ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

[QUOTE=bfcql]1。医学专业
2。2学期
3。德语800学时
4。还有6天参加审核面试
5。数学、物理、化学要考的几率多吗?考什么内容?是要我做题目吗?
    毛概、经济学等会考到吗?
邮箱:sophie_silk@126.com[/QUOTE]

考官会针对你的成绩单来提问,包括你的专业基础课,专业必修课,专业选修课。
审核包括笔试和口试两部分,都是专业知识。
毛概,经济如果是属于你的专业课程,那你就必须要复习。

我的课程有这些,我4号审核,请给点意见,非常感谢。我的专业是土木工程地下建筑
高等数学,建筑制图,地质认识实习,房屋建筑学,房屋建筑学设计,地质学基础,工程测量学,计算机基础,建筑材料,计算机高级语言,机械基础,理论力学,大学化学,电路与电子技术,材料力学,土木工程概论,线形代数,计算机程序课程设计,地下建筑教学实习,毕业设计,概率统计,结构力学,岩体力学,凿岩爆破,钢筋混凝土原理,底下建筑工程机械,岩土加固技术,弹塑性力学,认识实习,岩土工程勘察,地下建筑施工,地下建筑结构,工程地质学基础,土木工程数值模拟技术与应用,微机数据库,地下建筑课程设计,新技术讲座,土木工程法规,毕业设计。
有些毛概大学物理我都没有写上去,我基本上每个课程都准备了几句话和一些图,但是还是想听听您的意见,因为大多数课程很难,每一门每一个章节都可以做一个学问,所以我担心会问的深,有的我没有准备,所以担心中。。。

非常感谢您的答复,好快啊,呵呵
谢谢ABCDV论坛。。。

国际企业管理
已经毕业,工作半年
德语200多学时
4月23递交的材料
选的德语和英语审核
请问需要注意些什么呢?

1.医学影像设备(medizinische Geraete fuer radioaktive Strahlen)
2.三年制专科,已毕业1年
3.口语比较烂,所交学时520学时
4.已递交材料3个星期左右
5.请问像我这么冷门的专业,在审核的时候,有可能会审到哪些课程呢?我毕业于上海医疗器械高等专科学校
   我们的所有课程都有:

必修课:
马克思主义哲学
毛泽东思想概论
邓小平理论
法律基础
思想品德修养
体育
英语
高等数学
物理实验
计算机文化基础(没及格,后补考及格)
人体解剖
机械制图
工程力学
机械设计基础
电路基础
电子技术
电机电器与PLC
C语言程序设计基础
单片机原理及应用
放射物理与防护
医学影像设备概论
专业英语
医用X线机电路原理
核医学影像设备
CT技术
MRI技术与装置
医学超声仪器
医用X线机机械结构

选修课:
物理学与医疗新技术
CET4
工程数学
数据结构
放射治疗设备
医用X线机维修技术
X线摄影技术
医院设备管理
X线影像电视系统
市场营销学
消费心理学

实践课:
金工实习
机械实习
电子实习一、二、三
专业课程设计
X线机维修实训
毕业设计

1.生物技术
2.只有一个学期(因为是211工程的)
3.现在450个学时吧,准备600学时去审
4.现在材料准备好了,正准备审核内容
5.高中学的是化学和生物,大学里还没开专业课,还没学生物,审核时候会问关于生物的问题吗?还是只问成绩单上的那几门课?
   多谢前辈帮忙啦! :hua:

1,国贸
2,大四最后一学期
3,无,英语面试,英语口语一般,专业术语不一定会
4,明天就出发
5,很紧张,会不会很难

谢谢楼上的!
我可以放心的走了 ;)

[QUOTE=jessie522]谢谢楼上的!
我可以放心的走了 ;)[/QUOTE]

这话说得,太不吉利了
大风吹去,大风吹去!

1、历史
2、刚答辩完,但材料交的是7学期。
3、英语审核。
4、递了3个多星期
5、问题:(1)申请的北京审核,不知道会排队排到多久?四月份递的现在都没有收到审核通知,唉~~ :wunai:
              (2)我大三,大四的专业选修课里面还有古文字,论语,易经之类的,这些中文说都不一定说清楚,而应对审核的三言两语又怎么准备啊?
              (3)中国和世界的通史范围那么大,应该怎么准备呢?
请前辈帮忙指点了,这厢谢过先~

1 环境科学理科
2 在读研究生,明年毕业。
3 刚学德语,几十个学时吧,英语面试。
4 正准备审核材料
我的问题是审核时是否会要求递交在读硕士的相关证明?(因为硕士开在读证明很麻烦)另外,审核时都要有笔试么?
谢谢~!

谢谢你的回答,复习起来清楚好多了。
希望早点接到审核电话,一定要通过。 :lianhong:
再次谢谢你 :hua:

[I]1、科技管理 管理学类
2、在读博士生
3、申请英语面试
4、正准备审核材料
我的情况有点特殊,是在读博士,要到比利时做联合培养博士生,也要求过aps,但是我本科、硕士和博士的专业全部都不一样,本科是数学、硕士是科技哲学、博士是科技管理;我现在很迷茫,不知道像我这种情况考试时会主要考我哪个阶段的专业呀?唉,由于硕士和博士已经转了专业,本科的数学专业现在基本上都忘光了,愁死了。您能给我指点一下吗?我该怎么准备考试阿?万分感谢![/I][B]

1.德语专业(专科3年)
2.马上毕业
3学了三年,不知道多少学时
4正准备材料
5德语专业的应该不用学时证明了吧?复习的重点是什么?大学里没数学课的,让我做题就完啦!!
danke schoen

非常感谢楼主啊,我这就写信询问。请问楼主给审核部写信必须用英文吗? :lianhong:

谢谢楼主,您真是大善人阿! 刚刚写了信 不知道他们会不会回信,焦急万分阿。 :tongku:
审核部一般回信率高吗? :lianhong:

对了 还有阿楼主 我是国家公派研究生,获得国家基金委全额资助的,这种情况审核部在审核的时候会稍微照顾一下吗?我最发愁的是本科的数学真的忘完了阿 :tongku:  因为我硕士和博士都学了完全不同的专业了 :wunai:

[QUOTE=lovezg]所有的专业都是以成绩单为主.考官选一门课程问你讲了什么,然后从你的回答中继续发问.德语专业有一些审核经验,可以去总结版看看.[/QUOTE]
谢谢搂主啊~

楼主辛苦了,支持一下!

本人去年大学本科毕业,最近决定去德国留学,现在刚开始准备审核材料和面试,所以有几个问题想请教下楼主:
1.如果我去德国想重新换个专业学会不会影响到我的审核通过?
2.审核以及申请德国学校是否很看重国内大学成绩?(如果我换个专业学习呢?)
3.如果用英语审核是不是要出具英语学时证明或者是等级证书?

不好意思,问题有点多,还请楼主或者知道的朋友细细指点,谢谢了!

你好斑竹,我是一名专升本的学生,现在本科在读。专科和本科学的是两个不同的专业,我想问一下
1是不是我连专科的成绩和课程的材料都要准备,还是只准备专科的毕业证和公正就可以了
2面谈的时候会不会问到我专科学到的知识,因为我都忘得差不多了,所以这个对我很重要

谢谢了,我的问题比较特殊 :chijing:

[QUOTE=lovezg]1:不会影响
2:不会很看重
3:如果有的话需要出具,没有也可以自己手写.[/QUOTE]
非常感谢!看了很多帖子,现在对怎样复习专业知识比较清楚了,但是语言对我来说还是最大的困难,德语没开始学,英语也超级烂。不知道面试该说什么鸟语?

您好

工商管理专业
大学毕业一年, 雅思6分  没有参加工作,一直在家准备英语和出国的资料
这个专业学了很多的课程,如经济,财务,管理,人力资源,会计,市场营销,战略大的方面,每个方面包括很多小的课程,很茫然。我已经买了经济,人力资源,财务管理,战略的英文版的书,没有买到所有的专业课英文书,是不是有必有卖所有的专业课英文书??? :tongku:

重点要复习在那个方面课程?  困惑,很着急

非常感谢!!!

斑竹.lovezg真是大好人,本人毕业一年了,也正准备参加挑战APS大军,具体情况是:
1,刚学完600时的德语,感觉书写还可以,但听力奇差(外教课最多只能听1/10),应该如何补救呢?

2,现在就马上递交审核申请去北京,(加上汇款寄材料到正式审核)是否至少要3个月?

3,还有我想知道北京审核是否比广州审核部难很多(广州遗憾的是每年只有4月跟11月有审核,象我这些想赶着去的人是比较着急)主要广州是直接不用笔试了只要面试,北京现在还要?

4,还有上次去听APS专来广州的讲座说几乎广州APS通过率是99%,一审通过是80%以上,二审是90%三审是99%,其中占1%那些还是到了三审失去信心自己不去了的!不知道是否真的?北京审核的通过率有多大?(是我自己犯傻了,3,4问题主要是问广州审核是否比北京审核难度小多了)

5,还有大学科目实在太多了,也有50门左右,我是学会计的,是否主要看经济类跟会计的?比如那些管理学,法学,微积分等和一些选修是否都可以看都不看?

(PS:本人正处于抗战前期的紧张焦虑状态而且发育不健全,问题多多又比较罗嗦,望请斑竹见谅!还有现在天气真热死人,有机会我请斑竹你吃雪糕解解渴降降温,同时也替大家为你无私奉献致敬)

谢谢lovezg耐心的回答

还想咨询个事,我大二挂了一门基础课,大四的时候重修的,所以成绩单上那门课也是写在大四学年的,但是并没有注明重修。我想问的是审核时候别人一看肯定就会发现问题,对我的审核会产生影响吗?该怎么办啊?
如果我把这门课改到大二学期,公证的话不会出问题吧?(我只是改位置,并没有改成绩)

谢谢了!

[QUOTE=avrilrocks]谢谢lovezg耐心的回答

还想咨询个事,我大二挂了一门基础课,大四的时候重修的,所以成绩单上那门课也是写在大四学年的,但是并没有注明重修。我想问的是审核时候别人一看肯定就会发现问题,对我的审核会产生影响吗?该怎么办啊?
如果我把这门课改到大二学期,公证的话不会出问题吧?(我只是改位置,并没有改成绩)

谢谢了![/QUOTE]

这个对审核不会有影响的。改不改都是一样的