ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

恩~~~我曾想,去德国换个教育学方面的读,所以也选修过相关一些课程,
你说审核时会不会问我这个其实算是其他选修课的东西啊?
是不是我自己不说,他们也不知道,然后就不问的阿?嘿嘿~

[QUOTE=nikki]1,专业:学前教育
2,学期数:大四
3,德语水平:听还可以,说一般.德语学时:300
4,目前所处阶段:递材料
5,我的问题:
1)本人专业太偏,实在不知道怎么复习,找不到同专业有经验的哥哥姐姐帮忙.实在迷茫啊~
2)文科类专业笔试会很难吗?[/QUOTE]

1、根据你的成绩单来复习。只要是专业课的都要复习
2、笔试的时候,你可以把答案的重点写下来,等面试的时候再根据你写的来详细解释给考官听。审核都不会很难的,只要你认真准备就行

[QUOTE=applewoniu]恩~~~我曾想,去德国换个教育学方面的读,所以也选修过相关一些课程,
你说审核时会不会问我这个其实算是其他选修课的东西啊?
是不是我自己不说,他们也不知道,然后就不问的阿?嘿嘿~[/QUOTE]

考官不会管你去德国后具体读什么专业。
所有的问题都是根据你的成绩单来提问的。只要是专业课都有可能被问到。

OO ~~~
好的,知道了~~ :hua:

我要向申请明年10月份的现在递交材料来得及么?一般递交材料多久之后审核呢?

[QUOTE=silverghost]我要向申请明年10月份的现在递交材料来得及么?一般递交材料多久之后审核呢?[/QUOTE]

不知道你说的申请明年10月的,是指10月入学的还是10月参加审核?

制药工程
毕业
初级德语,准备申国际课程
12月4号寄了材料
问个问题:所谓确认信是email还是寄到家里的平信?一般多久能收到确认信?

统计学(市场类的)
7月份已毕业
想去读国际课程
1月3号APS面谈,北京
工作中,没有大块时间看书....而且学统计的真不多啊
课程很多很多,60来门吧,是把词汇和概述看看就好还是具体怎么解题都要复习啊.....
还有,笔试一半考理论型的多一些还是计算解题型的多?不会到时让我算个方差什么的吧....
请指点,谢谢!! :lianhong:

好人一生平安! :hua:

1.德语
2.目前大四
3.德语阅读和听力都普通,口语比较困难,而且容易紧张
4.还在准备材料。。。
5.我计划明年2,3月再审核,请问有什么能强化口语的办法吗?还有,虽然我是德语专业的,但是对德国文学研究的很少。我看很多德语专业的前辈们审核的时候考到的文学知识都还满重要的,我有必要再多读点德国文学史么??

1,国际经济与贸易(国际项目投资与管理)
2,毕业,已经工作一年.
3,目前在同济预备部读初级2了,到一月中就有500学时了.
4,准备材料中
5,(1)想在6月份同济的DSH考试之前审核掉APS,但是很犹豫不知道到底该初级结束时就开始准备审核,还是等中级过半再准备.我想用德来审核,但挺担心自己语言表达,经济应该不会让我做高数吧??对于自己的课程,感觉有点无从下手,听一个同专业的同学说,德国人审核其实也很机械,比如中央银行就是要你回答"bank of china"虽然明明是人民银行,但是,他们觉得就是中国,就是他们有约定俗成的感觉,她是去了北京一个专门的德国人办的一个类似培训班的地方,就是帮你把所有的重点和每门课程都概括出来.包括,我听说,也让她记住股票和证券是在银行里买,这跟中国的实际情况也是背道而驰的.我在银行工作过一年,我到有点担心,实际的经验会"害"了自己.这样的速成是不是有必要参加呢?
(2)感觉复习实在没有重点,泛泛全看完全就象没看过一样.基础课是不是不需要看?比如高数跟概率,这种完全没有印象的感觉.花时间看又觉得问不到的话很浪费时间.看了下自己的课程设置,专业课程之前还有专业基础课程,是否都需要看啊.林林总总真不相信自己上了那么多课啊.能不能对于各个课程能有个比较重点的概括或者是特别重要需要记忆的概念的总结啊,四年经济读下来我知道是逃不过背的,但是现在郁闷的是不知道该背什么.希望斑竹能给点建议.谢谢
专业课程:国际投资学 国际工程承包 投资项目评估 投资项目管理 国际贸易....

[QUOTE=天赐隐翼]1.德语
2.目前大四
3.德语阅读和听力都普通,口语比较困难,而且容易紧张
4.还在准备材料。。。
5.我计划明年2,3月再审核,请问有什么能强化口语的办法吗?还有,虽然我是德语专业的,但是对德国文学研究的很少。我看很多德语专业的前辈们审核的时候考到的文学知识都还满重要的,我有必要再多读点德国文学史么??[/QUOTE]

强化口语,我想除了多说多读没别的好方法了。现在读德国文学史也是不太现实了。你可以把德国文学史的大概内容做一个概括整理,对大概的框架有一个了解,其中重要的人,作品等等要记得,应该就没问题了。根据你的成绩单复习阿

