ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

1.机械工程及自动化
2.六个学期,但第一学年只上了德语和高数,其他课程第二学年开始上的!
3.DAF考试得了15分,口语是4分,大一一学年大约学了快1000学时了,但很长时间没说了生疏了很多了!
4.材料已交,3月7号下午去审核!
5.我的问题很复杂:我们其实是联合办学,国内三年国外两年,本来应该是团签(共9人)不用面试的,可假期里突然通知我及其他两位男生要去面试!课本字典通通放在学校没拿回来,以前学过的知识也都差不多忘干净了! :tongku: 请大哥大姐们来帮帮忙!谢谢啦!
       我学过的课程有:高等数学,工程数学,应用化学,计算机技术基础,机械制图,理论力学,大学物理,材料力学,电工电子学,动力学,金属学与热处理原理,机械原理,工程材料学,测试技术,塑料加工技术,机电一体化基础,工程热力学。
[B]希望各位同仁能帮帮忙,多谢了! :wunai:

热能与动力
学完一个学期
英语口语不错,德语刚刚自学一些
材料已经于2月13日递出
如何准备审核面谈和笔试

[QUOTE=mmsangela]热能与动力
学完一个学期
英语口语不错,德语刚刚自学一些
材料已经于2月13日递出
如何准备审核面谈和笔试[/QUOTE]

1。按照成绩单上的课程来复习,所以专业课程。包括专业必修课,专业选修课,专业基础课
2。面谈和笔试都是和你的专业有关的。

偶是新手,自动化专业的,申请的是卡大的ET方向的德语硕士
今年大四,暑假毕业,想申请今年的冬季入学
马上开始上德语400学时的课程。偶的英语不错的说。呵呵。
还没开始申请,但是想提前准备下APS。
请问各位前辈们, 向我这种情况,现在应该怎么准备啊?
应该看哪些书啊?
十分感谢。

[QUOTE=google123]偶是新手,自动化专业的,申请的是卡大的ET方向的德语硕士
今年大四,暑假毕业,想申请今年的冬季入学
马上开始上德语400学时的课程。偶的英语不错的说。呵呵。
还没开始申请,但是想提前准备下APS。
请问各位前辈们, 向我这种情况,现在应该怎么准备啊?
应该看哪些书啊?
十分感谢。[/QUOTE]

根据你的成绩单来复习。所有的专业课程,包括专业基础课,专业选修课,专业必修课。毕业论文也要复习。每门课程都用简单的几句话概括一下,重点课程还可以举一两个例子。

可以说的详细点吗?特别是您说的每门课用几句话来概括是什么意思?  重点课程举一两个例子是什么意思?象专业课程要复习到什么程度? 象大一,二学的基础课程呢?:高数,高等物理,工程制图这些课程要怎么看啊? 偶是新手,正准备看这些东西,但是对这些课程需掌握的深度还没有一个概念? 请前辈们耐心讲解下。十分感谢。

有些问题,挺烦人的,请帮帮忙!
1,专业:工商管理
2,学期数:2 Semester
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时:我都不知道了,学了挺长时间,但是还是比较烂!
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发):noch nichts aufgeben.
5,你的问题(请具体化):1、工商管理用德语怎么说?我的公证件上面是英语,我打算用德语面试
                                 2、工商管理到底是一门什么样的学科?用德语怎么解释?我真不懂
                                 3、我学的是微积分,会考大概什么题?我得重学!
谢谢了~

日语
2学期。
没德语基础..才上了几次课
正在递材料

我就是因为学日语结果英语也忘得差不多了.
而且.我根本就不知道要怎么考.人家都有专业词汇可以背.我哪来的啊.
而且我只学了2学期的日语其实也没学什么...
所以对于审核我相当茫然...望大虾指点啊.

补充一下.我的专业只有3门课.......就是综合日语.听力和口语..

[QUOTE=lovezg]估计就是问问上课的内容形式吧.再看你会不会日语. [/QUOTE]
那。。。只有读课文背单词和惯用句型啊....
如果考我会不会日语我还比较放心...
那笔试大概会有些什么呢?

我是学国际贸易的,秋季准备入学!我刚刚开始准备审核,可以说知道的太少了! :tu:
不知道怎么下手!大家有没有经验丰富的帮帮我啊!MSN:jss0823@hotmail.com谢谢大家了

国际贸易
毕业
800,听力不怎么样
急需有关于国际贸易的审核资料,英语德语都行的
希望哪位大哥能帮帮忙啊

[QUOTE=jss0823]我是学国际贸易的,秋季准备入学!我刚刚开始准备审核,可以说知道的太少了! :tu:
不知道怎么下手!大家有没有经验丰富的帮帮我啊!MSN:jss0823@hotmail.com谢谢大家了[/QUOTE]

根据你的成绩单来复习。所有的专业课都要复习。包括专业基础课,专业必修课,专业选修课。如果毕业了,论文也要的
你把每门课程的主要内容用简单的几句话概括一下。重点科目可以准备一两个例子。

1,日语
2,在读第四学期
3,0
4,准备中
5,去德国留学能改变专业吗? 

