ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gochin319

什么时候才能嫁人啊!

今天,真的是 吓死我了
差点就被房东赶出去,就没得住了
由于我的合同是1月开始的,我现在属于提前搬进来
今天去问,结果人家知道我已经拿到钥匙就特别生气, 马上打电话给管理人员,让我马上去交钥匙.( 在这里, 似乎只要合同还是你的,你把钥匙转交给别人的话,性质就特别严重)

回家,收拾东西,准备去别人那里借住的时候, 管房子的人来了, 让我把钥匙给他,然后马上走. 哎, 被人家赶的滋味啊!~~
然后我解释了半天,最后需要我前任房客的 亲笔同意书, 就让我住.
明天他先来检查房子!

哎, 吓都被他们吓死了! 万一真没得住,还是被人赶出去的, 感觉多凄凉啊~!
也算是有惊无险,现在 是最好的结果了, 也不需要搬出去 就可以住了. 也不需要人家过圣诞节我还流离失所在外面.

今天, 哎, 真是感慨良多, 也算是经历了不曾经历的事情吧.

昨天晚上,看书看累的时候画的
献给我亲爱的老公!:shaxiao: :shaxiao:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

啊? 我啊!还以为是只猪在吃螃蟹。 不过还是蛮喜欢的,老婆的创意不错嘛。
本也想自己搞的,可没photoshop,网络又不好。 哎,还被老婆说,
做不好宁可不要做!哼.........表扬之于发点牢骚!

心疼老婆.............

老婆,我回来了,回了趟家,想死老婆啊! :p

噶 肉麻的啊!!

不过

我喜欢!:shaxiao: :shaxiao:

昨晚老婆给我上了堂课,还是挺有意义的!

老公这次态度不错吗!
欣慰啊! :p

跟你说这些事情不是说喜欢人家成熟的类型,  我只是觉得你没有机会经历一些所谓的苦难,所以没有太多的经验,也不够成熟. 我也绝对相信要是你真的要你面对那些的话,你 也可以应付过来,

说别人的经历给你听,只是告诉你当你不得不面对更大得压力的时候,那你现在的压力就根本不算什么了.
而你完全可以做得比现在更好, 比现在目标更明确, 过的比现在更充实.

相信你的,老公!
希望你能早点实现我们预定的那个目标! ;)

恩 先实现我们的小小目标再说! :mad:  :p

7号了,想一年前的今天,我坏着激动万分的心情, 来到这个完全陌生的地方,用永远充满新奇的双眼和心灵去打量周围的这一切.

本帖子中包含更多资源

x

一年了, 经历了很多从小到到都没有经历过的事情, 不敢去细细回想, 一切的一切,值得回忆却不愿再经历一次.
心, 比以前  丰富了,  成熟了, 或者说是苍老了
也许

本帖子中包含更多资源

x

但是, 无论遇到什么, 这一年来
亲情, 爱情, 永远给我筑起个温暖的小屋,
有个地方可以让我寂寞的时候能找到人说话, 伤心的时候有人安慰, 郁闷的时候有人帮我排解, 消沉的时候得到激励
所以, 不管外面多大的风雨, 我告诉自己,我自己是幸福的.
我常对自己说:你都拥有了这2样最宝贵和美好的东西, 外面受点气,吃点苦又这样呢? 反过来,如果我做什么都一帆风顺,但是却没有这2样东西,那生活又有什么意义.

现在至少, 我心里永远有一处亮着灯, 走进去,  温暖又舒适....

本帖子中包含更多资源

x

日子还在继续
虽然还有很多未知的事情等着我
但是至少,对自己的将来是有目标的,也大致知道该怎么做,
离回家的日子,也在一天一天减少
所以,不管怎么样,我都要努力过好每一天
坚信, 日子一定会一天比一天好

一年,在我最黄金的时间段中的一年就这么过去了
说长很长,说不长也不长
一切值不值得,后不后悔
就留到我最后能结束我的漂泊,回到我最亲的人身边的时候
再来评述吧.

老公,你现在对我们的将来也应该有了目标
也知道具体该去怎么做了吧

那我们要一起朝目标前进,
争取充实而又努力地过好每一天啊!

恩,实现一点点的小目标来勾画我们美好的将来。
老婆也文绉绉的嘛!

言语中似乎又表扬了我嘛! 喜欢!

最近家里来了外来妹,加上比较忙。几天没来盖楼了!也少了发千的机会!
老婆今天怎么还灭上么?有什么事情呀?去了你家了。吃了点面条回来,味道不错! :koushui:
你妈说昨天跟谁视频过了,我都差点笑出来!我是个不撒谎的人,可为了爱情.................哎    :p

原来到我家骗面吃去了啊!
怪不得回来那么开心!

不要这么说嘛,到丈母家去吃顿饭,挺正常的嘛!

刚刚买了点粉丝,按老婆的指示!
正在烧不知道好不好吃。 :confused:
带会见分晓! :cool:

实在不好意思,电饭锅没按下去, :lianhong:
怪不得等那么久没反应。 :p

味道一般,没有盐。粉丝太多了,吃不下呀。咬咬牙,吃完它!
主要原因是没有买盐,就靠汤料里的那点不够啊!
以后继续努力。 :mad:  要多弄点素菜。在买点牛肉,鸡肉的!·
哈哈  :koushui:  爽!
老婆,以后就弄给你吃吃噢! 不过跟你是没法比的啊!

老公啊!
你要是烧粉丝,里面还要加很多别的菜当菜吃的话, 就买点火锅底料,放在汤里一起煮,然后买火锅调料,拿出来后还可以沾!  注意,2种是不一样的哦!超市应该都有卖的

要是你要比较快,比较简单的吃的话, 你就去买2块多一包的汤料. 我推荐 "美极" 的香啦牛肉汤, 把粉丝直接加到这个汤料里我吃起来跟买成包的粉丝没2样.味道很好! 试试看哦!

我上面说的3种,你都去买来,在家都试试吧!以后好弄给我吃啊!

恩 好的 等稍微空点到超市去看看!
老婆,不要为刚刚的事难过噢,老公无意的嘛,只是花了一小点时间看了下体育新闻。主子饶命啊.........