ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风之舞

好想吃呀...............

最初由 米粒儿 发表
[B]大连是不是现在都挺热的了........... [/B]

也不是很热,还行吧,得穿件外套!
你要去邻居家呀,还用带礼物吗?
本来不用带的,不过可能我就要走了,就给女邻居买了一条项链作为纪念,很漂亮,不过不贵.........呵呵.........
最初由 米粒儿 发表
[B]恩,好!天天想............
.........不就是让你贴个图片嘛,这么多条件..........坏家伙!!!!!!!!!!小心等我学会了,就不要你贴喽..........嘿嘿...........:p [/B]

呵呵,吓唬老公,罚你回来天天给我做好吃的,把我吃的胖一点!! :koushui:
可能是好几天都没吃好东西了,这几天做梦都想吃好吃的..........
最初由 米粒儿 发表
[B]我想吃烧烤 [/B]

呵呵,小傻丫,你忘了上次在西安把你吃的晚上都吐了,还想吃烧烤呀! :p
这两天天晴了,天特别特别的蓝..........:p
恩,那可是我现在又想吃了.............
天气好就多到外边走一走,吸收一下新鲜空气,对身体有好处!
你饿了没,饿了我们就回去吧............
对呀,说是这么说,不过有时候一个人不想出去,没意思........下周我现在的女邻居和我约好晚上一起出去散步,还说带我去泡吧呢............
最初由 米粒儿 发表
[B]你饿了没,饿了我们就回去吧............ [/B]

没事,我能等着,我想吃你做的匹萨!
等我回去了,我们就天天天天的吃...............嘿嘿......:p
........口水...........
最初由 米粒儿 发表
[B]对呀,说是这么说,不过有时候一个人不想出去,没意思........下周我现在的女邻居和我约好晚上一起出去散步,还说带我去泡吧呢............ [/B]

别去酒吧,那里太乱了!
最初由 米粒儿 发表
[B]等我回去了,我们就天天天天的吃...............嘿嘿......:p
........口水........... [/B]

嘿嘿,我们天天吃,我还不得变成胖猪呀,呵呵!! :koushui:
不会吧,她说这里的很多酒吧都很好的,她不是那种很疯的女孩,挺好的女孩,她要是带我去的话,应该不会是不好的地方的.........
我才不怕胖嘞,胖了再减嘛,可是不能亏待了肚子呦..........呵呵.........
最初由 米粒儿 发表
[B]不会吧,她说这里的很多酒吧都很好的,她不是那种很疯的女孩,挺好的女孩,她要是带我去的话,应该不会是不好的地方的......... [/B]

恩!那你就小心一点!
亲爱的,周四成绩出来我会给家里打电话,你要我给你也打吗........
我的图片没有了,就是我资料下边的!:(
恩,我会小心的.........亲爱的............:p
你的那个肉粽子的图片吗...........在呀........我都看得到.............
真乖!在外边一定要小心!
最初由 米粒儿 发表
[B]你的那个肉粽子的图片吗...........在呀........我都看得到............. [/B]

啊!!!!!!!!!真的吗?我怎么看不见呢,气死我了! :beida:
最初由 米粒儿 发表
[B]亲爱的,周四成绩出来我会给家里打电话,你要我给你也打吗........ [/B]

要,我都可想听你的声音了!