原专业计算机科学与技术  想申请别的专业
本科已经毕业,无学位证书
无德语基础 准备报班学习
目前处于准备递交材料阶段
我是本科毕业无学位证书,想换专业在德国重新学习本科,问过中介说是可以申请
但是听说审核需要问专业知识,我专业知识很烂,问我应该不会回答,不知道审核部会不会考虑到我换专业而不问我原来的专业知识?

财务管理专业
大二在读,审核交了三个学期的成绩
德语水平一般,交了800学时,准备德语审
材料已交
完全不知道怎么准备,主要科目有西经(宏观和微观),线性代数,微积分,会计学原理,就随便写了一点微观经济学的总结吧就好多了更别说翻译成德文。。。茫然!

[QUOTE=jennyblueice]1,日语
2,在读第四学期
3,0
4,准备中
5,去德国留学能改变专业吗? [/QUOTE]

可以改变专业

[QUOTE=ww840729]原专业计算机科学与技术  想申请别的专业
本科已经毕业,无学位证书
无德语基础 准备报班学习
目前处于准备递交材料阶段
我是本科毕业无学位证书,想换专业在德国重新学习本科,问过中介说是可以申请
但是听说审核需要问专业知识,我专业知识很烂,问我应该不会回答,不知道审核部会不会考虑到我换专业而不问我原来的专业知识?[/QUOTE]

审核部不会管你是否换专业,只要参加审核,就肯定是问你的专业知识

[QUOTE=Sebastian1026]财务管理专业
大二在读,审核交了三个学期的成绩
德语水平一般,交了800学时,准备德语审
材料已交
完全不知道怎么准备,主要科目有西经(宏观和微观),线性代数,微积分,会计学原理,就随便写了一点微观经济学的总结吧就好多了更别说翻译成德文。。。茫然![/QUOTE]

根据你的成绩单来复习。所有的专业课程都要。包括专业基础课,专业必修课,专业选修课。每门课程的主要内容用简单的几句话概括一下,重点科目可以再准备些例子,图形,表格之类的

[QUOTE=jennyblueice]1,日语
2,在读第四学期
3,0
4,准备中
5,去德国留学能改变专业吗? [/QUOTE]
哇。我们条件一样耶!!!
忘我四月11号就要去审核了。。。。

[QUOTE=易大力]哇。我们条件一样耶!!!
忘我四月11号就要去审核了。。。。[/QUOTE]

加油哦!!!
希望你能成功!!!

专业:安全工程
现状:已毕业三年
语言:英语口语流利
阶段已递交材料,等待审核
问题:1. 我这个专业是小专业,没法参考别人的经验,请问对审核有什么好的建议吗?
         2. 毕业三年,大学的东西真的忘得差不多了,请指点一下如何复习高数,线数,和大学物理等基础课。

非常感谢

[QUOTE=cuiling28]专业:安全工程
现状:已毕业三年
语言:英语口语流利
阶段已递交材料,等待审核
问题:1. 我这个专业是小专业,没法参考别人的经验,请问对审核有什么好的建议吗?
         2. 毕业三年,大学的东西真的忘得差不多了,请指点一下如何复习高数,线数,和大学物理等基础课。

非常感谢 [/QUOTE]

毕业的只会问你的现在工作的情况,有什么和自己专业关联的地方,谈谈毕业论文,最多最多挑几个专业课问一下。不会问那么基础的课的 :hua: 英语流利么,就都不用怎么复习了,自圆其说就可以了

http://56
太牛了坚持那么久助人为乐,上百叶我看都看不下去了呢~~~ :chijing:
1,德语专业
2,第4学期再读(材料递的是"完成3学期")
3,学时~~APS工作人员说德语专业不需要学时证明所以没有开据.截止第3学期差900多
4,目前所处阶段~~~刚寄出资料
5,问题~~~虽然上了3学期但是还是感觉口语不老好的,主要是词汇不硬,现在临阵磨枪的话应该怎么复习呢?面试的话都会考什么啊?要不要准备些除德语的其他课程的介绍什么的呀?会不会很难过啊?? :wunai:  :wunai: