ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喵喵家的猫

对在德国的男生好失望啊

:cool:

一不小心把新人给吓到了 ;)

[QUOTE=feelingspace]:chijing: 又哄我的话吧 :tongku: 听多了谎言,以为是真话
可惜梦醒了,发觉还是谎言而已
是真的20多春秋哈 :beida:  :tongku:[/QUOTE]
没有啊~ :chijing: 我是说真的~不过我只是凭你的照片来说而已 :p 不过还是佩服你,你现在还做鹊桥的斑竹吗? :p

[QUOTE=feelingspace]:wunai: 怎么调快 :rolleyes: 现在多向你讨教挖墙角滴技巧,咔咔 :p[/QUOTE]
好~那我每个星期去你们那打完球,蹭你一顿饭~ :p

[QUOTE=xydake]我这儿有个很不错的墙脚,谁有兴趣挖? :cool:[/QUOTE]
:cool: 我我,我有兴趣的说
把他的生辰八字给偶,偶来算算跟他配不配,配的话带着铁锹就去挖了 :cool:  :lianhong:

[QUOTE=猛龙过江]没有啊~ :chijing: 我是说真的~不过我只是凭你的照片来说而已 :p 不过还是佩服你,你现在还做鹊桥的斑竹吗? :p[/QUOTE]
:wunai: 那个照片比本人难看很多好不好,明显说假话 :tongku:
是啊,那个版块冷到不行 :wunai:

[QUOTE=猛龙过江]好~那我每个星期去你们那打完球,蹭你一顿饭~ :p[/QUOTE]
牛奶饼干招待行么? :p 我最近一直吃这个 :lianhong:

[QUOTE=feelingspace]:cool: 我我,我有兴趣的说
把他的生辰八字给偶,偶来算算跟他配不配,配的话带着铁锹就去挖了 :cool:  :lianhong:[/QUOTE]
OK,他是辛酉年癸巳月癸卯日[/COLOR]生,先把生辰给你,八字以后再说,先看你算的结果如何?

[QUOTE=feelingspace]牛奶饼干招待行么? :p 我最近一直吃这个 :lianhong:[/QUOTE]
减肥?

[QUOTE=xydake]OK,他是辛酉年癸巳月癸卯日[/COLOR]生,先把生辰给你,八字以后再说,先看你算的结果如何?[/QUOTE]
额,偶只懂星座一点点,你说的这么专业 :tongku: 看不明白呀

[QUOTE=xydake]减肥?[/QUOTE]
这个要是能减肥我都笑不动了
是因为有时候懒得做饭,就这么吃了过日子,看看片子,喝喝牛奶嚼嚼饼干 :cool:

[QUOTE=feelingspace]额,偶只懂星座一点点,你说的这么专业 :tongku: 看不明白呀[/QUOTE]
我还以为你是研究我国古代文化精萃的大师呢 :beida:

[QUOTE=feelingspace]这个要是能减肥我都笑不动了
是因为有时候懒得做饭,就这么吃了过日子,看看片子,喝喝牛奶嚼嚼饼干 :cool:[/QUOTE]
日子过得 真是潇洒啊

[QUOTE=xydake]我还以为你是研究我国古代文化精萃的大师呢 :beida:[/QUOTE]
:confused: 我怎么会让你对我产生这种错觉呢 其实我经常看到人就抓住他们帮我看相算命呢 :huaixiao:

[QUOTE=xydake]日子过得 真是潇洒啊[/QUOTE]
:eek: 这个叫日子过得潇洒 :confused:   实在是不会做饭,没得吃啊 :tongku:

真厉害,估计我是过不了那样的日子的,宁可到外面吃去

[QUOTE=xydake]真厉害,估计我是过不了那样的日子的,宁可到外面吃去[/QUOTE]
:wunai: 么票票,还是在家吃比较省呀 :cool: 再说出门要梳妆打扮
多累人,我不干
我的原则就是能不出门一定不出门

还好我不用化妆的,呵呵

[QUOTE=xydake]还好我不用化妆的,呵呵[/QUOTE]
:chijing: 我也不化妆 :tongku: 实在不会化,一点都不懂啊
但是出门总要把头发梳理整齐吧,衣服要穿戴整齐吧,所以出门麻烦,在家都不用顾虑了 :p

化点淡妆就好了,太浓了效果会适得其反的

不会吧,我还没去呢,就看到同胞被鄙视了,看来我要好好改变在德国男生的形象啊 :p

马同学,就看你的了 :p

[QUOTE=feelingspace]:wunai: 那个照片比本人难看很多好不好,明显说假话 :tongku:
是啊,那个版块冷到不行 :wunai:[/QUOTE]
啊!?你真人比照片还漂亮啊!? :koushui:  :koushui:  :koushui: 不过你世界杯结束那晚你真够凶的 :wunai:

[QUOTE=feelingspace]牛奶饼干招待行么? :p 我最近一直吃这个 :lianhong:[/QUOTE]
别那么吝啬嘛~~你不会煮饭那会买菜吧?买好我煮给你吃!行不? :p  :p