ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: davidlee

相爱时 她已不是处女....

嗯嗯嗯嗯....

是不是处女不重要,领不领结婚证也不重要,重要的是两个人彼此相爱

小说?故事?哦,谢谢
神仙?妖怪?哦,谢谢

[QUOTE=liuyb]是不是处女不重要,领不领结婚证也不重要,重要的是两个人彼此相爱[/QUOTE]

说是这么说,其实对很多男人来说,是不是处女很重要,领不领结婚证不重要
而对很多女人来说,是不是处女不重要,领不领结婚证很重要
其实大家都挺虚伪的 :bishi:

哈哈,LZ的,說的很對。

我也不是处女 :wunai: 怎么办

男人都有这个处女情节吧。但现在我 想的更多的 是,她是否真的爱我。有了 真爱一切都 不在重要。可是德国还 有真爱吗ALLES SCHNELL LIEBE

[QUOTE=hxx]我也不是处女 :wunai: 怎么办[/QUOTE]

我们知道不要紧,你男朋友不知道就行了!

[QUOTE=hxx]我也不是处女 :wunai: 怎么办[/QUOTE]

你是男的,也没事!

能干就中了

不错 好好珍惜吧     

谁叫一夜情是女人的专利呢?

这是怎么说= =!

[QUOTE=liuyb]是不是处女不重要,领不领结婚证也不重要,重要的是两个人彼此相爱[/QUOTE]

想法幼稚 :wunai:

[QUOTE=nicht]说是这么说,其实对很多男人来说,是不是处女很重要,领不领结婚证不重要
而对很多女人来说,是不是处女不重要,领不领结婚证很重要
其实大家都挺虚伪的 :bishi:[/QUOTE]
这个有理

偶有一个幼稚的建议。

女人都早点变非处,男人都早点变非处男。关键是 女孩子从一出生就直接手术变非,那不就结了 :lianhong:

男人 胡思乱想 就是因为 处女这个品种的存在嘛。如果没这个品种了,不就没这个念想了吗?  

哈哈,  呼吁  非处手术的普及和推广。

同意的 吼一下

另外,偶的概念。

随着婚龄的推迟,这个话题会越来越没讨论的价值了。

你说,一个30多岁的男人 跟一个30多岁的女人 谈恋爱,那个女人跟他说 是处女,他能信吗??反过来,男人跟女人说 自己是处男!!!   女人只会怀疑  男人是生理有问题。

试问  正在留学和准备留学的人,   有多少人 会在28  29  之前结婚呢??   那么同样的道理,在这样一个晚婚的人群中  来讨论 处不处的问题,实在太不现实。

正常人即使没有需要  也会有点好奇心。   保守贞操到30左右结婚之前,不管对男人 还是对女人来说,都残忍了一点吧。尤其还是在国外那样的一个相对圈子里。

这个问题,拿到大学校园里  天真的小孩子们讨论讨论,还是不错的。呵呵

[QUOTE=生菜盖盖]另外,偶的概念。

随着婚龄的推迟,这个话题会越来越没讨论的价值了。

你说,一个30多岁的男人 跟一个30多岁的女人 谈恋爱,那个女人跟他说 是处女,他能信吗??反过来,男人跟女人说 自己是处男!!!   女人只会怀疑  男人是生理有问题。

试问  正在留学和准备留学的人,   有多少人 会在28  29  之前结婚呢??   那么同样的道理,在这样一个晚婚的人群中  来讨论 处不处的问题,实在太不现实。

正常人即使没有需要  也会有点好奇心。   保守贞操到30左右结婚之前,不管对男人 还是对女人来说,都残忍了一点吧。尤其还是在国外那样的一个相对圈子里。

这个问题,拿到大学校园里  天真的小孩子们讨论讨论,还是不错的。呵呵[/QUOTE]
ms现在大学里比国外是有过之而无不及吧,现在大学里的小孩子更过分啊

:chijing:  :chijing:  :chijing: 我3年前竟然发过这个帖子.今天有朋友还把它翻出来给我看.... :beida:

呵呵,lz竟然吃惊了! :p

[QUOTE=fanta]又是这一中国历史博物馆话题[/QUOTE]

:shaxiao:

江山易改,秉性难移

WO BU ZHI DAO WO HUI ZEN MO ZUO
DAN SHI NA NAN DE HEN SHUAI
WO ZHINENG ZHE ME SHUO