ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dodo

审核部最新审核时间(审核交友) 

回复: 请问审核部打电话通知是上午还是下午?

最初由 yagami 发表
[B]请问审核部打电话通知是上午还是下午? 我也是6月12 日寄的材料,还没通知。不知道审核部国庆放假从几号到几号? 那位仁兄知道,请说一声,多谢。 [/B]

上午下午都有,上午就是9点到11点,下午3、4点的样子,我是下午快五点时候收到的电话。我一个同学六月4号交的材料(亲自送的)也还没收到通知呢,所以你没收到也比较正常。耐心等待吧,估计也就是一个星期以内的事情了。
我6月10号寄钱,6月25号寄资料,银行专业,今早接到通知,10月8号下午1:30.上海.
6.27(EMS,普通电汇)寄审核材料和钱!
10.10下午1:30审核,555555555~~~~~~~~~~
好紧张
楼上的仁兄:
    你寄到北京的吗?你学的什么专业?为什么你的那么快?

EMS可以吗?

不是要求普通汇款吗?EMS也行?

最初由 buzou_wz 发表
[B]6.27(EMS,普通电汇)寄审核材料和钱!
10.10下午1:30审核,555555555~~~~~~~~~~
好紧张 [/B]

补材料

请问怎么补材料,什么情况下要补材料?
当然是寄到北京的,我是电子工程,我也不知道怎么这么快,本来还以为还有20多天的
ems是寄的材料(用挂号信也可以),汇款可以普通汇款也可以电汇
确切消息,审核部新加了几组人,审核速度加快了,一天大概35-40人,所以变快了近1倍。原来一天只有13-14个人。

什么时候申请到的?

也就是说现在审核只需两个月了?太好了!

最初由 sdpjeremy 发表
[B]确切消息,审核部新加了几组人,审核速度加快了,一天大概35-40人,所以变快了近1倍。原来一天只有13-14个人。 [/B]
审核部是不是有新规定,新高职不能参加审核?但是新高职也是专科,发的文凭都是专科文凭,而且也是三年制
[B]6.27(EMS,普通电汇)寄审核材料和钱!
好紧张 [/B]

现在审核部下午也有审核的了??
最初由 kleiner 发表
[B]审核部是不是有新规定,新高职不能参加审核?但是新高职也是专科,发的文凭都是专科文凭,而且也是三年制 [/B]

没有对新高职的规定,只要是三年大专都可以参加审核。
最初由 miaomiaomimi 发表
[B]

现在审核部下午也有审核的了?? [/B]

很早就有了,我就是下午审核

偶有个问题

各位是不是都是在在5,6月拿到学士学位的?申请3月的入学?

我现在在读大四,想申请双语国际教程,用英语审核,目前差的材料就是学位证(成绩方面是不是大学四年所有的?我们今年大四还有两门课)。
有谁可以告诉我最快学位证能什么时候拿到?如果我想申请10月份的入学可不可能?
楼上:一般7月中旬拿到学位证,你可以先申请,如果学校要你,会给你CONDITIONAL OFFER,等你有了学位证后再换成UNCONDITIONAL OFFER。可以申请10月份的。

帮忙 推测一下

帮忙 推测一下,我还有多久能审核呢??学校老师告诉我审核部前两天给我们学校发信打听我的情况,照此推测离我审核的日子是不是很近了呢??麻烦大家给推测一下
谢谢了!!
应该在2个星期内接到审核通知
谢谢你,那也就是说三周后就要审核了,太快了!有点措手不及
对了,我现在已经在德国了,审核部是不是应该早点通知我呢,看样子要赶快去定机票。楼上的是10号下午1:30审核?祝你顺利通过!!
你留的联系方式是德国的还是国内的?
如果是国内的还是早点回来

还有谢谢你
呵呵

我有个问题

如果涉及这种问题怎么回答
Was für eine fachrichtung wollen Sie wählen?Warum?
如果问是否还回国应该怎么回答,说不回来会不会有移民倾向,说回来德国免费培养完就走也不好,所以请审核过有经验的朋友帮帮忙,我先谢谢了
我学计算机通信的
QQ4505177
[B]应该在2个星期内接到审核通知 [/B]

我在你的后面,555555好紧张呀

讨论

审核时间的差异是否是由申请者完成大学学习的程度造成的?申请者已完成大学学习,有学位的可能快点,反只可能慢点。这需要统计学来验证。
我是,7月1号把材料递上去的,通知我10月10号去审核
[QUOTE]最初由 voronic 发表
[B]我是,7月1号把材料递上去的,通知我10月10号去审核
你学什么的?那么快就通知??
我比你晚半个多月寄的,记住经验啊!!
谢谢

你是学什么专业的?

你是什么专业怎么那么快?我国际贸易专业,打算读国际课程的相关专业。从递交材料到通知APS审核要等多长时间?我是做老师的,所以希望能够等到放寒假去审核,不知道什么时候递材料合适?
谢谢

最初由 voronic 发表
[B]我是,7月1号把材料递上去的,通知我10月10号去审核 [/B]