号考试
5.看了很多别人的经验但是没有说园林的,唯一有一个也是好多年前的~
能不能给点建议~虽然自己在复习 可是心里特别没底~~谢谢

可以留下邮箱吗?

[QUOTE=yunfengjiujiu]可以留下邮箱吗?[/QUOTE]
是问我的么??yatou_1984@163.com

今天才发现这里,真是太高兴了。。。

应用化学专业

毕业两年,工作一年多

德语520学时,刚学完初级,感觉德语英语都学的挺一般的

准备下月初递材料到审核部

课程比较多比较杂,前期的基础专业课都好久不接触,怕是忘了不少。课程主要概括还好,就怕他问的很细很具体。专业方向是偏香精香料,化妆品,洗涤剂等,我复习时是主要复习基础四大化学还是后来的方向专业课呢?其他一些物理,数学,电工电子之类的课程也要准备吗?能否多给一些建议啊?先道谢啦 :hua:

大学本科 公共事业管理(行政管理)+会计

已经工作2年,财务

大学本科 公共事业管理(行政管理)+会计

刚刚递交了APS审核,申请上海面谈,英文

德语只提交了150学时,初级结束,基本都不大会说

请问应该怎么准备审核阿,课程一大版,是财经类学校,所以大部分基础课都是和经济有关的课程,好像和专业课程有点差别,会计是二转,不知道会不会问,但是成绩单上面有的。
毕业论文要不要准备,还有会不会问到工作的事情。。。

最担心的事情就是虽然说申请的是英文,不知道面试官会不会要求说德语了。。。。

请教lovezg几个问题:
1.审核材料里的证明(学时证明、大学录取证明)是交复印件还是原件?如果交原件那以后申请学校不是还要去开录取证明或者学时证明?
2.英语/德语学时证明需要翻译吗?

谢谢!本想问审核部的,但电话太难打了

我的情况:
1,26周岁,地理教育,三年专科,2002年毕业,五年工作经验,一直从事IT工作,主要工作是网络基础架构管理,网络建设。
2,9月20日-08年1月12日,同济学术中心德语200课时初级I,计划08年2月底-6月初同济留学预备部脱产学习520课时初级(或3月初-7月的同济德语系800课时初中连读)。
3,计划08年5月递交申请材料,申请APS审核,7月审核,如果通过,那么8月就申请预科(信息学科),10月进入预科冬季学期。
问题:1,我的审核将侧重哪方面?地理?计算机?如果是地理,他们是否会考虑我多年未接触地理而不是很严格?
2,关于我第三项审核时间计划是否可行?另外,按规定我是否可以申请信息学科方向的预科?
谢谢!

请教!

汽车专业
800学时 达福通过
已经通过APS团体审核
请问:要在德国继续申请德语硕士,是否需要个人单独审核,团体审核的不行吗?如果不行,人在德国,一定要飞回北京审核吗?在德国那里可不可以?
非常感谢!

专业:德语专业(德英复语专业倾向)
学期数:5
口语:很好 ;1000学时左右
目前的状态:什么都不知道
问题:09年出国读硕士(有关语言的专业),什么时候审核?大三下学期开始审核可以么?有些东西还没有学,是不是会影响自己水平的发挥?我在别的系旁听,还有我自己在外面学的东西,是不是要和考官予以说明?

准备年前审核

1. 建筑学
2。已学8学期
3。还行 (自我感觉)  900学时
4。准备公正
5 。应该侧重哪方面准备审核?高数力学应该不用准备了吧
谢谢啦先

光电信息工程
本科毕业
800学时学完,但掌握程度不够,想用英语审核
递材料
我学的专业课程比较多,不知道从何复习,希望有相关专业的前辈给点指导意见

谢谢啦
选修课也要准备吗?

1,经济学
2,6学期
3,600德语学时
4,准备材料中
5,我的问题(请具体化)

请问 拿去APS审核的大学成绩单
上面显示的不是各科的分数 而是A B C D 等级 可以吗?

谢谢啦!!!

1,包装工程
2,毕业
3,初学德语中 无学时证明
4,准备邮寄材料中
5,如何准备审核容易通过
请您给出建议,多谢楼主

1,金融学
2,大四在读
3,新求精的德语中级I,现已有500学时证明,到审核时可开到共800-900的学时
4,准备材料中
5,我的问题:
我已经大四了,不知道审核的时候会不会考关于数学的
我想要些
数学4,宏观,微观经济学,财政学,会计学,管理会计,保险学,统计学,国际税收,货币金融,投资学,公司金融,计量经济学,商业银行
的德语资料,我想用德语审核!
谢谢!

1,临床医学
2,已完成两学期
3,还行(自己感觉)800学时 DSH2
4.准备公证
5,到目前为止我还完全未接触专业课,只学了数学,物理和德语,审核的时候他可能会问我哪方面呢?

1.自动化
2.已经毕业
3.德语520学时
4.9月份审核,我用德语自我介绍,英语审核专业,我把毕业设计,大三大四的课程都准备了,就有三十门课。
请问其他还有什么要准备的?什么时候要注意些什么?