ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

[QUOTE=lovezg]我觉得都会问的.国内的课程,考官一般根据你的成绩单发问,问你某一门课讲什么.笔试一般是出与你专业最相近课程的基础题.[/QUOTE]

谢谢拉,估计我就靠口语了,专业课一点都没有学啊。到时候跟考官狂聊天不谈专业可不可以通过啊?我都无从准备的。自我介绍一般多厂时间啊?

呵呵,现在考完了吧?怎么样啊,介绍一些经验吧。
我和你的情况差不太多,现在也是忒别的着急啊!
大一基本上没学下什么,也不知道要考什么,专业课一点都没有讲,考了就抓瞎了啊。

[QUOTE=zyc609289872]急啊~~~~~~~~急啊~~~~~~~~
1环境科学(资源与环境方向)
2大一第2学期
3英语审核
4已经接到通知拉!!4月16号去北京呀
5极度缺乏大一就参加审核的前辈们的经验!!高数和化学的词汇比较难找!!
尤其化学学的蛮差的毕竟我原来高中学文科的. :lianhong: 心里没底呀 :wunai: 会遇上化学方面的难题么?遇上了怎么办??
LZ帮我呀 :hua:[/QUOTE]
大一基本上没学下什么,也不知道要考什么,专业课一点都没有讲,考了就抓瞎了啊。

[QUOTE=kouyuhan]呵呵,现在考完了吧?怎么样啊,介绍一些经验吧。
大一基本上没学下什么,也不知道要考什么,专业课一点都没有讲,考了就抓瞎了啊。[/QUOTE]

1,专业----英语
2,学期数----现为第4学期,交了3个学期成绩
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时----300学时,口语一般,打算英语审核
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发)----最近就要递材料了
5,你的问题(请具体化)
一、如果用英语审核,还要不要交德语学时证明啊?如果交了,是不是要体现出一定的德语水平啊?我对自己没把握……
二、英语都是一些基础课,语言专业的内容水分也很大,范围大了去了,到底要复习些什么?背几篇英语文章可不可以?
三、专业词汇(英语的)怎么找?
多谢前辈~

机械自动化专业;
四学期;
刚会拼读规则,简单的问候
留德筹划阶段
德国的学制怎样:本硕连读,还是分开的?读diploma 至少几年啊?
大四毕业去好,还是不要同济的学位直接过去?

1,专业                                通信申请ET 德语master
2,学期数                               研一(算大学10 学期)
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时  水平一般 800学时
4,目前所处阶段                                   准备审核APS
5,你的问题                              均分83,211大学,能否申请卡鲁的ET(NC),预计过去先读语言班,过了DSH先。卡鲁的语言班有没有初级班呀,担心中,盼回!! :hua:
PS.准备用英语审,APS材料里面交的学时数会对我申请学校和综合评分产生影响吗?

[QUOTE=lovezg]NC很难说的,去试试吧.
你可以自我介绍的时候用德语,专业的时候用英语.[/QUOTE]
德语,英语都用的话,这样不会算作混审吗?好像这个ET改成非NC的了,这样是不是就不会很难申请到了呢?

会计
毕业三年
紧张 没有头绪 找不到整体的资料 无从下手

请鼎力相助
ich danke dir!!!!!

真的打心底里感谢你 谢谢 一切美好属于你  :hua:

1. 工业工程
2. 成绩单上有 5个学期。现在大三下学期
3. 申请的是英文项目。所以申请了英文面试,德文不会。
4. 5月25日面谈
5. 我的问题
    4月26号才去交的材料,昨天就电话通知5月25号面谈了,现在完全不知道该怎么准备
    看了很多前辈们说的经历,因为我的专业比较少见,也不知道在审核中什么是重点,所以贴一下我的主要课程和分数,麻烦各位前辈们帮我看看哪些是需要重点准备的吧,拜托了

课程名                                成绩         时间        备注
电工与电子技术                B              三上        在香港交换
运筹学(2)(应用随机过程基础)        A              三上        同上
数据库原理                                A              三上        同上
人因工程基础                A              三上        同上
供应链管理                                        A-            三上         同上
工业系统实践                通过         二暑假
物理实验A(2)                83            二下
体育(4)        1                69            二下
机械设计基础A(2)                81            二下
制造工程概论                85            二下
数据结构与算法                76            二下
管理学基础                81            二下
运筹学(1)(确定性方法)         79            二下
工程经济学                87            二下
现代西方技术哲学                79            二下
明清文化专题                88            二下
学生社会工作概论(提高班)        96            二下
物理实验A(1)                82            二上
工程力学A        4                94            二上
概率论与应用统计学                87            二上
马克思主义政治经济学原理        88            二上
体育(3)        1                80            二上
工业工程概论                85            二上
大学物理B(2)                              90            二上
证券投资                               通过          二上
日本民族研究                89            二上
金工实习B(集中)                86            一暑假
大一外语强化训练                       通过          一暑假
几何与代数(2)                81            一下
微积分(2)        3                95            一下
微积分(3)        4                84            一下
毛泽东思想概论                86            一下
计算机程序设计基础                通过         一下
体育(2)        1                        83            一下
大学物理B(1)                83            一下
几何与代数(1)                87            一上     
大学化学B        2                        86            一上
现代生物学导论                92            一上
机械设计基础A(1)                88            一上
工程导论        2                通过          一上
计算机文化基础                通过          一上
体育(1)        1                87            一上
思想道德修养                95            一上
微积分(1)        3                87            一上
军事理论与技能训练                94            入学前

