ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

1.汽车专业
2.毕业,工作三年
3.自学,DAF14分
4.起步阶段,还属于什么都不知道
5.我这个情况需要提供什么资料用于审核?那个高考成绩该到哪里去拿?

[QUOTE=Roadtrip]1.汽车专业
2.毕业,工作三年
3.自学,DAF14分
4.起步阶段,还属于什么都不知道
5.我这个情况需要提供什么资料用于审核?那个高考成绩该到哪里去拿?[/QUOTE]

要提供的材料你可以看置顶贴
高考成绩可以到高中所在的教育局,招生办去查一下

1,专业:应用化学
2,学期数:现在大四,不过打算毕业之后申请,那时候应该是8
3,德语水平:准备寒假去上课
4,目前所处阶段:有留学的强烈念头,了解信息阶段。
5,问题主要有四个
   A。我的课程成绩很差,甚至还有几门补考的经历,这样是不是就很难审过。
   B。一次考试中被误认为作弊,这也是之后的课程成绩不高的原因。不管是不是误认,总之是有作弊这一项,而且这样就肯定没有学位证。这是不是会对审核和申请学校有很大影响。
   C。基于以上两个很让人郁闷的条件,我申请德国的概率是不是非常低了。
   D。是不是读完四年就一定要出具4年的成绩单,只出具前2、3个学期的可不可以,因为学校是211大学,似乎读满2个学期就可以申请留学。

PS:不转专业。不想自费。

1 专业:信息与计算科学,属于应用数学
2 05年毕业,工作了一年多
3 德语学完两年忘得差不多了,打算用英语审
4 5号递的材料
5 问题如下:
a, 听说数学专业审的难,当时学的时候就是考过一门算一门,基点3左右,专业课大半是数学类(实变复变函数,数值分析,数学模型之类的),其他和计算机软件方面相关,这些刻的专业词汇英文的要去哪里找?
b,他会不会问关于工作的,我的工作和专业一点关系都没有,要怎么回答?
谢谢!

谢谢小黑球!你真可爱! http://06

首先客套一下,谢谢前辈
然后我想说下,我是准备去申请预科,那么APS审核上会不会考虑到我的情况?

1,我的专业是:机械(汽车方向)

2,学制:东南大学的民办本科读了1年

3,德语水平是:同济大学留德预备部门办的强化班 520学时(口语不错)

4,目前所处阶段:刚刚读完德语,材料准备好了

5,我的问题:A。我准备去申请预科,APS审核上会问我专业性问题吗?B。具体是不是还要考试?C。如果要考试,是笔试还是口试?D。我要注意点什么?

谢谢

有点疑惑,大学成绩单上的所有科目都要准备吗?
我是英语专业,数学、语文等科目不是学位课。
多少分算高分70分以上行吗?
分数低的科目可不可以不写在大学成绩单上?这样他们会不会不知道我有这门课?

电气工程及自动化
本科毕业
800学时,口语不算太好,主要还是听力问题,所以只敢交250学时的证明……
我的材料刚刚准备好,还没有寄送
我不知道自己究竟该复习什么课程,我们学的内容太杂,好像样样都是重要的东西,谁能给点拨一下啊……

专业  德语
学期数  3
德语水平(特别是口语)以及所交德语学时  自觉一般  3学期不知道多少学时……
目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发)  今天刚刚递交材料
问题:一般对于在在读生是不是不过的几率大一些?
对德育专业的学生一般问题集中在那些科目?

1,专业:建筑学
2,学期数:1
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时:600学时,口语不太好
4,目前所处阶段:准备递材料
5,我的问题:我德语口语不太好,但英语口语还行,我要不要申请英语审核?我只有一个学期的成绩,但体育、马哲不及格,可不可以把这些课删了? :lianhong: 像我这样只学了一个学期的人审核部一般会问我哪方面的问题啊?我准备的重点在哪里呢?
谢谢!

专业 德语
学期数 3
德语水平(特别是口语)大学德语毕业,一直从事现场口译,工程德语还可要,文学的就很差了。
目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发) 2月6号审核
问题:对于Interviwe我该重点准些什么。
比如,文学史,文献选读,文学选读,我该这么准备呢。。。

专业 德语
学期数 毕业
德语水平(特别是口语)大学德语毕业,一直从事现场口译,工程德语还可要,文学的就很差了。
目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发) 2月6号审核
问题:对于Interviwe我该重点准些什么。
比如,文学史,文献选读,文学选读,我该这么准备呢。。。

1.管理工程 (此专业很宽泛,什么都涉及一点)
2.毕业已经4年多
3.学了800学时,但是口语和听力自我感觉很差
4.今天接到审核通知,准备2月12号去审核
5.因为已经毕业好多年,而且工作和专业不相关,所以好多专业知识都忘得差不多了,现在想问问应该如何着手复习。如何考前培养语感?

