ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

[QUOTE=reichswehr]1,Maschinenbau und seine Automatisierung
2,schon 6 Semester erledigt
3,selbstlernen 1000 Stunden und TestDaF mit 15 Noten (leider Leseverstehen ist 3)
4,am 4. Nov. den TestDaF wieder ablegen und am 8. Noverber APS!!! dringend!!!
5,nur auf Deutsch das APS Interview fuehren, deshalb muss ich alle Materialien auf Deutsch vorbereiten. Ich brauche jetzt dringend Literatur fuer Mechatronik wie Regelungstechnik und Maschinenschwingung usw. Koennten Sie mir dabei etwas Ratschlag geben? Danke schoen!!![/QUOTE]
In diesem August bestand ich APS in Peking.Vielleicht koennte ich dir einigen Vorschlaege  geben.Für APS ist natürlich Deutsch die wichtigsten.Zuerst ist selbstverstaendlich eine kurze Vorstellung machen.Dann wird der/die Prüfer/in nach dir über das Deutschlernen fragen.Sie wissen gerne,z.B.wie du Deutsch lernest,welche Schwerigkeiten du beim Deutschlernen findest.Danach sollest du etwas über deine Fach erzaehlen.Die Prüfer wird ein Paar Fragen stellen,aber sie sind ganz einfach,du kannst bestimmt antworten.Wenn du wirklich die Loesungen nicht hast,dann kannst du sagen z.B.ich weiss nicht oder Leider habe ich vergessen.Das macht nichts.Aber du kannst absolut nicht immer im Schweigen bleiben.
Darauf sind meine Vorschlaege.Ich hoffe,dass die dir helfen kann. :p

1,德语
2,大学二年级.第三学期.
3,德语学时近1000.口语还不错.不过词汇量不够.
4,准备材料
5,审核要怎么准备呢?

计算机
英语面试,德语入门中
递材料
怎么开始准备

怎么想都紧张。。

1,国际贸易
2,7学期
3,英语审核
4,最近递材料去北京审
5,我和几个同学是学校帮忙办的,准备毕业去读MASTER,原来听上届学姐说到明年3月审,可是学校开会说过两天就递材料,请问大概什么时候审?从什么方面开始准备?听说不是211的学校审的会难,是真的吗?怕去了英语都说不灵光就完了。。。。

1 国际贸易
2 7 学期
3 英语审核
4 最近递了材料去北京审核
5 线代,高数这样的课程会审核到么?有没有这些课程的资料或专业词汇啊?晕了~

1.环境工程
2.大学在读,去年休的学,休学时已读完三个学期
3.600学时,口语还成
4.11月1日递交的材料
5.不知如何下手,准备哪些问题

1,专业:车辆工程
2,学期数:7
3,德语水平:正在学习新求精中级递交学时为420,曾在初级学习过程中与外交交流
4,目前所处阶段:11月20日北京审核
5,具体问题:准备审核过程当中具体应注意哪几门课程的复习?
               高数、线数、概率是否要重点看?
               对于某些成绩较低的选修课仍然要注意吗?类似于机械振动成绩为60
谢谢!

1,专业:机械动力工程
2,学期数:7
3,德语水平:初级水平
4,目前所处阶段:尚在材料准备阶段
5,具体问题 我现在总共读了7个学期.但是其中有一个学期中一门课程不及格.其他六个学期课程全都是PASS的.但是按照审核部规定.未满六个学期成绩者需要补审的时候再去面试.请问我拿到学位证书以后补审的时候还需要去面试吗?我的情况稍微特殊点.还没有遇到和我同样类型的人...所以请求您回答..

1 制药工程
2 毕业,药物工程研一在读
3 初级,走遍德国第二册
4 准备材料
5 打算放弃国内的学位申请英语硕士,请问审核的时候会主要问研究生阶段的工作吗?重点准备什么内容?毕业设计?

http://56
1 法律专业
2 本科,去年毕业
3 德语完全没学过
4 后天英语审核
5 打算放弃国内的法律学位申请其它方向的英语硕士,因私人原因两月前才决定留学德国, :wunai: 很着急读明年4月份开学的课程,但到现在连合适的学校都没找到。 :tongku:  :tongku:  :tongku:
   [B]紧急求助啊![/B][QUOTE]

1,工业设计
2,大四第一学期
3,400学时学习中
4,准备材料-〉递交……
5,我的小学毕业证没有了,还有我想一毕业就出去(2007.7),我想换专业(比如机械相关),时间进度如何安排

1,计算机科学与技术
2,8个学期,已经工作一年半了,申请07年冬季入学的
3,德语没学过,准备英语审核
4,还在准备材料,很多需要公证的材料找起来很麻烦
5,1)计算机审核需要准备些什么?看哪些课?看哪些知识点?看到什么程度?
   2)另外,递交的审核材料自己是否需要留一份,申请学校的时候会有用吗?怕到时候还得再重来一遍
   3)现在可以在上海审核吗?因为我是在上海

十分感谢搂主!!!

