ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: keybirdbaby

阻止男友和前女友联系错了么?

[QUOTE=monika1986]是不是要做你们的肾,你们才珍惜呢?[/QUOTE]

肾还有俩哪,哈哈哈哈哈

这个比喻太不恰当了

还是衣服好

[QUOTE=monika1986]那男人还不好好珍惜自己的肋骨??[/QUOTE]

只有失去了才会珍惜....后面半句我不说了

[QUOTE=kieden]肾还有俩哪,哈哈哈哈哈

这个比喻太不恰当了

还是衣服好[/QUOTE]
刚还想说,少了左肾还有右肾呢,不过,少了一个的话,男人似乎也没有什么想法了!请医学达人解答~

汗,这种男人用来坑小mm的话你们还都信啊 :wunai:  :wunai:  :wunai:  :wunai:  :wunai:  :wunai:

[QUOTE=monika1986]刚还想说,少了左肾还有右肾呢,不过,少了一个的话,男人似乎也没有什么想法了!请医学达人解答~[/QUOTE]

莫宁少了一个肾还打nba呢,估计对x生活没有什么影响……

你咋不说就一个的,而且对男人更重要的东东呢。

想起一句话:与其相信世上有鬼,都不要相信男人的一张嘴!

不是我说的~

[QUOTE=monika1986]我觉得,可以谈爱情,但不可以谈婚姻.
爱情不需要面包,但是婚姻需要![/QUOTE]

所以,一生中不会只爱一个人,
只要你和这些人都存在,感情就会继续。

有没有能力给对方爱,那又是另一回事。 ;)

[QUOTE=kieden]莫宁少了一个肾还打nba呢,估计对x生活没有什么影响……

你咋不说就一个的,而且对男人更重要的东东呢。[/QUOTE]
其实我真的很想说,但我怕我说了后,被关小黑屋! :lianhong:

[QUOTE=kieden]lijian兄,感情对女人是命,对男人不过是一件可有可无的玩具,你应该同意吧。[/QUOTE]
对,不能算是玩具吧,但是至少在男人生命里面,很多东西比爱情重要的多;

其实对女生来讲也一样,爱情不是你全部的生命,只是一部分而已。

说个最简单的,现在谁都没到离开谁就活不下去的地步

[QUOTE=先生]所以,一生中不会只爱一个人,
只要你和这些人都存在,感情就会继续。

有没有能力给对方爱,那又是另一回事。 ;)[/QUOTE]

同意,只不过,在你爱着一个人的时候,你以为这个人是你这辈子最爱的,其实走过去后,就会发现他不是.

[QUOTE=lijian314]对,不能算是玩具吧,但是至少在男人生命里面,很多东西比爱情重要的多;

其实对女生来讲也一样,爱情不是你全部的生命,只是一部分而已。

说个最简单的,现在谁都没到离开谁就活不下去的地步[/QUOTE]

那种没色,没知识,没能力,完全靠老公养的女人,处于你说的那种不可能的状态下 :huaixiao:  :huaixiao:  :huaixiao:  :huaixiao:  :huaixiao:  :huaixiao:

男人并不是把爱当玩具,那种玩弄女性的不正常的除外。

男人头脑要清醒得多。他们知道有能力活着最重要。
还有更重要的事等着他们去做。

有时是爱上一个人但是清楚自己不能够爱。

[QUOTE=monika1986]同意,只不过,在你爱着一个人的时候,你以为这个人是你这辈子最爱的,其实走过去后,就会发现他不是.[/QUOTE]
所以就要随缘,因为你永远不知道这个人是不是你最合适的,

[QUOTE=kieden]那种没色,没知识,没能力,完全靠老公养的女人,处于你说的那种不可能的状态下 :huaixiao:  :huaixiao:  :huaixiao:  :huaixiao:  :huaixiao:  :huaixiao:[/QUOTE]
其实也不一定啊

[QUOTE=先生]男人并不是把爱当玩具,那种玩弄女性的不正常的除外。

男人头脑要清醒得多。他们知道有能力活着最重要。
还有更重要的事等着他们去做。

有时是爱上一个人但是清楚自己不能够爱。[/QUOTE]
唉,知音啊

人生是一场戏,这场戏对80后来说,才刚刚开场。 ;)

yo,yo,yo,yo,难怪人家说:年轻没有什么不可以!
就怕有天发现自己老到不能玩游戏了~~

还是ls的年轻啊

现在我都感觉玩不起了

[QUOTE=lijian314]唉,知音啊[/QUOTE]

哎,我想得到但是做不到。
不为情所困,是件困难的事。 :tongku:

[QUOTE=先生]人生是一场戏,这场戏对80后来说,才刚刚开场。 ;)[/QUOTE]
genau,像我们这些人真的是不想再玩了,没精力去玩了,也玩不起了

[QUOTE=先生]哎,我想得到但是做不到。
不为情所困,是件困难的事。 :tongku:[/QUOTE]
我现在就可以了,不过像当初那个过程真是刻骨铭心,不过真的经历过了,就可以看开了

即便年轻我也不想玩,只想踏踏实实的走下去,能走的远是多远!!
没有目标怎么行?

[QUOTE=monika1986]yo,yo,yo,yo,难怪人家说:年轻没有什么不可以!
就怕有天发现自己老到不能玩游戏了~~[/QUOTE]
mm到了我们这个岁数的时候,不知道会有什么想法了

[QUOTE=lijian314]mm到了我们这个岁数的时候,不知道会有什么想法了[/QUOTE]

嘿嘿,你觉得我的想法如何?

这个帖子已经开始跑题了~~