ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gochin319

什么时候才能嫁人啊!

老婆真是可爱,
喜欢的不得了啊! :p  :p  :p

春天来了!楼也回来了! :p  :p

mm 动作快

我今天才知道小楼都回来了
嘻嘻
你们还好吗?

zai shang jisuanjike,  tingbudong a
buguo, EXCEL,tingbudong jiu ziji huiqu yong zhongwen xue hao le !
bieren xuexi ,wo duozai jiaoluo shang ABCDV :p  :p

最初由 小玲 发表
[B]mm 动作快

我今天才知道小楼都回来了
嘻嘻
你们还好吗? [/B]

xiexie guanxin !
women hen hao ! chuntian lai le ,xiatian ye bu yuan le !!
li huijia de rizi shi yuelai yue jin a !
jidong!    jidong !

nimen ne ?
ni gege kuai kaixue le ba ?

呵呵

认了半天!!!每次看见mm留言都很开心

你像快乐小天使!

你GG都回国了,
真是羡慕你啊!

我家那位是,要是不告诉他,估计再也不会知道这里楼回来了.
算了,不告诉他了
以后想跟他说什么,不好意思说的写这里好了,等暑假回国再告诉他
嘿嘿!~~

快乐小天使啊
我家那个还没有回来啦

你家哥哥怎么不来了呢?
男孩子都是这个样子的,要面子阿
要不你把他电话给我,我告诉他啊 :p

最初由 小玲 发表
[B]快乐小天使啊
我家那个还没有回来啦

你家哥哥怎么不来了呢?
男孩子都是这个样子的,要面子阿
要不你把他电话给我,我告诉他啊 :p [/B]

呵呵,不是他要面子啦,不是前一阵子这个论坛出问题,以为楼都没了吗,所以渐渐就不来了!我要不是paovc告诉我,估计我也要好久以后才能发现楼回来了呢

:p 不过还是谢谢小玲MM的好意啊!
谢谢你一直关注我们 :p

前几天一起打工的女孩还让我要是跟我男朋友分手了就通知她一声呢,她想看看我们能坚持多久.原来大家对分开2地的爱情真的都不抱太大希望啊!
呵呵,我说,我们没有分也会通知她的.

至少我自己认为不会,我和GG都是天蝎座,自信都很专一的! 而且离7月回国越来越进,感觉幸福向我一步一步走来啊!

小玲啊?你GG什么时候回国啊?我暑假回去的话也有1年8个月了.

呵呵
你们真好,都是天蝎
以后一定会很好的!

我也是天蝎座的,天蝎座的好啊,如果有来世,一定还做蝎子!
妹妹加油啊,祝福你们的!!!

KY

我们还年轻,把爱情坚守住,还是选择放弃?

嫁人是个麻烦的课题,偶可不想涉及,,,,,,,,,,,恐怖啊,,
我要伴侣和儿子,不要婚姻

两个人一有时间视频,感情很好,似乎都不需要这里了

但是,今天,打电话订机票了,眼看回国的日子会一步一步向我走来

今天偶尔把前面的帖子都回顾了一下,真的好多感触啊!这么快就1年半了说,老公,这1年半来我们真是经历了无数的酸甜苦辣啊,不过欣慰的是,所有的都会成为我们美好的回忆,而这里就是我们的见证

出于一份缅怀的心情吧,或者作为一份礼物吧,我决定把我们的故事写下来,一直写到我回来的那天,然后让他来看

关上灯,开了音乐,泡一杯茶,听我慢慢说给你听.......

他 的 出 现 , 我 不 知 道 应 该 如 何 来 面 对 . 有 喜 也 有 忧 , 他 使 我 的 高 中 3 年 除 了 学 习  , 友情 更 增 加 了 一 层 别 的 东 西 - ---虽 然 我 那时不十分 明了 , 但 我 知 道 它 与 众 不  同.

记 得 头 一 次 接 触 他 是高2(7年前) 他 和 我 后 面 的 同 学 换 了 位 置 , (   后 来 据 说 是 他 蓄 意 的).   当 时 对 他 印 象 是 差 极 了 , 原 因 一 方 面 是 原 来 坐 后 面 的 同  学 我 经 常 问 他 问 题 的 , 另 一 方 面 是 他 换来 后 不 久 , 一 次 听  他 开 玩 笑 时 说 女 的  是 "nia 儿们" 所 以 觉 得 这 个 人 怎 么 这 样 讨 厌 啊 ! :   (

