ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白爷

【白爷聊审核】关注最新审核动态!

白爷,请问上海英审,679,法律专业,估计要排到什么时候啊?

firstcake 发表于 2016-12-29 23:35
白爷,请问上海英审,679,法律专业,估计要排到什么时候啊?

估计得年后3月份吧

最近的审核成绩出的特别慢,也是因为aps审核部放假的原因,但这周应该会出成绩的哦

白爷您好。为什么670后的信息及通信工程就感觉没有动过。什么情况啊。673大致要排到几月份啊。谢谢您。

白爷您好,请问一下广州英审,704,建筑环境与设备工程,估计要排到什么时候啊?

DeltaT 发表于 2017-1-3 18:50
白爷您好,请问一下广州英审,704,建筑环境与设备工程,估计要排到什么时候啊? ...

首先你得看到广州什么时候审核,审核的时候还得参考是否有你的审核官,这个时间不固定,一般3个月以上吧在广州

请问二审还没报名,报名二审申请转成都的话,是不是不会排北京的队?因为想早点报名了转成都,又怕报早了给我排北京去了,还没准备好,谢谢!!!

白爷 发表于 2017-1-4 13:49
首先你得看到广州什么时候审核,审核的时候还得参考是否有你的审核官,这个时间不固定,一般3个月以上吧 ...

如果审核的时候没有我的审核官那该怎么办啊

AutumnWhisper 发表于 2017-1-4 17:48
请问二审还没报名,报名二审申请转成都的话,是不是不会排北京的队?因为想早点报名了转成都,又怕报早了给 ...

如果转成都了是没问题的,但是成都的时间是不固定的呀

DeltaT 发表于 2017-1-5 01:12
如果审核的时候没有我的审核官那该怎么办啊

那就只能等什么时候有你相关专业的审核官就才能审核了

白爷 发表于 2017-1-6 09:26
那就只能等什么时候有你相关专业的审核官就才能审核了

如果到时候广州没有我的审核官是不是要重新排队啊?

DeltaT 发表于 2017-1-8 20:52
如果到时候广州没有我的审核官是不是要重新排队啊?

不是重新排队,当你有审核号相当于你已经在排队了

白爷好~想请问一下您,北京审核部十一月中旬收的材料 高分子材料专业 686XX的审核号大概啥时候能排到啊?

白爷白爷 我均分不高想去波恩。 审核时候如果问我想去哪所学校我可以说去波恩吗 因为查了很多关于波恩的资料,准备的比较充足。审核官不会因为觉得我申请不到不让我过吧

白爷 发表于 2017-1-6 09:24
如果转成都了是没问题的,但是成都的时间是不固定的呀

成都今年2月的安排已经出来了,就是怕申请转成都了结果北京也排着队就立马把我召过去了我来不及……

gubo 发表于 2017-1-11 11:46
白爷白爷 我均分不高想去波恩。 审核时候如果问我想去哪所学校我可以说去波恩吗 因为查了很多关于波恩的资 ...

可以的,没问题

AutumnWhisper 发表于 2017-1-11 18:38
成都今年2月的安排已经出来了,就是怕申请转成都了结果北京也排着队就立马把我召过去了我来不及…… ...

肯定不可能是立马审到你,这个大家都一样,所以没有特权

白爷白爷 如果申请转成都审核但是成都没有考官的话,北京这边是不是还是继续排着队的,还是会被叫到的吧?
另求问:686XX 高分子 北京审核大概什么时候能排到啊?
先谢过~

求问白爷~对于非211大学的前三学期成绩要求是多少啊??

白爷 发表于 2017-1-12 09:42
肯定不可能是立马审到你,这个大家都一样,所以没有特权

我知道,我的意思是怕我本来是准备卡着2月下旬这个时间好准备一下,怕为了成都审去报名了结果在成都审核时间之前就突然叫我去北京审了……审核部好像是说不会,不过我不确定他有没有明白我问的意思……

白爷你好!请问一下,上海英审,广告学专业,审核号679XX 估计什么时候能排到啊。
在学德语中担心时间撞到一起了。

AutumnWhisper 发表于 2017-1-12 18:03
我知道,我的意思是怕我本来是准备卡着2月下旬这个时间好准备一下,怕为了成都审去报名了结果在成都审核 ...

这种情况肯定不会发生的

mylittlecc 发表于 2017-1-12 20:22
白爷你好!请问一下,上海英审,广告学专业,审核号679XX 估计什么时候能排到啊。
在学德语中担心时间撞到 ...

估计以你的审核号差不多要3月份吧

白爷 发表于 2017-1-13 14:10
估计以你的审核号差不多要3月份吧

谢谢白爷!

北京一审 机械专业 693  估计要到什么时候呀?请问。