ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yj_bobby

征女友,不是搞笑的哦(斑竹注:已征到:)

哎?怎么都是支持呢?GG需要精神援助么?来点实际的嘛~~GG也是该主动一点哦!在这里也还是对你表示精神支持
都是光说不练

清仓拉~~~~~~~
唉~~~~~~GG要有耐心哦。这么急着就清仓,没点诚意哦
这么长……慢慢看来……
最初由 kleeblatt 发表
[B]以前想过要面包,现在不想了 :lianhong:
所以现在开始只吃面包,面包天天在胃里,有点腻   所以想尝尝别的了 :koushui:
“花了80欧,坐ICE去看一个人,呆了三小时,然后回来”,嘻嘻,支持一下 :p   我花了50... [/B]

感动……有些美丽的期待

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[B]看来楼上的经常发现情种mm?春天到了? :rolleyes:
一对是不要这么贵,可我打了6个 :lianhong:   人家说穿了耳洞的红颜下辈子还会是女人,可是朋友笑我,说我打得太多了,说不定成牛了 :mad:  真是的,我又没打鼻环... [/B]

我有两个耳环。在那个哭泣的冬天打的……

本帖子中包含更多资源

x
最初由 waser 发表
[B]偶哪来的LP........提到了伤心事,去睡觉了........ [/B]

霍霍~~~那你也开始加入吧

本帖子中包含更多资源

x
最初由 yj_bobby 发表
[B]算了
限德国哦
呵呵 [/B]

你总该有心上人的呀 我猜就是真的有MM响应了,你也为必要的!

本帖子中包含更多资源

x
[B]昏。。。。。
你这个话怎么不对头啊 [/B]

他当你女人了……
[B]当然紧张了
男人过剩 [/B]

男女比例是多少了现在?尤其是在德国?
着急一下
失调的,我么班上一共16个学生,只有三个男生。一个是老婆每天陪伴(不好看),另外一个是突尼斯人,乖乖:( 剩下一个是满脸大豆的二丙 :rolleyes:  严重失调阿!!! :beida:
我该去你们班上课
[B]失调的,我么班上一共16个学生,只有三个男生。一个是老婆每天陪伴(不好看),另外一个是突尼斯人,乖乖:( 剩下一个是满脸大豆的二丙 :rolleyes:  严重失调阿!!! :beida: [/B]

你:rolleyes:一定不是老婆陪读的那个吧?
呵呵~~~~
我今天才看到这个,算是对灌水同门兄弟的不关心了……不好意思!!!
嘿嘿~~~~
从1读到10,发现SS不少,思念不少,小琴不少,加上一个不认识的女生也不少,橙橙和吉吉也偶尔冒头,就是不见单身女生来相会的说……失败啊!!!
呵呵~~~~
感情的事情,急不了的,兄弟加油,你的出色,会让你得到你想得到的!
[B]失调的,我么班上一共16个学生,只有三个男生。一个是老婆每天陪伴(不好看),另外一个是突尼斯人,乖乖:( 剩下一个是满脸大豆的二丙 :rolleyes:  严重失调阿!!! :beida: [/B]

晕~~我们班只有2个女生。男人一大堆……就是看着奇怪……没感觉
最初由 Leoleo 发表
[B]呵呵~~~~
我今天才看到这个,算是对灌水同门兄弟的不关心了……不好意思!!!
嘿嘿~~~~
从1读到10,发现SS不少,思念不少,小琴不少,加上一个不认识的女生也不少,橙橙和吉吉也偶尔冒头,就是不见单身女生来相... [/B]

我是单身女生的说!怎么?你不觉得我单身来着?   :lianhong:
我有看到过楼主的照片啊,长的不错的呀!
不可能找不到MM啊,不要着急嘛,漫漫来!
同胞,加油!
呵呵

支持......
呵呵,枫枫也来了~~
我再加一桶水的说。。。~~~mm快快看过来~~
真相永远只有一个
汗啊
最近还真流行啊
呵呵,加油加油^^^^
楼主进展的怎样了?
关注中。。。。
加油啊!