后 来 , 时 间 长 了 , 与 别 人 一 样 , 反 正 就 是 经 常 一 起 开 开 玩 笑 什 么 的 . 还 记 得 一 次 他 拖 我 给 他 带 买 坐 车 的 " 避 晕 ( 孕 ) 药 " , 后 来 既 然 发 现 他 把 " 避 晕 ( 孕 ) 药 " 分 了 一 半 给 另 一 个 女 同 学 , 而 且 春 游 坐 车 的 时 候 他 们 俩 还 坐 一 起 , 吃 了 " 避 晕 ( 孕) 药 " 正 昏 睡 呢 ! 这 变 给 了 我 这 个 爱 开 玩 笑 的 一 个 极 好 的 话 柄 , 后 来一 逮 着 机  会 就 说 他 们 .   而 且 让 我 对 这 个 话  题 更 加 感 兴 趣的  是 那 个 女 同 学 A 的 好 象 对 他 是 有 那 个 意 思 , 一 下 课 就 找 他 , 而 我 倒 是 十 分 乐 意 做个 老 好 人 - - - 让座 ! 后 来 似 乎 A 还 托 别 的 女 生 像 他 表 白 过 , 也 写 过 情书 给 他  .( ---- 多 好 的 素 材 ! 我 可 不 会 放 过 ! 嘿 嘿 . . .)我 和我 同桌 结成 了 同 盟 , 时 不 时 拿 这 个 事 情 来 寻 他 开 心 . 相 处 久 了 也 就 熟 了 , 有 时 候 我 发 点 小 脾 气 就 摔 他 的 书 , 拿他 的 书 出 气 . 反 正 就 如 一 位 比 较 玩 得 来 的 朋 友 , 大 家 相 处 得 不 错 . 还 记 得 后 来 又 有 一 阵 子 , 不 知 道 听 谁 说 他 初 中 的 时 候 喜 欢 一 个 叫 B 的女 孩 , 然 后 我 又 开 始 拼 命 说 他 和 B , 其 实 我 当 时 完 全 不 知 道 B 是 哪 号 人 物 , 只不 过 瞎 闹 好 玩 罢 了 ;  另外 有 一 次 , 上 音 乐 课 老 师让 我 听 " 樱花 " , 老 师 叫 他 起 来 说 说 听 后感 , 只 记 得 他 站 起 来 半 天 憋 不 出 一 句 , 大 家 都 在等  , 他 吱 支吾 唔 "看 樱 花 啊 , 看樱 花 啊 . . .. . " 我 和 同 桌 更 是 转 过 身, 一 脸 期 待 得 看 着 他 , 结 果 他 老 老 人 家 说: " 看 樱 花 啊 .. . .   好 啊 ! " 我 和 我 同 桌差 点没 晕 倒 , 全 班 笑 倒 ~~~~

直到 换了 一 个 学 期 , 换 了 坐 位 了 , 另 外 一 个 男 生 坐 到了 我 后 面 , 只 是 觉 得 现 在 的 男 生 没 他 那 么 容 易 开 玩 笑 了 , 少 了 他 也 没 什 么 别 的 特 别 的 感 觉.

高中就开始了
好纯真的开始。。。。。
期待下文

只是打乱了你的篇幅了
过几天等你都写好了
我再来删除好了,呵呵

呵呵,最喜欢小玲MM了,

什么打乱篇幅啊! 没有你这么热心的看官,我自己写起不是太冷清了,我GG要2个多月以后才打算给他看呢!

所以,要谢谢小玲给我排捧场啊!:hua:

今天继续........
2.
真 正 感 到 不 对 劲 不 是 出 于 别 的 , 说 来 奇 怪 , 倒 是 由 于 一 个 梦 .

有 一 天 晚 上 做 了 个 梦 , 梦 中 我 和 他 很 亲 密 地 并 肩 走 着 , 有一 种 十 分 奇 怪 的 感 觉 . 醒 来 时 , 觉 得 好 奇 怪 , 不 知 道 为 什 么 自 己 会 梦 到 他 , 从 前 我 对 他 根 本 没 有 什 么别 的 意 思 啊 , 又 不 喜 欢 他 的 , 只 不 过 是 个 平 常 的 要 好 的 朋 友 啊 ! 真 搞 不 懂 .

但 自 那 个 梦后 我 开 始 注 意 他 , 而 再 和 他 接 触 时 ,便 多 了 一 种 别 样 的感 觉

上 生 物课  , 让 他 帮 我 倒 一 下 水 时 , 不知 道 自 己 是 不 是 故 意 . 但 是 知 道 开 始 留 意 他 . 有 时 候 我 值 日 也故 意 让 他 帮 我 擦 一 下黑 板....

时 间 长 了, 对 他 的 留 意 变 成 了 一 种 牵 挂 , 不 知 道 , 这 是  不 是 叫 喜 欢 呢?   但至少喜 欢 故 意 跟 他 说 话,聊 些 无 聊 的 事 情 . 而 且 直 觉 告 诉 我他 对 我 也 有那 种 感 觉 .

