ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gochin319

什么时候才能嫁人啊!

日子过着过着就习惯了伺候我吧! :p  :p

在你那边待久了,会发现自己行动越来越不灵巧。习惯了被伺候原来也不完全是好事啊

:chijing: 来伺候我吧!

今天去看了老婆,白天有很多人一起玩的,到了傍晚,我不得不回来。
很想留在那里陪她,可因为没地方住,想住旅馆,可她不同意。住朋友那里却没人接电话。
最后连手也没牵一下就回来了。
一路上我很伤心,想想刚刚的依依不舍,想想过去的几年,想想未来的几年,我哭了。眼泪一直在眼睛里含着,没让它流下来,因为车上人太多。
眼睛只是湿了干,干了又湿。心是那么的痛
如果有下辈子,这样的恋爱我真的不想再经历。我想她也一样。可现在我们都的坚持下去。希望
有那么一天不会象现在这样。
劝告来过这里的人,假如你们真的想在一起,那就不要过俩地长久分居的生活,即便是结果仍能在一起,可
经过却是难以想象的痛苦。

睡一张床好了. :chijing:

啊?老公啊!你可真多愁善感啊!只不过熟人多,不好意思牵手吗!
乖,改天我就去你那里玩,我们再牵好了! :p 多牵牵 :p  :p

倒,牵手也会不好意思,少来装纯情了! :chijing:

楼上的好像把牵手当家常便饭了!

一个人的时候是听郁闷的,其实没事看看感动的书或是电影,之后有计划的酝酿一下情绪,在大哭一场,也是个不错的选择,又有利于健康,又没人看见不丢脸的拉,哭过会爽很多哦,记得哭过要再大吃一顿哦,别委屈了自己,哭也是一种运动嘛

[QUOTE=floraqueen]倒,牵手也会不好意思,少来装纯情了! :chijing:[/QUOTE]

呵呵,各国国情不一样嘛!

[QUOTE=tyufghjvbn]一个人的时候是听郁闷的,其实没事看看感动的书或是电影,之后有计划的酝酿一下情绪,在大哭一场,也是个不错的选择,又有利于健康,又没人看见不丢脸的拉,哭过会爽很多哦,记得哭过要再大吃一顿哦,别委屈了自己,哭也是一种运动嘛[/QUOTE]

这倒是个不错的方法
不过感动的书或者电影不是那么好找啊。。。

[QUOTE=帅帅的我]楼上的好像把牵手当家常便饭了![/QUOTE]
不是啊.可是恋人之间牵手应该是很平常的事吧.

[QUOTE=tyufghjvbn]一个人的时候是听郁闷的,其实没事看看感动的书或是电影,之后有计划的酝酿一下情绪,在大哭一场,也是个不错的选择,又有利于健康,又没人看见不丢脸的拉,哭过会爽很多哦,记得哭过要再大吃一顿哦,别委屈了自己,哭也是一种运动嘛[/QUOTE]
我就喜欢哭,哭完就没事了. :p

牵手,哎....一言难尽啊!! :wunai:

[QUOTE=gochin319]啊?老公啊!你可真多愁善感啊!只不过熟人多,不好意思牵手吗!
乖,改天我就去你那里玩,我们再牵好了! :p 多牵牵 :p  :p[/QUOTE]
太肉麻了,受不了了,以前在班里怎么没看出来原来你这么肉麻的???
呵呵,开玩笑的,祝你们两个永远幸福。

[QUOTE=990220]牵手,哎....一言难尽啊!! :wunai:[/QUOTE]
:chijing: 怎么了?

其实我们一直都在是偷情的! :p

[QUOTE=990220]其实我们一直都在是偷情的! :p[/QUOTE]

呵呵,990220这么幽默

中秋了,我代表小玲和东线祝福你们哦 :hua:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

谢谢 小玲的祝愿,也希望你们能幸福!

:tongku:  老婆又到德国了,还是千辛万苦好不容易才到目的地的。心里又是担心,又是伤心啊!
又的分居10个月了! 分居最让人心酸的就是老婆的安危。只要能平平安安的,时间久点就久点了!

哎 最近觉得让老婆在那边受苦真觉得有点不是滋味!都26了,还让自己的女人一个人在那边受苦!
感觉真是酸啊!

你老婆学习能力很强,你不用担心了,她还有多久毕业呀? :cool:

回国刚回来的日子真是不适应阿!
享受惯了国内衣来张手饭来张口,而且一天到晚有人陪,热热闹闹的生活后
回到这里,突然,走到哪里都得一个人,德国超市里的水果,蔬菜也是一成不变的,这一切,跟国内一对比难免很不适应。
心里更加坚定了认真学习,早毕业早离开这里的决心。

即使这样,在这如此安静的学生宿舍里,想着几天前还是走到哪里,干什么都可以出双入对的自己时,感到无比的寂寞与辛酸。。。。

[QUOTE=microlin]你老婆学习能力很强,你不用担心了,她还有多久毕业呀? :cool:[/QUOTE]

好像很了解我的样子吗?
还跟我一个班过?