ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

1,专业:思想政治教育
2,06年毕业(专升本,有学士学位)
3,德语水平:testdaf 18
4,递交材料一周时间
5, 不知道该准备什么样的问题,或者应该重点复习哪些内容。笔试的时候是否可以带自己的复习资料进去?
还有很多专业词汇找不到。

十分感谢啊! :hua:[/QUOTE]

生物科学专业;
大学期间修了两个学期的德语,现在基本上属于没学过;
准备寄材料去审核部了;
我这个专业应该怎么复习啊?还有就是在审核时候的笔试,是用英语还是中文作答?头痛。

电子信息工程
7学期
0德语,英语考过CET6,TOEFL,国内top5的大学
已递交材料
我请问lz我一点德语都不会会对审核有影响吗?就算能通过最后审核书上的德语成绩是什么呀
对申请国际课程会有影响吗

这个主题很不错。

1,资源环境与城乡规划管理(其实和地理科学专业相差不大)
2,已经毕业一年。
3,目前400学时。准备德语审核。
4,准备年底递材料,那时候有600学时水平。
5,a.专业词汇很难找,我发现ABCDV上学地理的真得很少。请问通过Google的语言工具查询专业词汇可不可行。
   b.APS评估出来的大学成绩基点,专业课占多大比例,英语,数学,体育,政治什么的按多少比例。
      本人专业课成绩比较低,其他没用的课程都很高。这是不是比正常用那个公式算出来的不一样。
   c.高等数学、基础物理什么的,是不是只要把例题都弄懂了,就能应付。我实在不想复习物理,看着都头
      疼。  
谢谢!

1,资源环境与城乡规划管理
2,7学期在读
3,刚接触一点点,准备英语审核
4,即将准备审核材料
5,找不到英文的专业审核材料,不知道该怎么准备,要多久,谢谢!
  邮箱:yeyuaner0811@163.com http://36

1,工业设计
2,3学期在读
3,现在同济德语强化班(9月开始)读,兼报新东方语法和标德1下
4,正在准备审核材料中
5,请问前辈:我学校开的在读证明没有像审核部要求的那样“有学号,通过什么考试(高考)进入大学学习”,因为同济开的在读证明只有这一种,所以不知行不行?
还有就是,我是学工业设计的,大一是以开设专业课且学分很高,那么考官会考我些什么呢,其他的高数什么的都忘得差不多了虽然拿优,是不是也要复习呢?

1,专业----信息与计算科学
2,学期数----8学期满,可是还没有毕业证书,因为还没有去考计算机2级
3,德语水平----在学.(审核前能满400或者500学时)
4,目前所处阶段----准备两三个月内递材料,申请审核
5,我的问题----[B]审核时候还没有拿到毕业证书,会有什么问题?
                   我不要毕业证书了,能不能去审核?
                   这样的话,我能换个专业吗?(从大一开始读)有没有什么换专业的限制?[/B]

:hua: 麻烦解答,谢谢!

1.物流工程,这个专业去德国的好象很少吧
2.第三学期在读
3.德语两百学时
4.正在准备审核材料的前期
5.想用英文审核
我想请问前辈,我的许多课程的英文材料找不到,急啊~~~~~~例如电工学,证卷投资,大学物理等.我该上哪儿找呢?<这些课里很多词汇都很难啊,找不到呀!急>还有我去德国后是不是能免几门课啊?还要从大一开始读吗?
谢谢解答!   :tongku:

谢谢哦~~
Viele Danke~

国际贸易专业
大四
觉得好多课程啊,到底要怎么准备审核呢?请前辈指点指点:-)
晕啊!!!!!!!!
有没什么英文资料啊?谢谢拉~
邮箱:luyihong33@hotmail.com
qq:411429018
大家多交流哦@.@

国际贸易专业
大四,准备申请国际课程
准备审核,觉得好多课程,到底要怎么复习准备呀?请前辈们指点指点啊~
是否有前辈有相关英文资料?呵呵,能不能帮帮忙哩?拜托拜托!万分感激~
邮箱:luyihong33@hotmail.com
qq:411429018

1,专业 :机械工程及自动化
2,学期数:8学期,毕业4年了.
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时: 没学过德语,英语只能说是水平一般吧!口语也是一般!
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发):材料已经递了,等面审通知,大概还有 15天 左右就得面审了!
5,问题::现在在复习大学课程,但毕业多年,忘的差不多了.     复习高数,大物什么的特费力.专业课还没复习,情况也不会好到那里.       所以我想请求帮个忙,指点一下复习策略:      是按网友提供的重点知识复习? 还是每样课程看一点就行?还是有什么更好的办法? 甚是着急, 望请尽快指点.