所 以 我 似乎 在 验 证 自 己 的这 份 直 觉  
有一 次 星 期 六 下 午 我 故 意 跟  同 学 说 我 晚 上 要 去 教 室 自 习 , 我 知道 他 也 听 到 了 , 我 想 看 看 他 晚 上 是 不 是 也会 去 呢 ?结 果 那天 下 了 好 大 的 雨 , 还 打 雷 , 教 室 没 有 电 , 我 也 去 晚 了 . 可 一 去 , 果 然 他 在 教 室 . 那 时 , 就 他 和 我 同 桌 在 教 室 , 坐 得 很 远 , 就 着 外 面 灯 光 聊 天 呢 . 虽 然 他 正 如  我 料 的 在 教 室 , 但 是 我 还 是 宁 可 信  其 无 不 可 信 其 有 . 所 以 像 往 常 一 样 , 抓 住 那 天 他 和 我 同 桌 共 处 一 室 的 事 情 来 开 玩 笑 . 气 得 他 无 话 可 说 .

那 个 学 期 期 末 考 试 后 , 有 一 个 星 期 的 补 课 , 那 时 候 没 有 考 试 的 压 力 , 过 得 真 是 无 忧 无 虑 啊!
我 还 是 宁 可 把 他 当 一 般 朋 友 , 有 时 候 找 他 玩 .   记 得 那 时 候 下 雪 了 , 南 方 的 雪 , 真 是 让 人 兴 奋 啊   ! 他 有 一 双 薄 薄 的 皮 的 手 套 , 指 尖 露 出 的 那 种 . 这 样 玩 雪 的 话 , 手 就 不 会 冷 也 不 会 湿 还 很 灵 巧 呢 . 我 就 借 来 玩 雪 , 记 得 他 自 己 留 了 一 只 , 借 了 我 一 只 . 当 时 戴 上 那 只 对 我 来 说 太 大 的 手 套 , 心 里 却 有 点 暖 暖 的 感 觉 呢 ......那 个 星 期 我 在 学 校 吃 饭 , 有 时 候 我 不 去 吃 饭 , 一 个 人 在 教 室 看 书 的 时 候 , 他 总 是 会 第 一 个 来 教 室 , 我 们 就 聊 聊 天 . 然 而 似 乎 每 次 他 的 到 来 都 在 我 的 预 料之 中 .

呵 呵 , 也 许 这 就 是 俩 人 都 有 好 感 , 但 是 谁 都 没 有 捅 破 的 阶 段 吧 . 连 一 个 眼 神 都 是 试 探 性 的 . 当 得 到 验 证 和 回 应 时 , 兴 奋 无 比 , 但 是 又 不 敢 确 认 , 所 以 继 续 试 探 着.... 青 青 涩 涩 的 感 觉.

最初由 gochin319 发表
[B]呵呵,最喜欢小玲MM了,

什么打乱篇幅啊! 没有你这么热心的看官,我自己写起不是太冷清了,我GG要2个多月以后才打算给他看呢!

所以,要谢谢小玲给我排捧场啊!:hua: [/B]

哪里哪里

继续关注。。。。

MM真是细心,写下来你可能会有新的收获厄!! :p

gochin319真是不错啊,继续继续……

期待你回国的日子~

3.

