ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

[QUOTE=royce]车辆工程专业
4学期
德语已有200学时左右
准备材料阶段

想问一下:APS的证书上的基点对于未毕业生来说只与第一学期成绩有关是吗?
还是与高考成绩、审核时的临场发挥综合算分呢?

那个基点与最后申请学校关系大吗?

谢谢![/QUOTE]

绩点是和你大学成绩有关的,与你的高考成绩,审核的临场发挥无关。
绩点对于申请限制性专业有一定的影响。

[QUOTE=诚橙子]英语
5(大学在读)想大四毕业走
德语目前300学时   口语不错
目前想了解审核的详细情况
详细问题:如果我没有到600或者800学时,想申请语言加留学的签证,需要准备些什么?会不会审核被卡?

谢谢楼主[/QUOTE]

1,审核对学时没有硬性的规定,不需要600或800学时就能够参加。
2,签证的申请最重要的就是APS证书。其余的材料你可以查看材料准备版。
3,以上材料准备齐全,并且是真实的,就会通过审核部的材料审核,然后通知你参加面试

车辆工程专业
4学期
德语已有200学时左右
准备材料阶段

请问:
我们学校的成绩单不能够分学期开具,但是上面都标有了考试时间,这样的材料行吗
会不会又被打回来?

4学期
德语已有200学时左右
准备材料阶段

请问:
我们学校的成绩单不能够分学期开具,但是上面都标有了考试时间,这样的材料行吗
会不会又被打回来?[/QUOTE]

成绩单只要能清楚分清学期数就可以了。你上面的考试时间应该是写清楚年月日的吧,那应该没问题的

1、汉语言
2、大一在读
3、0学时
4、啥也还没干
5、请问我的学校是三本学校,我想把第一学期读完拿了成绩单后就休学去学德语了,打算明年秋天去德国,这样行么?

[QUOTE=ileddy]1、汉语言
2、大一在读
3、0学时
4、啥也还没干
5、请问我的学校是三本学校,我想把第一学期读完拿了成绩单后就休学去学德语了,打算明年秋天去德国,这样行么?[/QUOTE]

重点大学(国家211工程院校)四年制本科,至少修满一个学期;普通大学四年制本科,至少修满三个学期,可以取得直接德国入学资格;
普通大学四年制本科,至少修满一个学期,必须读一年预科或直接通过预科的“大学入学资格鉴定考试”(Feststellungsprüfung)后取得德国大学入学资格方可入学。
三年制高等专科学校(即“大专”)毕业后,必须读预科或直接通过预科的“大学入学资格鉴定考试”后取得德国大学入学资格方可入学。
你可以上预科,或在国内再上一段时间再申请直接入大学

1,数学
2,1
3 400H
4,正准备递材料
5,主要是时间问题,明年2月就不在国内,成绩要1月30左右才能拿到,可不可以先排队再补递成绩单啊不然肯定来不及

[QUOTE=margaret_xu]1,数学
2,1
3 400H
4,正准备递材料
5,主要是时间问题,明年2月就不在国内,成绩要1月30左右才能拿到,可不可以先排队再补递成绩单啊不然肯定来不及[/QUOTE]

材料不齐,审核部不会让你参加面试的

车辆工程专业
4学期
德语已有200学时左右
准备材料阶段

我想申请英语申 要出示英语学时证明吗?
大学成绩单上面就有大学英语的科目,
只要出示德语学时证明就行了吧
谢谢

1,数学
2,1
3 400H
4,正准备递材料
5,偶在问个愚蠢D小问题,申请表上要用德语或英语写小学名字么

4学期
德语已有200学时左右
准备材料阶段

我想申请英语申 要出示英语学时证明吗?
大学成绩单上面就有大学英语的科目,
只要出示德语学时证明就行了吧
谢谢[/QUOTE]

申请英语审核,只需要在审核申请表上填写英语就行了。不需要另外再出示英语学时证明了

[QUOTE=margaret_xu]1,数学
2,1
3 400H
4,正准备递材料
5,偶在问个愚蠢D小问题,申请表上要用德语或英语写小学名字么[/QUOTE]

用拼音,英语表示就可以了

1,特种能源工程专业
2,已毕业
3,德语初级马上毕业,感觉听力还行,口语一般
4,打算年后审核
5,我的问题是:我的专业大方向属于化学,可能因为国内学的人很少,好象找不到相关资料,不知该如何准备?我应该重点放在哪里呢?我的毕业论文是保密的,所以导师没让留稿,要是问到我的论文我该怎么办啊?
P,S:我的专业俗称叫火炸药
谢谢!

