ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

[QUOTE=yeerna]我是中文系的汉语言专业的
12.18 交的材料
去北京面试,那要等多久才会来电话  叫我去审核呢
还有中文的没有专业词汇 现在很担心审核阿

我的邮箱是  ada8412.student@sina.com

谢谢  楼主啊!!!![/QUOTE]

一般都是一个月到一个半月的
你递交材料后3周左右就可以发邮件问问什么时候可以开始审核的

[QUOTE=yamei]车辆工程专业
大四在读
德语学了600多课时,不过申请审核交的是400课时,口语还不错
昨天把材料寄出去的.应该明后天就能到.
想问一下,我这三年的课算下来有快40门(除政治,体育,英语),是不是主要准备大三的专业课,以前有些比较重要的基础课例如几门数学,物理等等要不要花太多工夫呢?感觉时间好紧啊.[/QUOTE]

按照你递交的成绩单来复习
上面表明是专业课的都要复习,包括专业必修课,专业选修课,专业基础课,其他的未标明是属于专业课的可以不要复习的
你从大三课程开始复习,但每年的专业课都要复习的,没人知道考官会问你什么专业问题,所以都要准备

:tongku: 怎么没有人回答我的问题来,5555555555
我还有疑问,那我专科的毕业论文和实习是不是要重点准备啊?
哪问好心人给予解答啊?谢谢哈

[QUOTE=dalao]电子信息工程
刚毕业
德语800多学时,交的也是800,选了双语审核

想问一下,除了毕设主要准备什么课程?另外我朋友说审核时可以带笔记本电脑,是这样么?
这两天国外网站又不能上,还有什么网站能查资料的阿。[/QUOTE]

根据你的成绩单来复习,上面表明是专业课的都要复习,包括专业必修课,专业选修课,专业基础课,其他的就不要复习了。
我没听说审核可以带笔记本的,我当时连电子词典都不让带的。你可以在审核部通知你面试的时候问一下啊
资料过多反而不知道从何复习(我个人认为)。你可以看看经验贴,然后自己总结各门课程,再翻译,同时对于重点的专业课,你准备几个例子。

[QUOTE=pimuxianfeng]1,专业   专科----经济信息技术   本科(在读)-------国际经济与贸易
2,学期数   本科第3学期
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时    新求精中一
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发)    办材料阶段,快投公证出啦
5,你的问题(请具体化)

本人是专升本在读生,想年后审核,但是不知道应该投多少学时为宜?手里有超800的学时,但不敢投....... :wunai:暑假有个280的学时证明,如果现在投600左右可以吗?想去读master来.审核后再补学时来的及吗?[/QUOTE]

递交多少课时没有硬性规定的。如果你要德语审核,那你就要多交点。
审核后不需要补缴学时的

车辆工程

关于填写审核申请表
我有三个问题:
申请人意愿-- 我在北京审 还用填吗? 填的话,怎么用德语表示?
小学的名称 地点/起止时间--我小学中途转过学 怎么填呢?地点只要写到省市就行了吧,用写街道吗?
德语水平-- 我手头只有200学时的证明 但现在在上另外一个班 没有结束 也没有发学时证明,那我填多少学时呢?

非常感谢。
并且祝各位元旦快乐!
Glukeliches Neujahr!

那么请问下,我专科的课程是不是重点来?毕业论文和实习要不要重点准备啊?专科有好多计算机的课程,头大,我害怕啊......和现在学的国贸又完全不搭噶的 :lianhong:
麻烦楼上了,菜鸟问题就是比较多,呵呵 :lianhong:

[QUOTE=royce]车辆工程

关于填写审核申请表
我有三个问题:
申请人意愿-- 我在北京审 还用填吗? 填的话,怎么用德语表示?
小学的名称 地点/起止时间--我小学中途转过学 怎么填呢?地点只要写到省市就行了吧,用写街道吗?
德语水平-- 我手头只有200学时的证明  但现在在上另外一个班 没有结束 也没有发学时证明,那我填多少学时呢?

非常感谢。
并且祝各位元旦快乐!
Glukeliches Neujahr![/QUOTE]

在北京审核,也要填写的。可以直接写北京
你只有200学时的证明,那你就填这么多啊
应该是写你毕业的学校。省+市+学校名称

[QUOTE=pimuxianfeng]:tongku: 怎么没有人回答我的问题来,5555555555
我还有疑问,那我专科的毕业论文和实习是不是要重点准备啊?
哪问好心人给予解答啊?谢谢哈[/QUOTE]

论文要准备,实习可以准备一个能运用到你的专业知识的例子
根据你的成绩单来复习。专业课程都要

谢谢哈!看来我现在是哪门也不能放了 :rolleyes:
不过做足准备还是必要的,呵呵!
谢谢楼上的,呵呵 :hua:
祝大家节日快乐啊!