到 了 放 假 , 我 要 了 他 家 的 地 址 ( 看 样 子 还 是 我 比 较 主 动和 大 胆 呢 ! ) 打 算 寒 假 给 他 写 信. 记 得 放 假 的 那 天 正 下 大 雪 , 他 没 伞 , 于 是 我 答 应 借 给 他 .   那 天 中 午 别 人 都 走 得 差 不 多 了 , 他 回 寝 室 拿 东 西 , 我 就 一 个 人 在 教 室 等 他 . 然 后 我 们 合 用 一 把 伞 回 去 的 . 而 那 次 也 特 别 巧 , 正 好 喜 欢 他 的 那 个 女 生 A 跟 另 一 个 女 生 走 在 我 们 后 面 . 我 知 道 她 们 心 里 一 定 也 对 我 们 有 想 法 了 . ( 当 时 我 们关 系 还 比 较 暧 昧 , 没 有 公 开 ) 一 路 上, 虽 然 我 们 俩 对 彼 此 都 有 另外 的 一 种 感 觉 , 但 没 有 确 认 , 所 以 口 上 还 是 不 停 得 撮 合 开 始 他 和 另 一 个 女 生 的 玩 笑 . 到 了 家 , 我 把 伞 给 了 他 , 他 跟 我说 了 句 :   吃 饱 点 .   但 是 就 这 一 句 话 使 我 高 兴 的 半 天 . 因 为 这 句 话 很 体 贴 让 我 觉 得 他 关 心 我 , 而 且 , 也 似 乎 稍 稍 超 越 的 普 通 朋 友 的 关 系 .
一 个 寒 假, 我 写 了 3 封 信 给 他 ,   其 中 有 一 封 还 是 在 大 年 3 0 写 的 . 信的 内 容 当 然 是 平 常 的 琐碎 的 小 事 , 他 也 都 有 回信 . 到 了 开 学 , 他 送 了 我 一 个小 挂 件 , 他 说 地 摊上 买 的 不 值 什 么 钱 , 就 让 我挂 钥 匙 上 玩 来 着 . 但 是 我 已 经 很 高 兴 了. 之 后 虽 然 还 是没 有 说  破, 但 是 我 们 慢 慢 得 开 始 走 近 . 学校 组 织 看 电 影 , 他 换 了 票 , 坐 我边 上 , 可 是 自 始 至 终 一 句 话 都 没 跟 我 说 , 电 影 一 散 场 就 从 椅背 处 跳 出 去 先 走 了 ( 哎 , 真 是 呆 子 一 个 啊 ! 没 办 法 ) 后 来 他 又 和 别 人 换 了 位 置 , 坐 到 了 我 隔 壁 的 一 组 , 虽 然 不 矮 着 , 但 是 也 近 了 很 多 . 之 后 , 一 切 似 乎 在 班 上 就 成 了 公 开 的 了.

4.
高 2   快 结 束 了, 马 上 要 面临 6 门 课 的 会 考 .
那 天 星 期 六 下 午 , 我 在 教 师 自 习 , 教 室 人 很 少 . 他 坐 到 我 边 上 跟 我 说 : 要 是 他 考 不 上 大 学 就 不 要 再 想 他 了 . 这 似 乎 是 他 第 一 次 跟 我 说 那 么 明 白 . 是 我 们 的 关 系 的 第 一 次 确 认 . ( 现 在 细 细 回 想 起 来 , 他 还 没 明 确 地 跟 我 表 示 过 他 喜 欢 我 呢 ! ! ) 而 我 也 怕 自 己 经 常 乱 想 , 耽 误 学 习 , 就 让 他 在 会 考 前 一 段 时 间 暂时 不 要 找我 , 即 使 我 主 动 找 他 , 也 要 他 提 醒 我 . 然 而 , 会 考 完 了 以 后 马 上 接 着 的 高 3 文 理 分 班 . 他 说 他 要 跟 我 一 起 报 文 科 班 , 我 一 是 怕 会 害了 他 , 他根 本 不 适 合 学 文 ,二 也 是 怕 2 人 在 一 起影 响 学 习 .快 高 考 了 , 谁 也 不 能 出 差 错 . 所 以 我 告 诉 他 我 们 把 一 切 放 到 高 考 以 后 .......
高 3 那 一 年 , 由 于 分了 班 , 我 们 一 个 楼 上 一 个 楼 下 , 加 上 学 习 紧 张 , 压 力 大 , 接 触 真 的 很 少 . 何 况 他 也 不 好 意 思 上 楼 找 我 就 为 了 聊 几 句 , 我 也 不好 意 思 找 他 ( 据 他 后 来 说 ,他 就 常 常 站 走 廊 上 , 有 时 我 上 下 楼 就 能 远 远 看 见 我 ) . 只 记 得 有 一 次 , 我 的 凳 子 不 知 道 被 谁换 了 , 换 成 了 不 好 的 . 他 知 道 我 正 找 凳 子 呢 , 就 从楼  下 拿 了 他 自 己 的 凳 子 跟 我 换. 有 时 候 到 了 周 末 , 他住 校 不 回 家 , 周 六 晚 自 习的 人 也 少 , 结 束 后 他 就 会 送 我 回 家 . 但 一 路 上 从 来 只 是 聊 一 些 平 常 的 话 题 , 只 要 一 越 界 , 聊 我 们 间 的 事 情 , 我 就 觉 得 蛮 不 好 意 思 的 , 马 上 差 开 话 题 , 我 自 己 也 不 知 道 为 什 么 .
高 3 那 一 年 , 他 老 觉 得 我 对 他 过 于 冷 淡 , 可 确 实 一 是 机 会 很 少 , 二 是 高 考 压 力 大 , 不 敢 分 心 .

最初由 paovc 发表
[B]gochin319真是不错啊,继续继续……

期待你回国的日子~ [/B]

我都已经定票了.
但是似乎7月底的票很紧张,要我等位子说

呵呵,回来找你完.

最近忙着赶3芬报告,还要打工,实在忙啊!等空了再继续....