ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: janing114

[2009审核经验分享]={复习+住宿+面谈+正确认识APS}

LZ我不得不佩服你好有钱,住300多的酒店,还说算是便宜的
我建议大家坐机场大巴,可以到北京几乎所有的主要集散地,包括三元桥站也到,才16RMB,那个轻轨还得25RMB,何况也只到三环左右好像
住宿的话,我上次是住兆龙饭店后面的那个兆龙国际青年旅舍,条件什么的还可以,我住的是四人间,70每晚,会员价60每晚,后来在北京玩,前后一共住了8个晚上,有6个晚上是一个人住的,差不多跟单间一样了,里面的服务态度也不错,要是对住宿要求不高的话,那边也不错,晚上运气好,还可以在吧台跟各国的帅哥MM聊聊天,看看球什么的,无线网络也有,就是房间里信号不太好。另外,青年旅社到团结湖地铁站才50米左右,穿过马路就是,所以2块钱坐2站路到亮马河站很方便,出门到审核部前后估计15分钟足够了。所以我不建议去住什么230的或者更贵的酒店,毕竟要去德国的,还是得学会别那么享受,当然那个青年旅社还是可以的。团结湖站到三里屯很近,晚上有时老外比中国人还多,那个时候晚上无聊,天天去那边交朋友聊天,挺不错的。
要是有什么疑问,可以跟帖或者最好是写邮件给我 ^_^    cjyinh@126.com

[QUOTE=chuick;2564252]LZ我不得不佩服你好有钱,住300多的酒店,还说算是便宜的
我建议大家坐机场大巴,可以到北京几乎所有的主要集散地,包括三元桥站也到,才16RMB,那个轻轨还得25RMB,何况也只到三环左右好像
住宿的话,我上次是住兆龙饭店后面的那个兆龙国际青年旅舍,条件什么的还可以,我住的是四人间,70每晚,会员价60每晚,后来在北京玩,前后一共住了8个晚上,有6个晚上是一个人住的,差不多跟单间一样了,里面的服务态度也不错,要是对住宿要求不高的话,那边也不错,晚上运气好,还可以在吧台跟各国的帅哥MM聊聊天,看看球什么的,无线网络也有,就是房间里信号不太好。另外,青年旅社到团结湖地铁站才50米左右,穿过马路就是,所以2块钱坐2站路到亮马河站很方便,出门到审核部前后估计15分钟足够了。所以我不建议去住什么230的或者更贵的酒店,毕竟要去德国的,还是得学会别那么享受,当然那个青年旅社还是可以的。团结湖站到三里屯很近,晚上有时老外比中国人还多,那个时候晚上无聊,天天去那边交朋友聊天,挺不错的。
要是有什么疑问,可以跟帖或者最好是写邮件给我 ^_^    cjyinh@126.com[/QUOTE]

兆龙国际青年旅舍,团结湖,我后来在后面有补充的。
我当初说最便宜的,是因为,那是我第一次“进京赶考”:tongku:,什么都不知道,:tongku:也都是听别人说的。:huaixiao:

楼主真是好爆了!~

楼主真是好人啊
我就要'进京赶考'了

问一个小问题
在面谈中,已经被学校录取了说出来好不好呢?

[QUOTE=cipher7;2564781]楼主真是好人啊
我就要'进京赶考'了

问一个小问题
在面谈中,已经被学校录取了说出来好不好呢?[/QUOTE]

被学校录取说出来没什么的啊,他们还会说“恭喜你”呢。
我当初就说要参加学校面试,他们说“祝你成功”:hua:

[QUOTE=janing114;2565001]被学校录取说出来没什么的啊,他们还会说“恭喜你”呢。
我当初就说要参加学校面试,他们说“祝你成功”:hua:[/QUOTE]

那就好啊~
我一直在纠结这个。。。。。。。。
希望我好运吧
看书器啦~

谢谢楼主,赞一个!!!