1。中文系的,已经毕业了
2。800学时,口语一般;
2月1日审核,还有一周的时间;英语审核
一个字,准备恶补中...不知道应该以什么方面为重点?

每一门课程都要几句话概括(英语的),50门,太多了,尤其是副科,怎么总结阿,然后如何翻译成英语阿
象教育学啊 ,什么比较文学,古代汉语 现代汉语  现代文学史之类的 不知道怎么总结啊
谢谢,拜托拉!!!
E—MAIL:yeerna@sohu.com

BWL
重点大学将近4个学期,现休学
德语1100学时,口语不好,但英语还行
材料准备中
大学成绩有几门挂了,能否删改
三月份递材料,能否赶上07冬季学期
会考成绩,大学成绩和在读证明等等是要先开出来再翻译公证还是自己翻译后到相关单位盖章然后公证?都可以吗?
QQ516414397
E-MAIL deutscherorden@hotmail.com

[QUOTE=恋鱼的加菲猫]1,专业:建筑学
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时:600学时,口语不太好
5,我的问题:我德语口语不太好,但英语口语还行,我要不要申请英语审核?我只有一个学期的成绩,但体育、马哲不及格,可不可以把这些课删了? :lianhong: 像我这样只学了一个学期的人审核部一般会问我哪方面的问题啊?我准备的重点在哪里呢?
谢谢![/QUOTE]

5555为什么没人理我啊!!?? :tongku:

[QUOTE=恋鱼的加菲猫]1,专业:建筑学
谢谢![/QUOTE]

1。随便你用德语还是英语。
2。如果教务处没问题,那你就删了
3。根据你的成绩单来准备。只要是专业课都要看。包括专业基础课,专业选修课,专业必修课

[QUOTE=shirley缘]1。随便你用德语还是英语。
2。如果教务处没问题,那你就删了
3。根据你的成绩单来准备。只要是专业课都要看。包括专业基础课,专业选修课,专业必修课[/QUOTE]

等了这么多天终于有人理我了,感动ing!谢谢阿!
不过我只有上了一个学期基本没上什么专业课,比如美术、建筑初步大部分都是要画图的,这种课的复习我无从下手阿! :wunai:

[QUOTE=恋鱼的加菲猫]等了这么多天终于有人理我了,感动ing!谢谢阿!
不过我只有上了一个学期基本没上什么专业课,比如美术、建筑初步大部分都是要画图的,这种课的复习我无从下手阿! :wunai:[/QUOTE]

那你就先看和专业能搭上边的科目,然后看其他的。再准备个人情况

专业 水产养殖
学期数  1
德语水平  0…
目前所处阶段  准备
问题: 我是一名高中毕业生,去年参加高考。考入一所211大学,但所学的专业不理想(我想学工科)。

请问:1我(水产养殖专业)如果想到德国学习工科专业。如机械;电气自动化;化工等),申请德国大学那类工科专业能比较容易的申请到?是化工还是机械?电气自动化?
         2如果今年暑假学德语,暑假结束后能有多少学时?可否申请APS审核

[QUOTE=农大疯子]专业 水产养殖
学期数  1
德语水平  0…
目前所处阶段  准备
问题: 我是一名高中毕业生,去年参加高考。考入一所211大学,但所学的专业不理想(我想学工科)。

请问:1我(水产养殖专业)如果想到德国学习工科专业。如机械;电气自动化;化工等),申请德国大学那类工科专业能比较容易的申请到?是化工还是机械?电气自动化?
         2如果今年暑假学德语,暑假结束后能有多少学时?可否申请APS审核[/QUOTE]

1。好像大学本科未毕业的学生不能转专业吧。
2。暑假结束能有多少课时,那就要看你报的学校教多少了。审核可以选择双语审核啊

[QUOTE=jsrdgwc]1音乐学(钢琴),本以为是艺术类的,现在是一般申请人.
2下学期大学毕业.
3德语400学时,口语不好.听力也不行.准备用德语夹杂英语.
4递交了材料.
5 一不知道我怎么个面试法,需要什么东西,怎么准备?
  二有没有这方面专门的教授,收学费式的.可以请教.[/QUOTE]

1.先比试,再口试,都是对你专业问题的提问
2.你按照申请审核时提供的成绩单来复习。专业课都要,包括专业必修课,专业基础课,专业选修课。用简短的几句话来概括主要内容,再翻译为英语
3.你可以向老瓦打听,就在这一板块