1,专业:国际经济与贸易
2,学期数:3个学期
3,现学德语高级,但提交只有660学时,自认口语一般吧,日常对话还是可以的,不过我学专业的时候就是英文版的教材,可能专业课会用英语回答吧
4,已经接到电话,5月23日去审核
5,由于我学时比较少,所以不知道哪些专业需要详细复习,哪些可以简单复习,哪些不需要复习
课程如下:
微积分
计算机基础
政治经济学
思想道德修养
法律基础
成功学(选修)
微观/宏观经济学
会计学
哲学
线性代数
国际贸易
WTO规则(选修)
对外贸易概论(选修)
世界经济(选修)
女性学(选修)

由于我们学校有一个通识教育课,必须得修的,但是算是一般学校的选修课了,这个我还用看吗?
还有啊,对外贸易概论和世界经济还有WTO规则听起来像我这个专业的专业课,但是都是全院任选课,这三门课我还用复习吗??(WTO和世界经济是我们系里给规定上的,不能取消的那种选修课,就是曾经是必修课,但是现在改为选修了,但是我们必须学的)

[QUOTE=lolitamm]学berg哥哥也很牛的开这个铺子!
大家把要以下信息写清楚(格式不符,恕不回答):
1,专业
2,学期数
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发)

ps:1,jiayun,kuge,popo等前辈一起来做
    2,纯属个人观点,不负法律和道义责任,问心无愧即可[/QUOTE]

我是新人  请各位前辈们多多关照咯!
1.德语
2.现在在大2 下学期
3.自认为还可以 日常交流不是问题 818学时
4.递了材料
5.我是南昌大学的 深知我们这里的教学质量和上海北京这些大城市比起来的差距  
  我没有考过DSH或者DAF  APS要多少分才能比较保险的会被德国的大学录取呢?
DANKE!

专业 管理
学期 一个
学时 600-700 口语较好 听力较差
5月25日就要去审核了
时间很紧张了 我应该怎么高效的准备些什么呢?因为我就在大学在读只有半年 所以我的没有专业课程 只有基础课程 谢谢答复 (很紧急啊 15号才通知我去面试的)

英语审核,还需要递交英语学时证明吗?
我是英语专业大二学生,如果需要,是不是找学校开?

我是四月十八号交的材料,现在还没通知我,不会有什么问题吧!用打电话问问吗?
还有如果通知审核了没准备充分,可以和他们说说拖后一周吗?
谢谢了!

谁有国际贸易英审的材料啊?可以给我一份吗?jss0823@hotmail.com

:rolleyes: 谁有国际贸易英审的材料啊?可以给我一份吗?jss0823@hotmail.com

【原创】

专业:交通运输
学期数:7
语言:英语审核
阶段:递材料一周
问题:不知基础课如高数、物理、电路,以及政治课、选修课之类等要不要复习;
   课程需要复习到什么程度;
   毕业论文快答辩了,是否需要重点准备。

[QUOTE=transwood]专业:交通运输
学期数:7
语言:英语审核
阶段:递材料一周
问题:不知基础课如高数、物理、电路、以及政治课选修课之类等要不要复习;
   课程需要复习到什么程度;
   毕业论文快答辩了,是否需要重点准备。[/QUOTE]

1、复习专业课程。包括专业基础课,专业必修课,专业选修课。如果高数、物理、电路,以及政治课这些是属于以上其中一类的,就要复习
2、不需要复习的太深
3、论文一样也准备一下

1,专业  历史
2,学期数   毕业
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时   400学时
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发)      准备材料
  我是三年制专科毕业,之后读的成人本科,有成人历史学学士学位。这样的学位经过国家学位认证有没有可能不读预科直接进入专业呢?

专业 园林
英语审核
准备递交材料
彷徨的复习中
看了好多帖子却没有见到学园林专业的 好无助~~能不能给点意见怎么复习啊?~谢谢 http://62

1。医学专业
2。2学期
3。德语800学时
4。还有6天参加审核面试
5。数学、物理、化学要考的几率多吗?考什么内容?是要我做题目吗?
    毛概、经济学等会考到吗?
邮箱:sophie_silk@126.com