ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: angelbabybaby

半瓶白酒之后----你最想的是谁

[QUOTE=fangxuan510]这就是你们男人和我们女人的不同了

男人看到个美女就有性冲动,把她当性幻想对象

女人看到帅哥就会想象如果恋爱会如何,性远在其次

对男人来说,一个能让他们性冲动的女人是极品,对女人来,一个能让她们感动的男人才重要

所以男人有性才爱,女人因爱而性[/QUOTE]
你看到帅哥真的就只想到恋爱么?没有在瞬间有半点其他念头? :p

[QUOTE=davidlee]你看到帅哥真的就只想到恋爱么?没有在瞬间有半点其他念头? :p[/QUOTE]
是啊,见到帅哥么就想到风花雪月来,其他的没空想啊,谁像你思想那么复杂啊 :p  :bizui:

[QUOTE=黑火药]楼上的书肯定读了不少,每个帖子都可以进来狡辩,佩服啊。[/QUOTE]
晕倒了~~~~~~~`什么叫狡辩?

我这叫狡辩吗??????

[QUOTE=davidlee]你看到帅哥真的就只想到恋爱么?没有在瞬间有半点其他念头? :p[/QUOTE]
女人在看到一个自己喜欢的类型的男人的时候,就会想到如果能在一起的话会是怎样,可能会想到四目相对时的心跳,会想到牵手时的幸福,会想到两人在一起时候温馨的浪漫

但是不会去想到这男人性能力如何,不会在那瞬间想到和他SEX会不会有高潮

当然了~,我针对的是中国女性,像SEX AND THE CITY里面的萨曼莎这类型,属于异类,和普通女人不一样

喝酒  .........................................

喝酒  .........................................

要好好回答问题:半瓶白酒之后----我最想的是家人。

谁叫我现在没女朋友呢?而且我现在好想家……

想家想家~

还有两星期偶就回家了

[QUOTE=xydake]要好好回答问题:半瓶白酒之后----我最想的是家人。

谁叫我现在没女朋友呢?而且我现在好想家……[/QUOTE]

小弟还没有远离家门的 酒后就会像很多了 什么都有的 好像还没有怎么感受过对家人的想念 不过现在要改改了 如果届时还有点意识的话
有人要回家啦 欢迎欢迎哦

:p  :p  :p  :p  :p  :p  :p