ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gochin319

什么时候才能嫁人啊!

你这家伙,真是贵人多忘事,上次大家去Herne,我还帮你给你男朋友选衣服呢。 :mad:

[QUOTE=gochin319]来了半年了,一个人在外的日子过过的人就知道.尤其是出来就享受过2个人在一起的幸福生活的.虽然有时候难免有点摩擦,但比起现在这空空的房间(转过来是自己,转过去还是自己 )来说,我宁可选择前者.现在想想那时候的吵架也是甜的 :p .在这里什么都得靠自己,有很多时候连个商量的人都没有,压力大得时候连个倾诉的人都没有.这样的日子真是难熬啊!

哎,想回去嫁人了!
从小到大都特别好强,可一个人坚强太久了,实在很累.
现在好奢望有人可以依靠的生活啊!不知道这样的一天什么时候才会到来.
长那么大,理想第一次发生那么大的变化:
好好学习,争取早日回国,并把自己嫁出去! :mad: 努力ing~~~~~~~[/QUOTE]

超级有同感!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=microlin]你这家伙,真是贵人多忘事,上次大家去Herne,我还帮你给你男朋友选衣服呢。 :mad:[/QUOTE]

小洁? :p

[QUOTE=wf4ever]超级有同感!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

咦,除了有同感,好像还是老乡呢
你在哪个城市阿?

最近老婆比较烦恼。由于德国一些制度的限制,导致老婆心情郁闷。
想起葛溪翘翘板!

不知道怎么上传图片了! :wunai: 恼了!

快点传上来啊,期待中。。。。。。。

[QUOTE=990220]最近老婆比较烦恼。由于德国一些制度的限制,导致老婆心情郁闷。
想起葛溪翘翘板![/QUOTE]

解释一下:是这么一回事
     去年在多特蒙德的时候有电视机,所以就去申请了个免费收看。有效期是一年,到今年5月。但是去年10月就搬家来不来梅了,在这里根本没有电视机,就以为跟那个管电视的机构根本没有任何关系了。谁知道它自动从5月以后开始算钱,等我回国回来才看见它寄来的要钱的信。
     马上写信过去说明情况,事情解决的方法是:他们那里从我去信开始注销,不再往下算钱,但是前面4个月的1百多欧还是要交! :tongku:

大家要是有类似情况一定要避免啊!

没电视还要收我钱说!没天理! :mad:

最近 我又惹老婆生气了。其实说实话我没有真正体会到老婆一个人在那边所碰到的麻烦。
有的时候还是只想到自己,先向老婆说句对不起。说到你那的困难,我想并非三言俩语能说清楚的。只有当事人能真正的体会,而我也只能想象一下。并不能给你带来什么大的帮助。
以前我做的很不够,并没有太为你着想,想到的是你出国,我们才过的这么艰苦,虽然没在言语中流露出来,但还是为此向你道个歉,也希望老婆能原谅我。虽然我们并没有结婚,或者没有被大人们认可,可是我会把你所碰到的困难当作自己的困难,虽然不能解决实际问题,可我想我会理解,安慰你的。不在一起,的确有很多问题出现,遇到困难,双方不能很好的了解,更不用说给予帮助了。能做的只是给予一点点小小的安慰,一点点精神动力。而我还给我们自己的感情添加了麻烦,让老婆更加烦恼,实在是不应该,老婆,对不起。
    经历这些事情,我也更清楚明白你的感受,也深刻的检讨自己的言行,希望你能原谅我,能再次看到你的笑容。

今天马上要换地方住了,所以要和老婆分开几天。
舍不得啊! 不过我每天会给你电话,短信,或者是去网吧!总之不会让这激情淡去。希望老婆勇敢一点!

[QUOTE=gochin319]解释一下:是这么一回事
     去年在多特蒙德的时候有电视机,所以就去申请了个免费收看。有效期是一年,到今年5月。但是去年10月就搬家来不来梅了,在这里根本没有电视机,就以为跟那个管电视的机构根本没有任何关系了。谁知道它自动从5月以后开始算钱,等我回国回来才看见它寄来的要钱的信。
     马上写信过去说明情况,事情解决的方法是:他们那里从我去信开始注销,不再往下算钱,但是前面4个月的1百多欧还是要交! :tongku:

大家要是有类似情况一定要避免啊!

没电视还要收我钱说!没天理! :mad:[/QUOTE]

以后小心点吧! :hua: 祝福祝福~

糯米团子啊!好久没看见你了!
以后会小心的!
谢谢你的祝福啊!
你现在在哪里啊?还在杭州吗?

[QUOTE=990220]最近 我又惹老婆生气了。其实说实话我没有真正体会到老婆一个人在那边所碰到的麻烦。
有的时候还是只想到自己,先向老婆说句对不起。说到你那的困难,我想并非三言俩语能说清楚的。...... [/QUOTE]

虽然是我有点无理取闹,但是-------------
还是原谅你吧! :p  :p  :p

[QUOTE=990220]今天马上要换地方住了,所以要和老婆分开几天。
舍不得啊! 不过我每天会给你电话,短信,或者是去网吧!总之不会让这激情淡去。希望老婆勇敢一点![/QUOTE]

快2年了,在我们分开2地的日子,除了你春节回家的日子,我们几乎天天都视频.现在你换了地方不能上网,我真的还很不适应呢.
今天早上我还梦到我们竟然一起上大学呢,然后在大礼堂里,大家唱卡拉OK说.嘿嘿,原来在大学里就谈恋爱的话,感觉还真不错!

老公换了工作才刚上班2天,就要陪人通宵打牌说!真是担心啊!

[QUOTE=gochin319]糯米团子啊!好久没看见你了!
以后会小心的!
谢谢你的祝福啊!
你现在在哪里啊?还在杭州吗?[/QUOTE]
呵呵,是哦是哦~~~

[QUOTE=gochin319]老公换了工作才刚上班2天,就要陪人通宵打牌说!真是担心啊![/QUOTE]
别担心了,太累了,不会有事的啦

[QUOTE=gochin319]老公换了工作才刚上班2天,就要陪人通宵打牌说!真是担心啊![/QUOTE]

家有贤妻阿
990220真是幸福哦! :koushui:

[QUOTE=七月]别担心了,太累了,不会有事的啦[/QUOTE]

糯糯
你也别太累啦
一切都会好起来的 :hua:

相当的幸福啊,不过老婆就比较辛苦了.一个人孤孤单单有没人帮助.
我的宽待也的周末才能装好. 这几天只有电话,短信联系了.

[QUOTE=gochin319]快2年了,在我们分开2地的日子,除了你春节回家的日子,我们几乎天天都视频.现在你换了地方不能上网,我真的还很不适应呢.
今天早上我还梦到我们竟然一起上大学呢,然后在大礼堂里,大家唱卡拉OK说.嘿嘿,原来在大学里就谈恋爱的话,感觉还真不错![/QUOTE]
的确不错,就是没这个机会了. 不过只要再一起肯定也是开心的. 对吧老婆.
对我的考核怎么样啊 ? 还是有机会让我继续改造的吧! :cool:

希望你们早成正果哦.早点结婚吧.呵呵.记得要发糖哦. :p  :p  :p