ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gochin319

什么时候才能嫁人啊!

回了趟国,回来以后感觉中毒更深了,以前没那么思念的时候日子过的也快,现在越是思念吧日子就越慢

[QUOTE=七月]别担心了,太累了,不会有事的啦[/QUOTE]

谢谢!
前一阵子杭州活动很多,又是烟花,又是美食节的!

小糯米去玩了吗?

[QUOTE=小玲]家有贤妻阿
990220真是幸福哦! :koushui:[/QUOTE]

可惜现在还不是呢,而且也不在家里 . 但愿以后能成为家里的贤妻吧
你们家东线也回德国半个月了吧?适应了吗?是不是特别想念啊?

我刚回来的时候可是难受了好一阵子,现在稍微好点了,但还是有种在熬日子的感觉

也觉得自己应该好好珍惜在这里的机会,去旅游,去逛街,学别人抱个俞珈班或学拉丁舞,有空做做蛋糕,游个泳.......不该浪费青春,应该尽可能享受
但思念一个人的时候,就觉得自己一个人做什么都没意思
一心只想快点结束学业早点回国.2个人再一起,再无聊的事情也会变得很有意思

[QUOTE=990220]的确不错,就是没这个机会了. 不过只要再一起肯定也是开心的. 对吧老婆.
对我的考核怎么样啊 ? 还是有机会让我继续改造的吧! :cool:[/QUOTE]

恩,给你一辈子的时间让你慢慢改造!
可要珍惜机会,好好改造,重新做人啊! :p

[QUOTE=aachen001]希望你们早成正果哦.早点结婚吧.呵呵.记得要发糖哦. :p  :p  :p[/QUOTE]

:p 谢谢!
最近也老在考虑这个问题,在想等到了结婚生孩子的时候该多么幸福啊!
虽然很期待,但是现实得考虑结婚还是要等上一段时间的

打工的地方好多都是中国姐妹,不少都相继回国登记,办喜酒了
还有很多都在讨论明年什么时候怀孕合适的问题!
哎,真是羡慕啊!

现在几乎天天做梦梦到老公.会不会是照片摆在床头的缘故呢?

[QUOTE=gochin319]现在几乎天天做梦梦到老公.会不会是照片摆在床头的缘故呢?[/QUOTE]
做梦归做梦,老婆.可别做的累了啊!
我现在是7:30上了班车马上就能睡着然后希里糊涂的会做梦. 到了公司马上就打瞌睡!
晚上也算早了11点左右.可能是最近上班没事情做吧!

[QUOTE=gochin319]:p 谢谢!
最近也老在考虑这个问题,在想等到了结婚生孩子的时候该多么幸福啊!

打工的地方好多都是中国姐妹,不少都相继回国登记,办喜酒了
哎,真是羡慕啊![/QUOTE]

最近越来越理解老婆在那边的困难,打心底的心疼啊!

昨天搬到物美边上住了,居然可以无限上网,不过还是的装宽待.明显其他不那么热切.
晚上睡着还起来跟室友商量,想想还是让他们自己决定, 本人自己觉得还是 一个人装个 安单!
烦事真多,还有很多东西没拿来,真不想回去拿啊!

[QUOTE=gochin319]:p 谢谢!

[B]打工的地方好多都是中国姐妹,不少都相继回国登记[/B],办喜酒了
哎,真是羡慕啊![/QUOTE]
顺便请教个问题,你知道你的姐妹们有没有一个人在德国,男朋友在中国.然后就在国内办结婚证的呢?我想知道一方不在国内的时候方便办结婚证吗?

似乎没有听说过这种情况,他们都是一起在国内登记了,或者一起在这边的领事馆登记的
其实我也想过,但是觉得不可能,我觉得登记结婚吧,怎么也得本人拿着相关证件亲自到场吧

怎么,是你自己遇上这个问题了吗?

是啊,呵呵.想现在就办了.

为什么那么急啊,想办了出国方便?
不然不用那么急吧.是吧!

明天早点睡觉了,怎么最近总是睡不着啊!今天10点就躺下!看看能失眠多久.
白天打瞌睡的日子可真是难受啊!

是啊,想老婆能过来陪我啊.呵呵.

有钱啥都好办! :wunai:

[QUOTE=aachen001]是啊,呵呵.想现在就办了.[/QUOTE]

我觉得最快最现实的方法就是你回国一趟办了证,然后你回来后拿着结婚证去办探亲签证
不过好象探亲签证是3个月

[QUOTE=990220]明天早点睡觉了,怎么最近总是睡不着啊!今天10点就躺下!看看能失眠多久.
白天打瞌睡的日子可真是难受啊![/QUOTE]

睡太多了,人也会疲劳的!
你个猪头!

[QUOTE=990220]有钱啥都好办! :wunai:[/QUOTE]

不要瞎教唆别人! :beida:

[QUOTE=小玲]糯糯
你也别太累啦
一切都会好起来的 :hua:[/QUOTE]
偶最近一点也不累呢!呵呵~~感觉很幸福~~~ :p

[QUOTE=gochin319]谢谢!
前一阵子杭州活动很多,又是烟花,又是美食节的!

小糯米去玩了吗?[/QUOTE]

呵呵,都没去,没人陪啊,就去看家具展了,以后要好好布置偶的家~~ :p

[QUOTE=gochin319]不要瞎教唆别人! :beida:[/QUOTE]
哈哈,看你教育他挺好的~~~继续继续~

这个是最长的水贴吧?刚进论坛没多久,希望认识几个朋友,呵呵。现在在同济读语言,呵呵

MM嫁出去了没有啊?

[QUOTE=米能达]这个是最长的水贴吧?刚进论坛没多久,希望认识几个朋友,呵呵。现在在同济读语言,呵呵

MM嫁出去了没有啊?[/QUOTE]

笨啊,自然是没有了~~~

都嫁了一年多了居然还没有嫁出去?

看来MM眼光很高的嘛