ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gochin319

什么时候才能嫁人啊!

幸福的人儿啊!

[QUOTE=小玲]gochin319

你俩 so  过分

现在正玩的不亦乐乎吧?

都不来了 :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:[/QUOTE]

呵呵,是玩得不错,上网时间都很少了
你家GG还没回国吧,看你们盖楼的速度就知道了,但是是不是也快回国了?
现在别说我!等你GG一跑回来,看你还有没有空跑这里来看我们! ;)

西西
我家那个回来了,我也不理他,就到你这里来烦你们 :p  :p  :p  :p

对了,我对你的那么多的饭局很感兴趣!!! :koushui:  :koushui:  :koushui:

那些男人太没种,都不认帐,唉............

[QUOTE=小玲]gochin319

你俩 so  过分

现在正玩的不亦乐乎吧?

都不来了 :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:[/QUOTE]
没有啊,偶现在也没见过319呢 :tongku:

:tongku: [QUOTE=gochin319]这几天难得凉快! :p
周五7月半,祭祖
周六  饭局满满
周日  本来想趁天好,去西湖泛舟,或者西湖边骑自行车的,可老公加班,只好来陪老公加班; 晚上饭局[/QUOTE]
是很凉快啊,爽死了 :p 那你估计是没空来看偶了. :tongku:

[QUOTE=小玲]西西
我家那个回来了,我也不理他,就到你这里来烦你们 :p  :p  :p  :p

对了,我对你的那么多的饭局很感兴趣!!! :koushui:  :koushui:  :koushui:[/QUOTE]
:tongku: 我也要吃^_^

真是悲惨啊!回来一个月,上次在药店买药,无意中往称上一站,结果胖了4斤说 :tongku:
那等我10月份回去,岂不是要胖10斤左右! :wunai:

大家可千万别学我啊!

老婆,虽然你又重了,可你的身形感觉不出来。再说也是情理之中的嘛,在那边吃苦,回来休息休息么肯定会稍微重起来点的!我也重了,所以更无所谓啦!

不好意思,用老婆你的用户名上了一下!
我还要检讨一下,我已经很久没来这里了!不过跟我老婆的联系是天天都有。最近更是.....
哈哈哈,你回来真好。在身边真好! :p

怎么现在都好个用老婆的户名上啊!

[QUOTE=gochin319]这里改版了阿!前一阵子帖子又没有了。好担心以前的纪录都没了,所以就没继续来这里写。哎,论坛不稳定,来得就少了。不过现在只剩下1门考试要对付了。还有20几天就可以回去见到GG了。好激动啊,1年零8个月了。一想到这个,就觉得自己好不容易啊 :tongku: 总算要苦尽甘来了阿! :tongku: 回去以后继续来这盖楼! ;)[/QUOTE]

现在才看到的,真是不应该。那段时间我也很激动。还有点怕20个月没在一起会生疏会不自然。其实见到你的那几分钟还真是有点不自然,不过马上又好了。现在可比前更.....
所以等到你明年回来才9个月就更不用怕什么了!

[QUOTE=gochin319]明天的飞机!

唉,百感交加啊!

还是早点睡觉![/QUOTE]
还没问你那天睡的好不好呢。
过俩天当面问你。 :cool:

[QUOTE=gochin319]两个人一有时间视频,感情很好,似乎都不需要这里了

但是,今天,打电话订机票了,眼看回国的日子会一步一步向我走来

今天偶尔把前面的帖子都回顾了一下,真的好多感触啊!这么快就1年半了说,老公,这1年半来我们真是经历了无数的酸甜苦辣啊,不过欣慰的是,所有的都会成为我们美好的回忆,而这里就是我们的见证[/QUOTE]
老婆,不可否认你的表达力比我好。我也感触颇多,可语言表达能力不行。
想想20个月坚持下来的确很不容易,有经历的可能会了解点,其他人真的很难体会这样的生活。的确这里将会成为我们美好的回忆!

[QUOTE=990220]还没问你那天睡的好不好呢。
过俩天当面问你。 :cool:[/QUOTE]

我见到男主人很激动,真的

感动的眼泪汪汪的 :lianhong:

[QUOTE=990220]老婆,不可否认你的表达力比我好。我也感触颇多,可语言表达能力不行。
想想20个月坚持下来的确很不容易,有经历的可能会了解点,其他人真的很难体会这样的生活。的确这里将会成为我们美好的回忆![/QUOTE]

是啊

简直就是奇迹

真心希望你们经历了奇迹以后,可以拥有非常美好的未来

非常激动的祝福你们哦,真的!!! :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:

感动,太感动了,你们真的是非常的不容易!!!

小玲阿 !别人说我们不容易还可以理解,你们的情况跟我们不是完全一样的吗!
20个月虽然很艰难,但是还不能算是个奇迹,我们至少还要过3年的2地分居的生活,如果能克服这个,最后还能在一起的话,才可以那么说吧。

但愿我们的奇迹能诞生,你们也一样!

老婆,魅力大吧,我一出场感动一大片!
不过,为什么啊?
本来我还不会上来的,今天跟老婆聊了会,然后她去看电视,给了我这个,我才上来的。
我是正陶醉在甜蜜的日子里呢。 要是以后不上来就不感动了?

幸福啊............

[QUOTE=990220]老婆,魅力大吧,我一出场感动一大片!
不过,为什么啊?
本来我还不会上来的,今天跟老婆聊了会,然后她去看电视,给了我这个,我才上来的。
我是正陶醉在甜蜜的日子里呢。 要是以后不上来就不感动了?[/QUOTE]

哎吆, 吹————开————啦     :beida:

说,你以前怎么不来?

害得我感动得要死要死的 :beida:  :beida:  :beida:  :beida:

[QUOTE=小玲]哎吆, 吹————开————啦     :beida:

说,你以前怎么不来?

害得我感动得要死要死的 :beida:  :beida:  :beida:  :beida:[/QUOTE]
有那么激动嘛,日子过着过着就习惯了。
豪言壮志咱就不说了,只是希望以后的俩三年大家平平安安,一切都风平浪静的。
谁愿意这样的俩地分居,希望坚持能换来将来能美满!