1,专业:工业工程
2,学期数:今年刚刚大四
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时:刚入门,100学时不到,大概交300学时,准备用双语审核,英语六级(可是词汇量不大,口语不错)
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发):准备材料
5,你的问题(请具体化):1.审核通过机会大不大,2.专业课太多,怎么准备,3.希望能自己翻译大学成绩(主要是听说翻译的不准),可是德语不行(主要是没有专业德语词汇),不知道用英语可不可以?有没有什么影响?

谢谢!

1.工业设计
2.研究生2年级 还有半年就毕业了(想去读diplom oder master)但是我本科学的是高分子材料
3.800学时 但是忘记好多了 口语不是很好 主要记不住单词
4.准备材料,打算12月去审核
5.因为本科和硕士不是同一专业,而我出去是想学工业设计。那么在审核的时候会考哪方面的比较多呢?多准备本科的课程还是现在的?现在我做的毕业设计用不用准备呢?她会对什么感兴趣呢?

谢谢~

1.建筑学
2.本科5年级
3.800学时,学的一般,申请的双语审核
4.11月审核,目前还没什么准备.
5.审核的复习重点是什么,关于什么物理啊,数学的科目早就忘的差不多了,一般会问什么,笔试会有什么题目.

APS询问的电话和邮件地址谁能够提供一下啊~~~~拜托了

1计算机科学与技术专业
2,刚刚毕业
3,总共只有400学时,口语一般,英德混审
4,上周刚递交的材料,在北京审
5,由于德语水平还是初级阶段,专业的想用英语,可是我们学校都没有学过专业英语,现在不知道去哪里查专业词汇,希望能提供一个查专业词汇和专业资料的网站,不胜感激!!!

http://10
专业:心理学
现在大四
我的英语过了六级,德语只有180学时。口语都不是很好!
听说审核既可以用英语也可以用德语,那么我应该开始加强哪个方面的口语呢?
是不是审核的时候选择英语了,那就全部用英语呢?
非常感谢!!!!

在哪里可以下载到申请表,或者是哪位神仙帮忙提供一下?~~~
不胜感激
:hua:

谢谢你的建议! 其实我最怕他们考计算了,公式早忘的差不多了.我现在把高数看过了,感觉还可以,没想的那么难!!!

1,德语语言文学专业(简称:德语专业)
2,2年级在读
3,没有什么水平证明
4,准备材料阶段
5,以前就听说最那出去的就是德语系的,我很不幸的正是德语专业,但是想去德国读FH里的企业经济管理专业,我这样的该怎么准备审核专业课呢?专业课程就只有个综合德语,德国概况,听力,听写,阅读什么的....
   还想请教如果我考取了DSH,但是又由于我要去德国转经济专业,还需要去读预科吗?

1,Maschinenbau und seine Automatisierung
2,schon 6 Semester erledigt
3,selbstlernen 1000 Stunden und TestDaF mit 15 Noten (leider Leseverstehen ist 3)
4,am 4. Nov. den TestDaF wieder ablegen und am 8. Noverber APS!!! dringend!!!
5,nur auf Deutsch das APS Interview fuehren, deshalb muss ich alle Materialien auf Deutsch vorbereiten. Ich brauche jetzt dringend Literatur fuer Mechatronik wie Regelungstechnik und Maschinenschwingung usw. Koennten Sie mir dabei etwas Ratschlag geben? Danke schoen!!!

德语专业的出去也要考DSH的吗?我看到大使馆的网页上说是可以免掉的,直接入学。请教一下啊,是不是这样呢?

哇哇,有没有中文的啊??