ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小美人鱼

所有喜欢护肤品,爱美的MM都看进来哦!

有没有人用过欧来雅的erfrischendes feuchtigkeits-crene-gel,是透明的冬冬,效果怎样,我只见过小样。
最初由 huayin0128 发表
[B]SHISEIDO的SPF30的 口碑很好的啊 [/B]

agree! but a little bit too small. 35eruo one week.
请问小美人鱼,你说那个粉红色oligo含硅多?那么蓝色那款呢?我可是全身从头发到手指都用vichy.
感觉不错的啊~
我觉得欧莱雅的那个visible result 大概叫这个吧,就很不错,年轻不用用特别贵的东西,不然就有“免疫“了

还好啦. 偶用的是 Vichy oligo25 绿色的那种啦.  感觉比欧来雅的 visible result不知道要好多少倍! 后者抹的时候还好, 不到5分钟就干干的了. 没有的时候凑合而已.
护肤的用品一定要找到合适的. 但我个人的感觉是找到合适的就别换来换去了. 把自己的皮肤当成实验台, 多可悲啊!
但也有人告诉我她用一种产品开始时都不错, 过一段时间就失效的

最初由 kurthual 发表
[B]这里朋友真的很热情啊!大家提出的都是些防晒的方法,但是如果已经晒黑了,用什么增白效果比较好呢? [/B]

听过一种方法,是一个导游告诉的,晚上洗完脸后,用牧童酸奶当面膜,涂上厚厚一层,第二天早上起来洗干净就好了。据说第二天早上就恢复白了。
但是直到现在我没试过!

最初由 waser 发表
[B]想买上点档次的化妆品还是去DOUGLAS吧。。

http://www.douglas.de/ [/B]

同样的东西,douglas要比mueller贵好多,还是比较一下。

最初由 sodium 发表
[B]柔肤水和爽肤水有什么区别阿 [/B]

化妆水分为 爽肤水,柔肤水,紧肤水,都是在用洗面奶洗完脸后用的,作用是用来补充水分的。
三者的不同在于:1:爽肤水是用于中型皮肤和混合性皮肤的。
2:柔肤水是用于干性皮肤的。
3:紧肤水是用于油性皮肤的。

以下的都是我觉得非常好用的,我是油性皮肤. 护肤: 1.洁肤:a.ZA的洁面膏,b.旁氏海藻泥洗颜泥c.倩碧的洁面皂.
2.水水:a.倩碧的2号水(个人觉得新版2号水没有老版的补水效果好),兰蔻的粉色玫瑰味的水(特别适和在冬天使用,涂后脸上看起来粉粉的,嫩嫩的),b.妮唯雅的粉水和蓝水(其中特别喜欢拿粉水滴在纸膜上做补水面膜,拿蓝水做去黑头和收缩毛孔,这两个效果都不知道该怎么形容了,老灵的)
3.润肤:a.倩碧moisture surge extra thirsty skin relief,(补水效果超级好,一点油都没有).b.还是倩碧total turnaround visible skin renewer,中文叫宛若新生,(东西如其名,使用一段时间以后真的像新生儿一样的皮肤,嫩嫩的,滑滑的,当时柜台小姐介绍这个给我,我听他说的这么神气,一点都不相信,但老妈还是给我买了一瓶,我用了大概半个多月,以后发现太神气了,真的感谢死那个小姐介绍这个给我了,呵呵,现在都已经用掉3瓶了,50ml一瓶的哦,不过我不是天天使用,都是搁两天用一次,因为一方面有油,一方面小姐说不要天天用,这样会产生依赖.),c.碧欧泉的D-Stress nuit relaxing night care anti-fatigue radiance fluid舒缓晚霜(特别是一天下来很疲劳,用了这个以后感觉皮肤变亮了,而且没有先前的劳累感了,听说有助睡眠的效果哦,呵呵,但是我没有发现).
4.精华素:a.christin dior Energy move功能亮采精华,b.H2O Oasis 24 hydrating booster24小时保湿精华(有时拿它当保湿营养面膜用,早上起来脸上都没有很多油油,看起来皮肤就是很光泽的样子,水水的)
5.面膜:a.body shop evening primrose firming mask补水面膜(特别是和在秋天用,它家的东西都很好,价廉物美).b.body shop tea tree oil facemask清洁面膜(去黑头效果超好,但建议等完全干透在洗).c.碧欧泉的排毒面膜

表扬楼上的!!