1,国际商务管理
2,本科毕业,学士学位
3,语言班初级
4,递材料
5,因为是参加的合作项目,属于交流团组申请人,只要递审核材料,不需要面试,也没有审核证书或证明。但是申请者现在在德国做aupair,合同到明年11月才结束。现在已经拿到zu,想在德国申请转换签证就必须要拿到aps证书。这种情况请问怎么办?能回国走一般申请人程序参加审核吗?或者直接递交审核材料,没有证书一样也可以在德国申请转换签证呢?(好像比较复杂,也不知道表述清楚了没有 :chijing: )

1. 运动人体科学专业。
2. 大四在读。
3. 800学时学习中,口语还可以。
4. 马上准备递交材料(人在北京,打算北京审核)
5. 请问递交材料后需要等多长时间才可以审核?网站上面从头看到尾也没有这个专业的审核经验资料。
    希望能给予帮助,谢谢!

提前感谢无私帮助。 :hua:

我是工业工程专业的,现在是大四,已经寄了申请资料,学足了800学时的德语,申请的是德语和英语审核,请问该如何准备呢?

[QUOTE=rossi]我是工业工程专业的,现在是大四,已经寄了申请资料,学足了800学时的德语,申请的是德语和英语审核,请问该如何准备呢?[/QUOTE]

根据你的成绩单复习.只要看你的专业必修课和专业选修课,其它和你专业没什么关系的课程就不用复习了.概括每门课程的主要内容,简单的一段话就可以了,然后翻译为英语或德语.重点科目再准备一两个典型的例子或试验什么的,这样可以说的更清楚.一些个人情况也要适当的准备一下.
再看看同专业前辈的经验贴,多多少少还是有帮助的

深表感谢~ :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:

[QUOTE=lovezg]回国当然可以。德国换签证不需要APS证书,只要已经在大学注册了。既然ZU已经拿到,是不是可以注册了?[/QUOTE]

我也不太清楚,是帮别人问的。
zu上ms注明了要与aps证书一起使用的。

1,信息管理与信息系统
2,在读大四,已完成6学期
3,南大400学时,今天春天学的,已经忘的差不多了~ 不过我的发音还可以(申请的是英语和德语)
4,昨天刚递材料
5,我们专业学的好杂,跟计算机有关的学了,跟经济管理有关的也学了,我是不是都要看,包括毛概、马哲、形式与政策、军事理论、环境可持续发展?   
  我面试的大概时间能估计一下吗?(因为Fachhochschule für Technik und Wirtschaft Berlin的Master of International Business的截止日期到2月20号。)
   我是想申请国际硕士英语课程的,是不是申请用德语加英语比较有利阿?
   对了,申请德语加英语的笔试是什么语言?

Vielen Dank! 问题多了点哦,不好意思,因为实在太没底了。。。
Thanks in advance!

1,信息管理与信息系统
3,920学时 DSH1 和未知的DAF成绩
4,想下个月递材料

大串问题来了~~~

1)现在我大四第一学期在读,提交六个学期成绩和第七学期在读证明去审核,那明年4月申请大学的时候,是不是虽然已经在第8学期了,这两份资料都不用重新做啊?就用现在的就行了是吗?
2)另外,如果被录取,去德国的时候是不是除了要带上学位证,毕业证的公证件,还要带上公证过的最后两个学期的成绩?
3)是不是我就算提交6个学期的成绩,审核部给的绩点只是按照前三个学期算得。那如果后面的成绩比前三个学期的高,是不是就吃亏了?因为我想申请master,听说对成绩是有要求的。
4)还是德国的大学在看材料的时候,回自己再以6个学期的成绩重新算绩点?
5)是不是大多数学校都不要求补审证书?

问题较繁琐,但是相信很多人都有我这样的困惑吧

[QUOTE=scintillant]1,信息管理与信息系统
3,南大400学时,今天春天学的,已经忘的差不多了~ 不过我的发音还可以(申请的是英语和德语)
4,昨天刚递材料
5,我们专业学的好杂,跟计算机有关的学了,跟经济管理有关的也学了,我是不是都要看,包括毛概、马哲、形式与政策、军事理论、环境可持续发展?   
  我面试的大概时间能估计一下吗?(因为Fachhochschule für Technik und Wirtschaft Berlin的Master of International Business的截止日期到2月20号。)
   我是想申请国际硕士英语课程的,是不是申请用德语加英语比较有利阿?
   对了,申请德语加英语的笔试是什么语言?

1、递交材料后一个月左右会通知你面试(高峰期可能时间会长些)
2、审核时对语言的要求不高的,只要你能清楚表达自己的意思就可以了。用你最拿手的外语审核才是最有利的
3、笔试题目会用英文和德文各翻译一遍的

我的呢?我的呢? :p