ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: whxie

10号审核的兄弟姐妹报个到啊!!紧张~~

还有一事有劳大家了,
证书可不可以自己去拿啊,这样日子可以提前几天!
我就可以赶在圣诞之前受到zu了!
谁知道可否如此做啊???不胜感谢!!!
虽然我还没递材料呢~~
但我看到大家都通过了,
心里可开心了~~~
祝贺你们啊~~~
最初由 lxclaf 发表
[B]出来了,我刚打电话问了
我是Mittel
大家呢? [/B]

恭喜恭喜~~~~~~~~~~
8知道上海审滴~
要多久才能知道成绩呢?
因为偶也想在上海审~
请通过滴XDJM告知一声~~~~~~~~

可以自己拿!!

fatboyslim
我今天问了,可以自己拿审核证书,但是你要是10号审核的,应该已经不行了,我是10号审核的,今天她说下午就寄出来了让我在家等!!
就算你现在拿到zu,也赶不及了!现在德国都没有什么人上班了!今天寄出证书,用EMS也要等到19号才能到那里。要是人家效率超级高,20号给你寄出zu,也不可能23号就让你拿到zu。
所以还是耐心的等到明年吧!!

有无人响应?

lxclaf,约一下十号的xdjm,咱们唱歌去啊!!!
我也昨天打的电话,嘻嘻也过了啊!
可是没有你那么好了,我是初级!
13621244961,我叫杨光,审核那天最高的就是俺咯!
大家给我电话了!!!
PS:这是fatboyslim的留言

fatboyslim

你该把帖子贴这边啊!
最初由 athenachou 发表
[B]恭喜恭喜~~~~~~~~~~ [/B]

嘻嘻,多谢!
呵呵,whxie也过了,今天审核的时候帮他问的,
不知道我把这个说出来他会不会不高兴
最初由 heathcliff_gai 发表
[B]呵呵,whxie也过了,今天审核的时候帮他问的,
不知道我把这个说出来他会不会不高兴 [/B]

不高兴才怪呢!
你呢?今天审得怎么样?
还好了,呵呵
过几天写点经验吧。
主要是我什么都没怎么准备,哎。。。。
是该写点什么了
等忙完这两天期末考再说了!
呵呵,你还在上学吗?
我还以为你毕业了呢
毕业了啊
德语班的期末考啊!
按老爸的话说,认真对待每一堂考试!:)
呵呵,这样子呀,原来我上德语班的时候
连结业考试都没参加
哎。。。。
mm_dodo我知道了,呵呵!不着急了,同学说那边已经放假了,呵呵!
郁闷啊!不过也好,自己不用再跑审核部了!
你也过了哈!恭喜!
谢谢你们在审核前给我的帮助,这样是不是太虚了呀???
哈哈,看看第九页的转贴,咱们聚聚吧???
几号审的都无所谓啊,过了就好啊!
未完。。。
     待续。。。
大家以后都是朋友嘛!
而且都有一颗留学的心!FT~~恶心!
不过目的一样啊,有没有出来玩的啊???
给我发短信吧,或者qq找我啊。4817768
最初由 heathcliff_gai 发表
[B]呵呵,这样子呀,原来我上德语班的时候
连结业考试都没参加
哎。。。。 [/B]

不考试也好啊
我现在复习得郁闷坏了!
想回家了................................................

我顶一下!

怎么没人回帖了?
其他10审的xdjm呢?
你们大家不是都在吗?呵呵
whxie今天晚上的火车回家了
嘻嘻

好久没有来了··!!!

大家可好,考试过了,你们都干什么了??我是足足的玩了一个星期!!
无聊的不行啊,哎。。。。。。。。。。。。。

回复: 有无人响应?

最初由 lxclaf 发表
[B]lxclaf,约一下十号的xdjm,咱们唱歌去啊!!!
我也昨天打的电话,嘻嘻也过了啊!
可是没有你那么好了,我是初级!
13621244961,我叫杨光,审核那天最高的就是俺咯!
大家给我电话了!!!
PS:这是fatboyslim的留言 [/B]

历尽千辛万苦回到武汉,确收到10号xdjm要唱歌的喜讯。。。。当时就喷了一口血在屏幕上,早不说,不就是前几天没上网不是,看不到审核的那几个plmm了,55555
好歹还宰了知府大人(heathcliff_gai)一顿早餐,也算瞑目了:),下次来武汉我一定请客啊。对了,那天和北航站在一起的那个带眼镜的大哥不会是北大的吧,我好像15号在北大看到你了,样子十分亲切。。。。

回复: 都能过哦!

最初由 fatboyslim 发表
[B]我也过了,呵呵!大家同喜啊!!!
可我是初级啊,没什么关系吧???
我是十号那天个子最高的一个,各位有什么印象吗???
可惜我审的太早,没有和大家交流,呵呵 [/B]

哪一个?是不是进去咱们2都没位置?我感觉dodo好像也比较高,至少比我高些