ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gochin319

什么时候才能嫁人啊!

[QUOTE=东线]楼上的糯米团子究竟要看什么??   :chijing:[/QUOTE]

“糯米团子” :rolleyes: 哈哈!东线这么叫7月也满有意思的! :p

[QUOTE=小玲]gochin319

你是不是快回来了?

咳,可怜我现在的课题不顺利啊

到你这里来诉诉苦

从早做的晚,总是解决不了问题

更让我郁闷的是,我根本就不知道问题出再哪里! :beida:

:tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:[/QUOTE]

是啊,是啊!这个周末的飞机。
不过现在还有一门没考呢!

MM不要烦心啊! 想想你家东线马上要飞回来了,心里激动吧 :p

叫你家GG给你带这边好吃的!还有化妆品!

[QUOTE=gochin319]是啊,是啊!这个周末的飞机。
不过现在还有一门没考呢!

MM不要烦心啊! 想想你家东线马上要飞回来了,心里激动吧 :p

叫你家GG给你带这边好吃的!还有化妆品![/QUOTE]

欢迎回来!

东线回来我才不激动呢,老郁闷了 :beida:

不过如果有好吃的也可以 :p

化妆品,偶就不清楚了

不知道有没有效果比较好的美白产品,给介绍一下? :p

[QUOTE=小玲]七月

这个你就不懂啦

我可是为你好啊

要是你看见东线的照片了

我敢保证你会整夜噩梦连连

你没有我这么高的抵抗力地!!![/QUOTE]
那我替我姐姐向你致敬!

[QUOTE=小玲]妞儿

别跟着你姐姐起哄儿       [/QUOTE]
可是我是她妹妹呀,你们夫妻档,我们是姐妹档,哈哈.

七月和flora, 你们姐妹也真是形影不离啊! :hua:

[QUOTE=小玲]欢迎回来!

东线回来我才不激动呢,老郁闷了 :beida:

不过如果有好吃的也可以 :p

化妆品,偶就不清楚了

不知道有没有效果比较好的美白产品,给介绍一下? :p[/QUOTE]

化妆品我也不懂呢!不过听那些懂得人都说这边的便宜!可以让你家GG帮你留心一下!

明天的飞机!

唉,百感交加啊!

还是早点睡觉!

[QUOTE=gochin319]七月和flora, 你们姐妹也真是形影不离啊! :hua:[/QUOTE]
姐姐都好几天没来了.

[QUOTE=gochin319]明天的飞机!

唉,百感交加啊!

还是早点睡觉![/QUOTE]
真羡慕!

回到家了给我个email报个平安,
想在杭州找吃得,我给你个地图http://www.abcdvbbs.net/showthread.php?t=131982
祝好胃口,好开心 :hua:

到底去哪里啊? :beida:

[QUOTE=floraqueen]到底去哪里啊? :beida:[/QUOTE]
是说地方太多吃不过来吗?

不是啊,我只是奇怪为什么人家去德国,你要给人家杭州地图?

[QUOTE=小玲]妞儿

别跟着你姐姐起哄儿       [/QUOTE]
姐姐欺负人~

[QUOTE=gochin319]呵呵,我是富阳的!不过回去可能要在杭州实习一个月。

杭州的美食我也没好好研究呢!不过我现在已经做好准备了,从网上打了杭州美食地图,准备都去试一试。
你有没有什么好的推荐啊 ;)[/QUOTE]
我也不知道啊~吃过一些都觉得挺普通的,不过前两天去上海吃的美极鸭舌还不错~杭州嘛~我只记得山外山的鱼头汤真的不错~量很大,所以一个汤够三个人吃了~ :koushui: 好想吃啊~

[QUOTE=gochin319]“糯米团子” :rolleyes: 哈哈!东线这么叫7月也满有意思的! :p[/QUOTE]
:tongku: 不好~

[QUOTE=floraqueen]可是我是她妹妹呀,你们夫妻档,我们是姐妹档,哈哈.[/QUOTE]
哈哈~说得好~

[QUOTE=floraqueen]不是啊,我只是奇怪为什么人家去德国,你要给人家杭州地图?[/QUOTE]
:chijing: 妹妹~319是回国啦~

[QUOTE=七月]我也不知道啊~吃过一些都觉得挺普通的,不过前两天去上海吃的美极鸭舌还不错~杭州嘛~我只记得山外山的鱼头汤真的不错~量很大,所以一个汤够三个人吃了~ :koushui: 好想吃啊~[/QUOTE]
姐姐快去学来,到德国烧给我吃! :p

[QUOTE=七月]哈哈~说得好~[/QUOTE]
无敌默契!

[QUOTE=floraqueen]姐姐快去学来,到德国烧给我吃! :p[/QUOTE]
这个嘛~要慢慢来的~实践出火候嘛~

[QUOTE=floraqueen]无敌默契![/QUOTE]
那当然啦~哈哈~

[QUOTE=七月]这个嘛~要慢慢来的~实践出火候嘛~[/QUOTE]
那什么时候能练好啊?

[QUOTE=gochin319]明天的飞机!

唉,百感交加啊!

还是早点睡觉![/QUOTE]

回家这么多天

也不来看看!!!!! :beida:  :beida:  :beida:  :beida:

见色忘友! :beida:  :beida:  :beida:  :beida:  :beida:  :beida: