ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风之舞

好想吃呀...............

你又学什么好吃的手艺了,别到时回来就给忘了,我都快馋死了。
最初由 米粒儿 发表
[B]嘿嘿.................嘿嘿...................:p
看把我给美的.................
嘿嘿............... [/B]

嘿嘿,现在有理想也不算晚吧——我要为海边的房子努力!! :koushui:
我现在发现躺在我的熊熊的身上睡觉,可可可可.............可舒服了................
就是熊熊好象要被我睡脏了一点点............嘿嘿............:p
好舒服哦!!!!!!!!
最初由 米粒儿 发表
[B]我现在发现躺在我的熊熊的身上睡觉,可可可可.............可舒服了................
就是熊熊好象要被我睡脏了一点点............嘿嘿............:p
好舒服哦!!!!!!!! [/B]

嘿嘿,熊熊,哎呀,逗死我了,我的老婆真是可爱。那是不是我是老公,以后就叫“公公”,你是老婆,以后就叫“婆婆”......................... :bizui:  :beida:
是不是又死机了?
说对了,死机了!!!!
气死我了!!!!!!!!!
我们回去的时候还要背着一大堆工具,沉死了!
最初由 风之舞 发表
[B][QUOTE]最初由 米粒儿 发表
[B]我现在发现躺在我的熊熊的身上睡觉,可可可可.............可舒服了................
好舒服哦!!!!!!!! ... [/B]

坏家伙,学我说话!!!还嘲笑我!!! :lianhong:
哼!!!
我的熊熊的名字就叫熊熊!!!!!
大笨蛋!!!!!!!!!!! :beida:
你那里变天了,千万要注意身体,别着凉了,没有人照顾你,我的乖米粒儿·!
工具沉就托运嘛!
对了,你在重庆没有看到重庆特色"棒棒军"!!!
嘿嘿...........
恩,我自己会小心的!我现在可棒了,都不要人家照顾!一切自力更生!!!呵呵........:p
最初由 米粒儿 发表
[B][QUOTE]最初由 风之舞 发表
[B][QUOTE]最初由 米粒儿 发表
就是熊熊好象要被我睡脏了一点点............嘿... [/B]

呵呵,不是学你说话,是觉得我的乖老婆真有意思,给熊起了个名还叫熊熊,真逗,呵呵
最初由 米粒儿 发表
[B]恩,我自己会小心的!我现在可棒了,都不要人家照顾!一切自力更生!!!呵呵........:p [/B]

真是我的小心肝儿,那以后你照顾我怎么样呀?呵呵 :lianhong:
嘘..........不许你老婆老婆的叫,谁是你老婆!!!
没问题,只要你有胆让我照顾.............
嘿嘿.............
只要你不怕...................嘿嘿.................
没觉得脖子后面丝儿丝儿的凉意.............

哈哈哈.................
最初由 米粒儿 发表
[B]嘘..........不许你老婆老婆的叫,谁是你老婆!!! [/B]

你呀,老婆大人!呵呵。我都快想死你了,快点回来呀!:hua: :huaixiao:
最初由 米粒儿 发表
[B]没问题,只要你有胆让我照顾.............
嘿嘿.............
只要你不怕...................嘿嘿.................
没觉得脖子后面丝儿丝儿的凉意.............

哈哈哈................. [/B]

嘿嘿,我可是被吓大的,我可不怕,我............我............我才不怕呢!................妈呀,谁!!
最初由 风之舞 发表
[B]你呀,老婆大人!呵呵。我都快想死你了,快点回来呀!:hua: :huaixiao: [/B]

:beida: 还叫!!!再叫就把你的嘴 :bizui:
.............嘿嘿.............. ;)
嘿嘿嘿....................嘿嘿............
哈哈哈......................呵呵................
真逗............!!!!:p
最初由 米粒儿 发表
[B]嘿嘿嘿....................嘿嘿............
哈哈哈......................呵呵................
真逗............!!!!:p [/B]

小傻丫儿,你在笑啥呢? :p
闵娟他们俩下周末就要回去了...........
昨天他俩还吵架了呢............不过.........嘿嘿...........床头打架床尾和..........
嘿嘿.........今天就好了!!!!!!
羡慕讷...........还有人吵架..........
笑你说自己是被吓大的,然后还害怕..............哈哈哈.................
吹大牛!!!!!!!!!!!!呵呵..............:p
最初由 米粒儿 发表
[B]闵娟他们俩下周末就要回去了...........
昨天他俩还吵架了呢............不过.........嘿嘿...........床头打架床尾和..........
嘿嘿.........今天就好了!!!!!!
羡慕讷...........还有人吵架.......... [/B]

吵架有什么好羡慕的!回来老公给你讲笑话,比吵架有意思多了!
最初由 米粒儿 发表
[B]笑你说自己是被吓大的,然后还害怕..............哈哈哈.................
吹大牛!!!!!!!!!!!!呵呵..............:p [/B]

谁害怕了!!!!!笑话!!!
我只是“肝儿颤” :eek:
是呀,看着人家在一起,就是吵架也羡慕嘛!!!!!!!!!!!!
唉............羡慕呀!!!!!!