ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gochin319

什么时候才能嫁人啊!

[QUOTE=gochin319]恩,这次回家一定要多拍吃的和玩得照片,来这里盖楼!

小玲,到时候把你跟你GG的团聚照发来我看看啊!偷偷发也行! :p[/QUOTE]

好!!!

[QUOTE=东线]MM照片有伐?

先交出一张.......[/QUOTE]

同意,同意,严重同意!

[QUOTE=小玲]七月

你不行

真的,gochin319做出来的东西我见过

色香味俱全,营养一样也不少 :koushui:  :koushui:[/QUOTE]
:tongku: 偶不是说跟她比做饭啊~偶是说要跟她讨论杭州的美食啊~ :lianhong:

[QUOTE=gochin319]七月?你也试杭州的??[/QUOTE]
算是吧~呵呵~我住在这,可是不会说杭州话~ :tongku:  :tongku:  :tongku: 只因为语言天赋不够好~

[QUOTE=小玲]同意,同意,严重同意![/QUOTE]
我也同意~ :lianhong: 我也要看你的~

东线的照片好漂亮啊!你是自己去那里玩了吗??

照片啊!好的,等我回去了一定照好多传上来!
小玲啊!等你们家东线回家,你们也多照些夫妻照!到时候让大家也分享一下你们的快乐 :p

七月?你现在就在杭州吗?你住杭州哪里啊??

[QUOTE=gochin319]东线的照片好漂亮啊!你是自己去那里玩了吗??[/QUOTE]
:tongku: 偶也要看~

[QUOTE=gochin319]照片啊!好的,等我回去了一定照好多传上来!
小玲啊!等你们家东线回家,你们也多照些夫妻照!到时候让大家也分享一下你们的快乐 :p[/QUOTE]
期待~

[QUOTE=gochin319]七月?你现在就在杭州吗?你住杭州哪里啊??[/QUOTE]
是啊~呵呵~西湖区,你呢?

[QUOTE=gochin319]东线的照片好漂亮啊!你是自己去那里玩了吗??[/QUOTE]

上次和我们教授还有同学去了  Magdeburg 去Deutscher Ingenieurtag  2005 时候拍的.

之前,还没有去过东部呢.

觉得Elbe河畔的这个城市真的挺漂亮的.

还是在magdeburg, 一个有300年历史的邮局.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

[QUOTE=七月]:chijing: 受骗了~[/QUOTE]

哈哈

给你看这个比较好!

受害者在哪里!! :mad:

我姐姐,七月啊!

:tongku: [QUOTE=小玲]哈哈

给你看这个比较好![/QUOTE]
:tongku:  :tongku:  :tongku: 姐姐不公平~

楼上的糯米团子究竟要看什么??   :chijing:

[QUOTE=七月]:tongku:
:tongku:  :tongku:  :tongku: 姐姐不公平~[/QUOTE]

七月

这个你就不懂啦

我可是为你好啊

要是你看见东线的照片了

我敢保证你会整夜噩梦连连

你没有我这么高的抵抗力地!!!

[QUOTE=floraqueen]我姐姐,七月啊![/QUOTE]

妞儿

别跟着你姐姐起哄儿       

gochin319

你是不是快回来了?

咳,可怜我现在的课题不顺利啊

到你这里来诉诉苦

从早做的晚,总是解决不了问题

更让我郁闷的是,我根本就不知道问题出再哪里! :beida:

:tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:

[QUOTE=七月]是啊~呵呵~西湖区,你呢?[/QUOTE]

呵呵,我是富阳的!不过回去可能要在杭州实习一个月。

杭州的美食我也没好好研究呢!不过我现在已经做好准备了,从网上打了杭州美食地图,准备都去试一试。
你有没有什么好的推荐啊 ;)