[QUOTE=pimuxianfeng]那么请问下,我专科的课程是不是重点来?毕业论文和实习要不要重点准备啊?专科有好多计算机的课程,头大,我害怕啊......和现在学的国贸又完全不搭噶的 :lianhong:
麻烦楼上了,菜鸟问题就是比较多,呵呵 :lianhong:[/QUOTE]

都根据你提供给审核部的成绩单来复习,本科,专科的都提供的就都要复习
只要是专业课都要复习,专业基础课,专业选修课,专业必修课
专业课和论文都是重点,实习稍微准备下

一下子翻了100多页,看得我有点傻了,发觉是一个大工程,再次感觉到那些不吝赐教的前辈的辛苦。真的谢谢了!

但还是有几个地方,几位前辈的说法有点不一致。想确认一下。我的情况是:
1专业:社会学
2学期数:大四在读
3德语水平:德语二专,上了4个学期,但是只有500多个学时,审核材料的递交的时候,没有算上这学期的,只有300多个。英语有托福成绩。
4材料已经递交12月14日,还没任何消息。
5 我的问题:目前还不清楚想要申请德语授课的还是英语授课的master,审核材料递交的时候要求的是双语审核。

①看到前面有人说“用英语审核的话,要求有英语什么的证明,什么六级或者托福?”那双语的话也需要吗?(本人只在审核申请表上有填写,但是没有附上相关的证件复印件,这个有关系吗?)
②用双语审核的话到底对申请德语有影响吗?或者反过来说对英语的国际课程有影响吗?
③(针对德语课程)还有目前本人的学时还不到800学时,打算寒假去上daf班,那前面说“学时补交的话,可以在审核面试的时候直接给考官。”
又说“ 大多数人递交审核材料时还未学够800学时,比如说只有400学时。但是大部分大学要求至少800学时德语才可申请,那么审核以后才拿到的那400学时是否被承认呢?”
“公证后在寄过去应该承认的..但必须符合客观事实,,比如说你刚考完aps就加寄400学时过去就明显知道你是伪造的了..”
是不是意味着审核后还是可以补的?这点对我来说非常重要!或者(在审核后申请大学前)拿到daf的证书,也可以申请了?

罗啰嗦嗦说了一大堆,实在是在这个方面有些疑惑,希望在这几个点上能提供些经验,谢谢了!

[QUOTE=阴阳鱼]一下子翻了100多页,看得我有点傻了,发觉是一个大工程,再次感觉到那些不吝赐教的前辈的辛苦。真的谢谢了!

但还是有几个地方,几位前辈的说法有点不一致。想确认一下。我的情况是:
1专业:社会学
2学期数:大四在读
3德语水平:德语二专,上了4个学期,但是只有500多个学时,审核材料的递交的时候,没有算上这学期的,只有300多个。英语有托福成绩。
4材料已经递交12月14日,还没任何消息。
5 我的问题:目前还不清楚想要申请德语授课的还是英语授课的master,审核材料递交的时候要求的是双语审核。

①看到前面有人说“用英语审核的话,要求有英语什么的证明,什么六级或者托福?”那双语的话也需要吗?(本人只在审核申请表上有填写,但是没有附上相关的证件复印件,这个有关系吗?)
②用双语审核的话到底对申请德语有影响吗?或者反过来说对英语的国际课程有影响吗?
③(针对德语课程)还有目前本人的学时还不到800学时,打算寒假去上daf班,那前面说“学时补交的话,可以在审核面试的时候直接给考官。”
又说“ 大多数人递交审核材料时还未学够800学时,比如说只有400学时。但是大部分大学要求至少800学时德语才可申请,那么审核以后才拿到的那400学时是否被承认呢?”
“公证后在寄过去应该承认的..但必须符合客观事实,,比如说你刚考完aps就加寄400学时过去就明显知道你是伪造的了..”
是不是意味着审核后还是可以补的?这点对我来说非常重要!或者(在审核后申请大学前)拿到daf的证书,也可以申请了?

