ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gochin319

什么时候才能嫁人啊!

最近有个新想法,
手上有分工在打,觉得还不错,所以不想因为暑假回去而丢了工作
正在考虑是不是让BF过来看我

但是也不知道会不会手续太复杂,也不认识有此经验的人,所以想法还在考虑中

赫赫

gochin319

干脆我也看看你去算了

免得这样等着你的故事  难受 :p

这里改版了阿!前一阵子帖子又没有了。好担心以前的纪录都没了,所以就没继续来这里写。哎,论坛不稳定,来得就少了。不过现在只剩下1门考试要对付了。还有20几天就可以回去见到GG了。好激动啊,1年零8个月了。一想到这个,就觉得自己好不容易啊 :tongku: 总算要苦尽甘来了阿! :tongku: 回去以后继续来这盖楼! ;)

gochin319

你人间蒸发这么久啊 :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:

欢迎回来!

哎,分开本来就恼火。难道你以为分开几年还真的没做点对不起你的事?

其实有时候计较的越多本来就是自己去找的伤害。只有傻傻可爱的女人才得的到。太精明的女人是得不到幸福的。你傻吗?

这楼很坚持下来不容易啊,支持你们

[QUOTE=zqp]这楼很坚持下来不容易啊,支持你们[/QUOTE]

嗯嗯嗯嗯!!

对得对得! :hua:  :hua:  :hua:

[QUOTE=chenlei33229691]哎,分开本来就恼火。难道你以为分开几年还真的没做点对不起你的事?

其实有时候计较的越多本来就是自己去找的伤害。只有傻傻可爱的女人才得的到。太精明的女人是得不到幸福的。你傻吗?[/QUOTE]

呵呵,可惜我不傻。不过我家gg不会做对不起我的事情的。
情人之间这点最起码的信任还是有的!

不过欢迎你进我们楼里玩! :hua:

[QUOTE=小玲]gochin319

你人间蒸发这么久啊 :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:

欢迎回来![/QUOTE]

是啊!还以为这里的论坛又不行了呢!
看来小玲可真是这里的忠实会员阿!

好久没来了,不知道你近来如何啊!  还有你GG呢?应该是忙着考试了吧。你gg 暑假回来看你不?

[QUOTE=zqp]这楼很坚持下来不容易啊,支持你们[/QUOTE]

谢谢 ZQP的支持! :hua:

是啊,想想1年多以前在这里的楼,有几个都倒了

不过我会坚持了!我就不相信,用了那么多心去培养出来的感情有一天会不见吗?? :mad:

至少到暑假回去,应该算是通过了第一轮的考验吧 :p  :p

幸福的日子啊,就要到来了 :koushui:

[QUOTE=gochin319]谢谢 ZQP的支持! :hua:

是啊,想想1年多以前在这里的楼,有几个都倒了

不过我会坚持了!我就不相信,用了那么多心去培养出来的感情有一天会不见吗?? :mad:

至少到暑假回去,应该算是通过了第一轮的考验吧 :p  :p

幸福的日子啊,就要到来了 :koushui:[/QUOTE]
:p 你暑假要回杭州哦?

是啊是啊!盼了一年多了都!
天天望穿秋水啊! 眼看就要苦尽甘来了! :tongku:
还剩最后2个礼拜! 我忍。。。。。 :mad:

[QUOTE=gochin319]是啊是啊!盼了一年多了都!
还剩最后2个礼拜! 我忍。。。。。 :mad:[/QUOTE]

哇呃,哇呃!!!

小玲上面是什么拟声词阿!都没看懂

看我问你家GG暑假回国不,你也不回答我! :wunai:

嫁了吗!!

该嫁就嫁,该生就得生!!!

[QUOTE=gochin319]小玲上面是什么拟声词阿!都没看懂

看我问你家GG暑假回国不,你也不回答我! :wunai:[/QUOTE]

回啊,赫赫

9月份吧

明明是八月份... ...  

[QUOTE=gochin319]是啊是啊!盼了一年多了都!
还剩最后2个礼拜! 我忍。。。。。 :mad:[/QUOTE]
回来沟通一下美食吧~ :p

[QUOTE=东线]明明是八月份... ...  [/QUOTE]

8月最底下

那不是9月?小样

[QUOTE=七月]回来沟通一下美食吧~ :p[/QUOTE]

七月

你不行

真的,gochin319做出来的东西我见过

色香味俱全,营养一样也不少 :koushui:  :koushui:

晕倒!小玲啊!你那么夸我,我都飘飘然,晕晕乎乎的了! :lianhong:

你GG8月底回去啊!哈哈,那你们也要团聚了哦!真是太好了!!
怎么样,有没有兴趣来南方玩啊!我们可以一起啊!
我们这次回去想去趟黄山呢! :p

七月?你也试杭州的??

恩,这次回家一定要多拍吃的和玩得照片,来这里盖楼!

小玲,到时候把你跟你GG的团聚照发来我看看啊!偷偷发也行! :p

干吗要偷偷的发?   :chijing:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

MM照片有伐?

先交出一张.......