ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

[QUOTE=猫头头]http://56
太牛了坚持那么久助人为乐,上百叶我看都看不下去了呢~~~ :chijing:
1,德语专业
2,第4学期再读(材料递的是"完成3学期")
3,学时~~APS工作人员说德语专业不需要学时证明所以没有开据.截止第3学期差900多
4,目前所处阶段~~~刚寄出资料
5,问题~~~虽然上了3学期但是还是感觉口语不老好的,主要是词汇不硬,现在临阵磨枪的话应该怎么复习呢?面试的话都会考什么啊?要不要准备些除德语的其他课程的介绍什么的呀?会不会很难过啊?? :wunai:  :wunai:[/QUOTE]

根据你提供的成绩单来复习。专业基础课,专业必修课,专业选修课都要复习。每门课程的主要内容用简单的几句话来概括,其他不属于以上类型的就不用复习的
不会很难的,放心吧

1.工商管理专业
2,去年毕业
3,学时900
4,目前所处阶段~~12号审核
5,问题。
我毕业快一年了,由于考研也没有找工作,没有工作经验,问我干吗我说什么啊?又毕业了,又没有工作。
还有,我写的申请表是英德均可,但德语丢了好长时间了,一直准备雅思,英语口语还不错,我到时候能不能用英语说专业阿?
谢谢了!马上要审了,有点小怕阿

物业管理
应届毕业
400学时左右
4.10审核

帮我发到邮箱,谢,skywalker@live.it

[QUOTE=schneepeng]1.工商管理专业
2,去年毕业
3,学时900
4,目前所处阶段~~12号审核
5,问题。
我毕业快一年了,由于考研也没有找工作,没有工作经验,问我干吗我说什么啊?又毕业了,又没有工作。
还有,我写的申请表是英德均可,但德语丢了好长时间了,一直准备雅思,英语口语还不错,我到时候能不能用英语说专业阿?
谢谢了!马上要审了,有点小怕阿[/QUOTE]

面试前你直接说我要用英语,就ok了。没有工作就说没有工作,没关系的。老外很多就是毕业了出国旅游志愿者什么的。

[QUOTE=Skywalkerhy]物业管理
应届毕业
400学时左右
4.10审核

帮我发到邮箱,谢,skywalker@live.it[/QUOTE]

?什么意思,起码的礼貌要有的吧

有点着急,对不起啊!就打了个谢谢,因为专业特殊,所以想请大家给点意见,对不起。。。

物业管理专业
今年应届毕业
德语400学时左右
4.10审核

所学课程极为庞杂,包含建筑学城市规划保险学会计等,不知最后几天是否还要看这些还是只记一下定义然后以论文和物业管理知识为主

专业基础课,专业必修课,专业选修课都要复习
那我是日语专业,像马哲啊,电脑阿,思道啊,政经之类的要准备吗?

[QUOTE=Skywalkerhy]物业管理专业
今年应届毕业
德语400学时左右
4.10审核

所学课程极为庞杂,包含建筑学城市规划保险学会计等,不知最后几天是否还要看这些还是只记一下定义然后以论文和物业管理知识为主[/QUOTE]

以专业课程和论文为主.其他的就可以不要看了

[QUOTE=jennyblueice]专业基础课,专业必修课,专业选修课都要复习
那我是日语专业,像马哲啊,电脑阿,思道啊,政经之类的要准备吗?[/QUOTE]

只要这些课程在成绩单上注明是属于以上任何一种类型的都要复习

急啊~~~~~~~~急啊~~~~~~~~
1环境科学(资源与环境方向)
2大一第2学期
3英语审核
4已经接到通知拉!!4月16号去北京呀
5极度缺乏大一就参加审核的前辈们的经验!!高数和化学的词汇比较难找!!
尤其化学学的蛮差的毕竟我原来高中学文科的. :lianhong: 心里没底呀 :wunai: 会遇上化学方面的难题么?遇上了怎么办??
LZ帮我呀 :hua:

谢谢!明天我会好好准备论文

[QUOTE=zyc609289872]急啊~~~~~~~~急啊~~~~~~~~
1环境科学(资源与环境方向)
2大一第2学期
3英语审核
4已经接到通知拉!!4月16号去北京呀
5极度缺乏大一就参加审核的前辈们的经验!!高数和化学的词汇比较难找!!
尤其化学学的蛮差的毕竟我原来高中学文科的. :lianhong: 心里没底呀 :wunai: 会遇上化学方面的难题么?遇上了怎么办??
LZ帮我呀 :hua:[/QUOTE]

放心,不会很难的。如果真的问到了什么东西不会的,可以讲讲他相关的东西,甚至可以说,不好意思,这个我不会,但是我知道另外有个啥啥啥的

[QUOTE=Skywalkerhy]谢谢!明天我会好好准备论文[/QUOTE]

论文肯定是重头戏,说的时候最好是自己主动介绍那样的形式,不要总是由他问。

有这么简单么 :wunai: .....

1、热能工程汽车专业
2、现在是大四最后一个学期
3、刚学习德语三个月,准备英语审核
4、马上递交材料
能系统介绍一下准备工作的步骤和足以事项吗?

据说审核日语的时候会找会日语的德国人来审核,,
是这样吗??

[QUOTE=bbbinbin]论文肯定是重头戏,说的时候最好是自己主动介绍那样的形式,不要总是由他问。[/QUOTE]

没人知道自己审核的时候具体会被问到什么问题,也没人知道自己审核的时候重点在什么地方,所以只要和专业有关的一切在审核前都可以说是重点内容.
审核时,只能尽量不把考官的问题引到自己不熟悉的内容上,有时说的过多,考官同样要打断考生的回答,那样就会影响双方的情绪的.所以,审核时,要掌握好说话的语速,内容,不要自做主张的说的过多,要学会让考官随着自己的思路,问自己熟悉的问题

[QUOTE=meiling]1、热能工程汽车专业
2、现在是大四最后一个学期
3、刚学习德语三个月,准备英语审核
4、马上递交材料
能系统介绍一下准备工作的步骤和足以事项吗?[/QUOTE]

1.根据自己提交上去的成绩单来复习.所有的专业课成都要.包括专业必修课,专业选修课,专业基础课.
2.以上各类课程用简单的几句话概括一下主要内容,一些重点课程可以准备一两个例子.
3.论文也要准备一下,包括题目,框架,涉及到的概念,理论等等
4.个人情况也准备
5.以上准备好后,再翻译为英文和德文.然后背好

[QUOTE=易大力]据说审核日语的时候会找会日语的德国人来审核,,
是这样吗??[/QUOTE]

不是很清楚.具体你可以看看其他日语系的同学参加审核时的经验贴.

不过,就算让会日语的德国人来审核,那也不是很难的,放心吧

他们会问有关马哲毛概思修之类的问题吗?

[QUOTE=ftt77]他们会问有关马哲毛概思修之类的问题吗?[/QUOTE]

这类课,你就干脆不用准备了。万一考官有吃饱了撑得的时候,她问你,你就说不知道,他们也不会怪你的。我觉得,他们问这些简直是没事找事。

倒退一万步,要是因为他问你毛概你不会而把你挂掉,全国人民都会同请你,你都可以去法

院起诉他 :beida:

放心吧。考官不会那么BT的。好好准备专业课。该会的会了就可以,没用的话一句也不要

说。

[QUOTE=ftt77]他们会问有关马哲毛概思修之类的问题吗?[/QUOTE]

如果马哲毛概思修之类的属于你的专业课程,那就肯定会问你的

生物工程专业
国内2学期(递交审核材料里有8门课成绩)
未毕业
在德国上预科一年(递交审核材料里有预科成绩)
德语学习900学时
上星期递交材料

问题:不知面试时会问国内所学课目还是预科所学?考管根据什么提问?笔试考什么?
我的邮箱: kouyuhan@yahoo.com.cm

[QUOTE=bbbinbin]放心,不会很难的。如果真的问到了什么东西不会的,可以讲讲他相关的东西,甚至可以说,不好意思,这个我不会,但是我知道另外有个啥啥啥的[/QUOTE]
呵呵,现在考完了吧?怎么样啊,介绍一些经验吧。
我和你的情况差不太多,现在也是忒别的着急啊!
大一基本上没学下什么,也不知道要考什么,专业课一点都没有讲,考了就抓瞎了啊。