罗啰嗦嗦说了一大堆,实在是在这个方面有些疑惑,希望在这几个点上能提供些经验,谢谢了![/QUOTE]

1,你参看审核要的材料。
2,没有影响
3,学时不是必须要补交啊
4,申请审核和申请大学是两回事。只有先通过审核才能申请大学。你说的大部分大学要800学时是指申请该大学。
5,你可以拿着审核证书和daf证书一起去申请直接读大学

没有影响?哦,谢谢!看到前面说有影响什么的,所以自己也搞不清楚了。
“[B]申请审核和申请大学是两回事。只有先通过审核才能申请大学。你说的大部分大学要800学时是指申请该大学。“[/B]
这个知道,但是前面看到说,申请大学只承认aps证书上的学时的阿?
那我审核后的学时如何能获得承认?

[QUOTE=阴阳鱼]没有影响?哦,谢谢!看到前面说有影响什么的,所以自己也搞不清楚了。
“[B]申请审核和申请大学是两回事。只有先通过审核才能申请大学。你说的大部分大学要800学时是指申请该大学。“[/B]
这个知道,但是前面看到说,申请大学只承认aps证书上的学时的阿?
那我审核后的学时如何能获得承认?[/QUOTE]

申请大学如果只承认APS上的课时,那还要考daf,dsh干吗呢?
申请大学和你的学时没关系的。哪怕你只学了200课去审核,200课时通过语言考试,照样能申请大学的啊,和审核时的学时没关系

我和阴阳鱼同问!我们的意思是说:我审核的时候递交<800的学时,若审核通过后,申请大学时用>800的学时,但这中间我补充的学时是我在审核前就具备的,审核时我并没有报,那大学会不会认为我刻意隐瞒? :chijing:

楼上所回答的"3,学时不是必须要补交啊"是针对审核部,这我了解,但是大学会怎么认为来?我很疑惑啊?

谢谢好心人给予解答!! :hua:

再n次的说声,谢谢谢谢哈! :lianhong:

本科自动化专业,已毕业,英语审核,已收到证书
但是英语水平写的是eingeschrankt,不知道是啥级别?感觉应该很烂的,这样的成绩影响申请吗?(我是想申请国际硕士项目).
谢谢好心人先! :hua:

1,Stadtplanung
2,9(insgesamt 10)
3,es geht; 650 gesendet
4,am 10. Jan an die Aps teilnehmen
5,(1)课表里面有高数现代和概率,我需要复习么?
   (2)有没有前辈整理过关键词,可以供我参考一下
   (3)哪些课是一定要复习的

谢过了

[QUOTE=lolitamm]学berg哥哥也很牛的开这个铺子!
大家把要以下信息写清楚(格式不符,恕不回答):
1,专业
2,学期数
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发)
5,你的问题(请具体化)

ps:1,jiayun,kuge,popo等前辈一起来做
    2,纯属个人观点,不负法律和道义责任,问心无愧即可[/QUOTE]

唉。。默默的等待好心人来解答。。。 :hua:  :hua:

请问,非211读完大一第一学期可以去审核么?

[QUOTE=ileddy]请问,非211读完大一第一学期可以去审核么?[/QUOTE]

非211的要3学期以上

我也可以来凑热闹吗?
1,化学工程与工艺(催化)
2,大四(但递交了6学期的课程)
3,德语水平一般(特别是口语更一般)所交德语学时300,(不过保守了下)
4,目前所处阶段是(12月7日递的材料还不知道材料齐全不)
5,我的问题(准备时要注重那些内容,要怎么称呼考官,四大化学都是以前学的专业词汇也要精通吗,会被问及本学期的课程吗,以及即将作的毕业论文吗?)还有就是你觉得我的问题是不是太多了?哈哈
辛苦了
http://55

1,Stadtplanung
2,9(insgesamt 10)
3,es geht; 650 gesendet
4,am 10. Jan an die Aps teilnehmen
5,(1)课表里面有高数现代和概率,我需要复习么?
(2)有没有前辈整理过关键词,可以供我参考一下
(3)哪些课是一定要复习的

Vielen Dank

1.三年大专毕业
2.6学期
3.目前为止是500学时,口语一般,审核前应该能达到800学时,材料中附400学时证明
4.还未递材料
5.我的专业是水利工程方面的,似乎相关的词汇挺难找的;是不是所有学过的课程都可能考?包括基础课?有没有侧重点??
非常感谢!!!

1,土木工程
2,7
3,不会德语
4,刚收到审核通知
5,您好,我今天中午刚接到审核部的电话,我的审核时间是本月17号,但是因为我最近要考试,所以我想推迟一下审核时间,但是审核部的电话总是打不通,我该怎么告诉审核部的人我想推辞哪?