MM用的都是些经典的好DD啊,不错不错。(咱们用得差不多啊!!哈哈)

我用CHANEL洁面乳+爽肤水+日霜+晚霜.因为觉得瓶子都很好看

在DOUGLAS买送了好多附赠品哦,超值的!

DOUGLAS会送赠品哦?~~我一直以为德国不送赠品呢...

你问他要,一般他都会给的。

是啊,我还真是想要呢,可是德文太烂了,不知道怎么说才好,能要过来也不错啊,没什么不好!

服务小姐就是主动送的啊,我男朋友也有份,每次都是小瓶香水,楼上的MM你怎么和人家要的啊?!这样管用哦?

最初由 *妞妞* 发表
[B]楼上的MM你怎么和人家要的啊?!这样管用哦? [/B]

qie26的男人就是派送礼品的小弟!

我去那边买东西都是主动送东西给我的,我从来不去要,可能根据买的东西贵贱有关系吧,2,3欧的洗澡液,人家送你东西不是亏本卖卖么!
消费多了,当然就送的多了,嘿嘿,我办DOUGLASCARD的时候,人家还请喝ESPRESSO呢,很正常了!没什么大不了得,不就是送点东西么,笑纳就可以了
顺便说下,好像每次都是人家主动给装袋子,然后吧礼物放好的哦,嘿嘿!
澄清,我可不是VIP啊,只是个小客户,哇哈哈哈哈哈哈

装带子的时候一般都是给小香水的
你要在专柜的地方就问小姐要你想要的试用装,你就说你想试一下是否适合自己。一般都会给的。(我曾经还要过价值10多欧的试用装呢~~~~)

最初由 qie26 发表
[B]你要在专柜的地方就问小姐要你想要的试用装,你就说你想试一下是否适合自己。一般都会给的。( [/B]

在金饰专柜晃悠是不是也能得到带子???

[B]装带子的时候一般都是给小香水的
你要在专柜的地方就问小姐要你想要的试用装,你就说你想试一下是否适合自己。一般都会给的。(我曾经还要过价值10多欧的试用装呢~~~~) [/B]

这位大姐说得这个方法可以尝试!
不过每次人家送我和我女朋友得东西也挺多得啊,蓝扣眼霜啊,CHNELL保湿啊什么得,觉得上次送得蓝扣男用须后也不错得啊
我觉得我还是喜欢让人家自己给我,店家送得东西也蛮好得啊,如果只是小香水也就没必要讨论了。
:cool:   再说了人家自己可要不来了啦 :lianhong:  :lianhong:
哇哈哈哈哈哈哈!

恩,看准了下次出击。。。

最初由 delphin75 发表
[B][QUOTE]最初由 qie26 发表
[B]装带子的时候一般都是给小香水的
你要在专柜的地方就问小姐要你想要的试用装,你就说你想试一下是否适合自己。一般都会给的。(我曾经还要过价值10多欧的试用装呢~~~~) [/B][... [/B]

这位小伙子,这儿哪位大姐啊??????~~~~~~~~~~~~
:confused:  :confused:  :beida:  :beida:

最初由 *妞妞* 发表
[B]是啊,我还真是想要呢,可是德文太烂了,不知道怎么说才好,能要过来也不错啊,没什么不好!

服务小姐就是主动送的啊,我男朋友也有份,每次都是小瓶香水,楼上的MM你怎么和人家要的啊?!这样管用哦? [/B]

我注意到男朋友三个字……牛牛交男朋友啦? :confused:  

[B][QUOTE]这位小伙子,这儿哪位大姐啊??????~~~~~~~~~~~~[/B]

女人年龄到了一定界限之后,就像一个努张的刺猬!特别在乎别人对自己的眼光!

界限长短因人而异!不过起点都是30!!!!

楼上的你进来干吗?~~~~~~~~~

[B]楼上的你进来干吗?~~~~~~~~~ [/B]

瞻仰老大姐的风范!!!!