ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: flykite

柏林签证等待时间

问一下去柏林的xdjm,柏林保证金现在多少阿?有没有涨过?
最初由 wangxh321 发表
[B]问一下去柏林的xdjm,柏林保证金现在多少阿?有没有涨过? [/B]

我8月25递签的,已经签出了,保证金是6800欧。
最初由 flykite 发表
[B]昨天终于收到上海领馆通知(8/13 APS 递),下周一去拿护照,希望一切顺利啊。 [/B]

恭喜!你什么时候去呀?
我订了10号的汉莎。希望明天是好消息。

我订的是10日的国航,不知能否同行

最初由 flykite 发表
[B]我订了10号的汉莎。希望明天是好消息。 [/B]

回复: 我订的是10日的国航,不知能否同行

最初由 三月 发表
[B] [/B]

呵呵,那我们能在机场见面了,可惜你没有定汉莎,汉莎应该比国航便宜吧,为什么不定汉莎呢?
谢谢大家的关心。今天下午就有好消息啦。
jonathan 还没拿到通知吗?我可连发了好几遍传真啊。
是啊,我还没有收到.不知道是为什么?他们没有回你的转真吗?
真替flykite和三月高兴,希望明年我也能加入你们;)
今天下午终于顺利拿到签证啦!!
国际硕士ZU, 8/13 APS递签,9/19签出,9/25号收到通知,9/29拿到,一共46天。

谢谢大家这么多天的关心和帮助。
Wish your every dream come true!
最初由 jonathan 发表
[B]是啊,我还没有收到.不知道是为什么?他们没有回你的转真吗? [/B]

Jonathan,发传真只是起到提醒作用,尽管留了你的E-mail ,但一般他们是不会回复的(我今天在领馆问的),不过今天我碰到一个人他等了4个月才拿到通知,据说是上海领馆认为他的开学日期过了,就一直压着不发(其实他语言班,每个月都能入学的),后来他一直发传真,打电话给领馆,还跟学校联系请他们帮忙发信给上海领馆,终于今天拿到了。不知道对你的情况有没有借鉴作用。
祝一切顺利!
柏林给签多久的语言签证啊
[QUOTE]Jonathan,发传真只是起到提醒作用,尽管留了你的E-mail ,但一般他们是不会回复的(我今天在领馆问的),不过今天我碰到一个人他等了4个月才拿到通知,据说是上海领馆认为他的开学日期过了,就一直压着不发(其实他语言班,每个月都能入学的),后来他一直发传真,打电话给领馆,还跟学校联系请他们帮忙发信给上海领馆,终于今天拿到了。不知道对你的情况有没有借鉴作用。
那这样我不是很危险.因为我递交的签证语言通知书是10月1日的,他们会不会压着不发给我啊.难道天天发传真给他们才有效吗?我联系过我的语言学校,我叫他们去柏林帮我看看签证,不过他们说他们不能干预签证的工作过程.你还有什么建议吗?如果是4个月的话,我觉得太不公平了!
楼上~~真巧我也是8月18号递的语言学校10月一号的,但我想使馆不会这么无知吧~通知书上写的是ab.10.1.不会过了10。1。就不发的。
我发了传真,也写了email,倒是给我回了个email,但是说德国方面还没有消息,白搭!
我的语言学校已经开学了!!!
我都快等疯了,8月18号递。现在还没有等到。。。。
我说的也是很个别的情况,大家别急。不过对我们来说除了等也没办法,如果有朋友在德国的城市,可以请朋友帮你在问当地外事局签证有没有问题。如果说签下来了,你也只有去催领馆了。如果8月中旬递签,现在也还不算不正常吧。也许国庆节过了就有了。
楼上的,谢谢你的安慰了!只是看见我身边的同学都拿到而且都签出了,心里为他们感到高兴!当然我们素昧谋面,你也如此帮我查询情况,我也祝贺你德国顺利成行的!
我也只有坚强的等下去了!我是不会放弃的.
在此,祝各位已经拿到签证的同学一路顺风!
[B]楼上的,谢谢你的安慰了!只是看见我身边的同学都拿到而且都签出了,心里为他们感到高兴!当然我们素昧谋面,你也如此帮我查询情况,我也祝贺你德国顺利成行的!
在此,祝各位已经拿到签证的同学一路顺风! [/B]

对,坚持下去!胜利在即!
[B]楼上的,谢谢你的安慰了!只是看见我身边的同学都拿到而且都签出了,心里为他们感到高兴!当然我们素昧谋面,你也如此帮我查询情况,我也祝贺你德国顺利成行的!
在此,祝各位已经拿到签证的同学一路顺风! [/B]

老弟,我和你说我和两个同学都是18号的语言加留学、柏林~~现在也还没消息~~~~这样是不是安慰一点?~~大家一起等吧:)
你是谁, 我都知道的.你可能不知道我是谁啊!
大家接着等吧!
难道已经没有了去柏林的人了?
可能没有了~~今天第50天~~~`

果儿

北京,9.1递签,9.30签出,10.7收到