[QUOTE=cipher7;2567022]LZ南京的?[/QUOTE]

四滴唉:shaxiao:

[QUOTE=janing114;2567170]四滴唉:shaxiao:[/QUOTE]

我也四~~
:shaxiao:

[QUOTE=cipher7;2567744]我也四~~
:shaxiao:[/QUOTE]

那你阿到马台街的老王馄顿摊喝馄顿哒?:koushui:

[QUOTE=janing114;2567907]那你阿到马台街的老王馄顿摊喝馄顿哒?:koushui:[/QUOTE]

好象已经拆掉了~俺同鞋家住那块儿~
据说马路对过四CEI所啊~~:shaxiao:

Jianing114 您好! 我学的专业和你的差不多:电子信息科学与技术。毕业快两年了。现在还在复习准备当中。电路分析和大学物理应该可能在笔试中考是吗?电路分析中正弦稳态分析的相量分析法他会考到吗?总之就是不知道如何把握好复习的深浅度,你可以具体我和分享一下这两门具体复习那些知识吗?谢谢你了呵呵

[QUOTE=kongjing;2568436]楼主啊~
网上的审核状态里说我过了呢~~
还得来这里感谢你~~[/QUOTE]

那要祝贺你喽!:hua:
呵呵,那是你辛苦的成果。我只是给个参考。

[QUOTE=celia3huang;2568611]Jianing114 您好! 我学的专业和你的差不多:电子信息科学与技术。毕业快两年了。现在还在复习准备当中。电路分析和大学物理应该可能在笔试中考是吗?电路分析中正弦稳态分析的相量分析法他会考到吗?总之就是不知道如何把握好复习的深浅度,你可以具体我和分享一下这两门具体复习那些知识吗?谢谢你了呵呵[/QUOTE]

电路分析,笔试不会那么难的。我当初只看了 戴维宁定理,基尔霍夫定律。
大学物理,我是按照:经典力学(牛顿力学体系),热学(三大定律的描述与举例),光学(二象性,干涉、衍射的几个实验),电磁学(一切围绕推导 麦克斯韦方程组 来总结)。每一块手写了张A4的纸张。
-----
另外,关于难度,没必要太深。我建议:要全。
当然,也要有优先级的考虑,比如“专业课”,和题目比较引人注意的科目。
祝你好运啦:hua::hua::hua:

顶,绝世好贴。。。。

看了lz的帖子我开始热血沸腾了呢。。果然还是要好好看书啊。。多谢传授这么多经验啊。
在南京上了4年的学,对南京真的很有感情,前几天去拿成绩单的时候还回去到处逛了逛。。。。我可爱的马台街真的消失了。。。麻辣烫,梅花糕,烤全羊,活珠子,酸辣粉。。。。口水啊。。哎。。不过去风波庄吃了顿饭。。不错不错。。有创意。。。竟然之前没去吃。。愧。。。
有一事相求。。能不能发份lz的高中毕业证书跟大学毕业证书给我,不胜感谢。
邮箱:seying1115@hotmail.com

LS,给你发了,请注意查收,其实都是论坛里面的。
马台街小吃取缔有一年了吧。可惜啦,找不到老王馄顿摊了,呵呵····

马台街吃不上
只好去狮子桥了
再不济去夫子庙吧

lz能把你的复习资料给我发一份吗?
我想看看应该准备到什么程度!我是学建筑经济的,我准备的范围太广了!
邮箱:nannan25253435@163.com
谢谢LZ了!!!

我的理解是:基本概念、基本理论会表述就可以了。主要是:语言表述 和 举例说明。
(我的复习资料,固体物理、微电子、光电子、激光器件等等,跟你专业不搭干的。而且这些都是看书手写的东西,没有电子档的。不好意思了。)

up ,:shaxiao: up ,:shaxiao:

lz的经验真的很宝贵,谢谢分享~
我是光电子科学与技术专业的,lz能否把你有电子档的专业课复习材料发给我参考一下?
(peipei_994@hotmail.com)
觉得范围太广了,刚要开始复习,很迷茫的说,:(

LS, 请查收你的邮箱,看是否收到?

谢谢lz!!!资料收到了