[QUOTE=lovezg]把每一门课都总结翻译,配合一些专业简单的例子.重点是大三大四的专业课以及论文.论文你至少要准备个提纲,讲一下大概的内容.[/QUOTE]
每一门课是指从大一到大四的所有课程吗?还是说专业课的每一本书??
化学类几乎所有的课本我们好象都有涉及,都学过。太多了,我很难分清主次 :wunai:
我们专业课所学的炸药和火药配方有很多,找几个简单的译一下?
生产流程和工艺也学了,也要看的吗?
我的专业真的让我很头疼!
Vielen  Dank !

[QUOTE=lovezg]考官发问的方式一般是让你讲一下某一门课程的内容,所以所有的课程被问到至少都能说出几句话.大一大二的课程简单准备一门课程3句话吧,大3大4的课程需要更加深入的准备,说白了就是需要多说几句多举例子.一切都围绕课程,比如你一门课叫炸药和火药配方,我想你就需要准备几个经典的配方例子了.如果有课程涉及到工艺流程,也应该结合图表总结记忆.当然不用面面俱到,一门课一般准备五个知识点成就差不多了.[/QUOTE]
哦,那简直我要疯了,好多啊,火药一堆再加上炸药一堆~~~~~~唉
非常感谢!我先准备看看吧!不会再来问问,这里真好! ;)

生物工程已经毕业
目前生物化学与分子生物学研究生在读
德语刚刚入门,计划用英语审核
刚刚开始准备材料,尽快开始审核申请
目前的疑问是:1。我是否需要提供研究生在读证明和成绩证明?可不可以不提交,只以本科毕业的身份进行审核?
                     2。我可能会以语言学校的通知书出去,该什么什么提供通知书给审核中心?
                     3。已经毕业两年了,有些本科课程都忘记了,该怎么办呢?如果提供了研究生在读信息,审核的老师会侧重本科还是研究生课程提问?(问题在于我是砖了专业的,两个阶段可能差距有些大)

车辆工程专业
4学期
德语已有200学时左右
准备材料阶段
请问
如果12月30号去北京审核部提交资料 大概什么时候能够面试呢
谢谢

4学期
德语已有200学时左右
准备材料阶段
请问
如果12月30号去北京审核部提交资料 大概什么时候能够面试呢
谢谢[/QUOTE]

审核部一般是在递交材料后的3-4周内开始审核材料,一般会一个月到一个半月左右通知面试的
你交材料的时候问一下

[QUOTE=shirley缘]审核部一般是在递交材料后的3-4周内开始审核材料,一般会一个月到一个半月左右通知面试的
你交材料的时候问一下[/QUOTE]
我是中文系的汉语言专业的
12.18 交的材料
去北京面试,那要等多久才会来电话  叫我去审核呢
还有中文的没有专业词汇 现在很担心审核阿

我的邮箱是  ada8412.student@sina.com

谢谢  楼主啊!!!!

车辆工程专业
大四在读
德语学了600多课时,不过申请审核交的是400课时,口语还不错
昨天把材料寄出去的.应该明后天就能到.
想问一下,我这三年的课算下来有快40门(除政治,体育,英语),是不是主要准备大三的专业课,以前有些比较重要的基础课例如几门数学,物理等等要不要花太多工夫呢?感觉时间好紧啊.

电子信息工程
刚毕业
德语800多学时,交的也是800,选了双语审核

想问一下,除了毕设主要准备什么课程?另外我朋友说审核时可以带笔记本电脑,是这样么?
这两天国外网站又不能上,还有什么网站能查资料的阿。

车辆工程

关于填写审核申请表
我有三个问题:
申请人意愿-- 我在北京审 还用填吗? 填的话,怎么用德语表示?
小学的名称 地点/起止时间--我小学中途转过学 怎么填呢?地点只要写到省市就行了吧,用写街道吗?
德语水平-- 我手头只有200学时的证明  但现在在上另外一个班 没有结束 也没有发学时证明,那我填多少学时呢?

非常感谢。
并且祝各位元旦快乐!
Glukeliches Neujahr!

1,专业   专科----经济信息技术   本科(在读)-------国际经济与贸易
2,学期数   本科第3学期
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时    新求精中一
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发)    办材料阶段,快投公证出啦
5,你的问题(请具体化)

本人是专升本在读生,想年后审核,但是不知道应该投多少学时为宜?手里有超800的学时,但不敢投....... :wunai:暑假有个280的学时证明,如果现在投600左右可以吗?想去读master来.审核后再补学时来的及吗?