[QUOTE=pupu_121]1,国际经济与贸易(国际项目投资与管理)
2,毕业,已经工作一年.
3,目前在同济预备部读初级2了,到一月中就有500学时了.
4,准备材料中
5,(1)想在6月份同济的DSH考试之前审核掉APS,但是很犹豫不知道到底该初级结束时就开始准备审核,还是等中级过半再准备.我想用德来审核,但挺担心自己语言表达,经济应该不会让我做高数吧??对于自己的课程,感觉有点无从下手,听一个同专业的同学说,德国人审核其实也很机械,比如中央银行就是要你回答"bank of china"虽然明明是人民银行,但是,他们觉得就是中国,就是他们有约定俗成的感觉,她是去了北京一个专门的德国人办的一个类似培训班的地方,就是帮你把所有的重点和每门课程都概括出来.包括,我听说,也让她记住股票和证券是在银行里买,这跟中国的实际情况也是背道而驰的.我在银行工作过一年,我到有点担心,实际的经验会"害"了自己.这样的速成是不是有必要参加呢?
(2)感觉复习实在没有重点,泛泛全看完全就象没看过一样.基础课是不是不需要看?比如高数跟概率,这种完全没有印象的感觉.花时间看又觉得问不到的话很浪费时间.看了下自己的课程设置,专业课程之前还有专业基础课程,是否都需要看啊.林林总总真不相信自己上了那么多课啊.能不能对于各个课程能有个比较重点的概括或者是特别重要需要记忆的概念的总结啊,四年经济读下来我知道是逃不过背的,但是现在郁闷的是不知道该背什么.希望斑竹能给点建议.谢谢
专业课程:国际投资学 国际工程承包 投资项目评估 投资项目管理 国际贸易....[/QUOTE]

1、什么时候审核,还是看你德语水平了。你要德语审核,那你的德语要求自然要高一点。口语最少能掌握专业词汇,能清楚表达自己的意思。
2、是否参加培训自己决定。
3、你根据自己的成绩单来复习。复习你的专业课程,就是成绩单上标明的,专业基础课,专业必修课,专业选修课,其他的课程可以不要复习了
4、把这些课程用几句话概括一下主要内容,最好再举一些实例

1.英语专业
2.大四在读,交了6个学期
3.德语是二外,但是学校主要是交语法啥的,最近一直看英语,德语口语水平快跟零基础差不多了,
   交只交了260个学时,念班的就只有这一张证书
4.这个月21号审核,么几天了 :tongku:
5. Q1 . 递材料的时候没考虑好申请的是双语审核,现在想想绝对是英语好的多啊
           自己想着反正英语专业估计肯定只说英语了,突然想到二外写着德语~!!
           会不会很有可能就考二外这门课了呢???但是我的德语口语不咋滴啊....担心...
   Q2.   十分傻的问题:.........................interview的时候能跟审核官开玩笑么????? :bizui:

我是心理学的
现在大四
处在准备材料阶段。
我的问题是像学校里的那种全校通选课可以写么?因为这种课程的分数要高一些,可以帮我拉一下平均成绩。平均成绩可以拉上去0.8分左右的样子。不过这种课程不知道应该怎么复习,因为都是 不着边际的课程,什么书法阿什么东西的。不知道应该怎么用英语复习,那你说我还要不要写上呢?
谢谢 :p

Guten Abend!
Ich habe 2 fragen.
Frage.1
我是学车辆工程的 ,今年大三上学期,打算一月中旬去递交申请资料 ,然后利用寒假复习准备 , 不知申请07年10月的课程还来得及不?
Frage.2
12月低去打印成绩单时 ,本学期的成绩还没出来 ,就只算我读完了两年是吧? 复习的时候就只要看前两年的功课吧 ?如果是这样的话,没算专业课, 那么复习的重点在哪呢?
vielen Danke!

1、音乐教育声乐专业
2、毕业,从事销售管理类工作三年
3、德语水平一般,到一月底有400学时。
4、准备寄材料阶段。
5: Q1 我德语400学时,英语一般,审核用什么语言好?
      Q2 到哪里可以找到音乐类的专业词汇?
      Q3 像我毕业后从事的工作跟大学所学专业完全不同,是否也要准备一些管理类的相关问题?因为我去德国是准备学管理的。
      Q4 听说现在审核时面试时间比以前长很多,大概面试会有多长时间?会是一个怎样的程序呢?
       急盼告知,多谢多谢!!

谢谢斑竹!

车辆工程专业
4学期
德语已有200学时左右
准备材料阶段

还想问一下,最近一直学德语,英语也忘了很多,想用德语审核,正好借机会练练口语,
但我到审核前也只有不到400学时,刚上完初级,不知用不怎么样的德语来审核会不会很影响审核成绩?

还是应该用双语审核呢?

[QUOTE=royce]谢谢斑竹!

车辆工程专业
4学期
德语已有200学时左右
准备材料阶段

还想问一下,最近一直学德语,英语也忘了很多,想用德语审核,正好借机会练练口语,
但我到审核前也只有不到400学时,刚上完初级,不知用不怎么样的德语来审核会不会很影响审核成绩?

还是应该用双语审核呢? [/QUOTE]

400学时要全德语审核,难度有点大的。建议还是双语比较保险

车辆工程专业
4学期
德语已有200学时左右
准备材料阶段

想问一下:APS的证书上的基点对于未毕业生来说只与第一学期成绩有关是吗?
还是与高考成绩、审核时的临场发挥综合算分呢?

那个基点与最后申请学校关系大吗?

谢谢!

英语
5(大学在读)想大四毕业走
德语目前300学时   口语不错
目前想了解审核的详细情况
详细问题:如果我没有到600或者800学时,想申请语言加留学的签证,需要准备些什么?会不会审核被卡?

谢谢楼主