ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: art

艺术类审核权威发布!!

关闭 [复制链接]
我现在刚回来,我到柏林去了,你电话打不通啊!我现在在来比西,我的电话是0179 9649792
我那住的很方便欢迎大家来玩。你现在考上了,恭喜啊!

ART

你在柏林怎么没和其他人联系啊!现在有好多人都在那啊!我去那碰到很多学画画的真热闹!
我的电话是0179—7653—791,,,,怎么会打不通呢,你肯定是打了原来的号码,。我最近总在旅游,也可能是你打的时候我在火车上,呵呵,我和原来美院的同学一起出去玩,这周末去德累斯顿。
我星期天晚上在莱比锡转车,不过只有一个小时时间在那里,估计没时间去找你了,我是故意去莱比锡转车的,就是想看看那个著名的火车站是什么样子。
柏林有谁?我都不知道,也没人给我打电话,只有Y来国我家。
现在这里真是冷清啊,。我以后争取每周来看一次。
号码我记下了!你现在在那啊!有空联系,我的号码是0179-9649792我现在在莱比西,住的地方很大很舒服,记得有空来玩。我明年3月大概就会离开这里,到其他地方,你现在在待啊!ART
声乐专业,我指的是美声,是不是也不用考试了,原来听说是在德国学校面试的
如果是表演类的声乐APS不用考,只要寄材料和钱就可以了,教育类的要考。
入学考试德国的学校都要考,无论教育还是表演。
wo ist nibeibei?  
zc,ich habe am letzte sanstag in leipzig umgesteigen.我在那里待了两小时,把好多地方都转了,我看你还是换个地方吧,莱比锡实在没意思,东德就是东德,乱七八糟,城市规划一点不好,别在那里待久了,换西德或者柏林比较好。杨柯和Y那天又来我家玩了。
我还在柏林,很快就搬BRAUNSCHWEIG。
art能说这么多德国话了,恭喜呀~~嘎嘎~~

回复: 遗憾~!

最初由 art 发表
[B]
至于怎么考你嘛,呵呵,那当然是往死里考,。
[/B]

你这样说要我们这些打算去德国的人怎么办?放弃吗?艺术是一种无边无际的东西,没有好坏,只有不同,德国方面凭什么不让我们考过呀?那你怎么就那么的幸运呢?呜呜呜~~~~我该怎么办?

art

我在中国,要和你说几遍啊?天拉……
见到杨柯大美女了吧?呵呵~~不知道Y是什么样子的?

NIBEIBEI

说明art这小子一直贼心不死呀,嘎嘎~~~
我要考DSH,晕了。
NIBEIBEI的头像 好看,猪头,哈哈。我再柏林动物园看见很多好看的动物,犀牛,狮子,最好玩是河马。
张超这个笨人,再柏林以星期,居然没找到我,。
涂鸦最近再干什么?

蓬蓬*^_^*

德国的学校首先要照顾本国人,他们只要稍微会一点画画就考上,我们必须很会画才考上。这个事情没办法,无法改变。

什么意思?

我很敏感的啊……是说我现在的头像很像我吗?……
很象,很象哦!哈哈哈!我是猪,在德国是很吉利的一种称呼!就是我很幸运的意思!哈哈

NND

最初由 zc7824 发表
[B]很象,很象哦!哈哈哈!我是猪,在德国是很吉利的一种称呼!就是我很幸运的意思!哈哈 [/B]

不是美女也不至于像猪吧?
何况你亲眼见过我的!怎么会像呢?表误导他人!实在把我逼急了是要发真人照片上来的哦
最初由 art 发表
[B]我要考DSH,晕了。 [/B]

偶也要考DSH,开学去北京上一个DSH班~~

回复: NND

最初由 NIBEIBEI 发表
[B]不是美女也不至于像猪吧?
何况你亲眼见过我的!怎么会像呢?表误导他人!实在把我逼急了是要发真人照片上来的哦 [/B]

中了计了~~
哈哈哈哈!要显原形了!哈哈哈!大家来看啊!
NIBEIBEI快发啊
我还等着看呢。