ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风之舞

好想吃呀...............

最初由 米粒儿 发表
[B]干嘛打那么多感叹号!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有意见!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/B]

呵呵,我这就到“厕所”去提,好不好?我的乖老婆!! :beida:  :beida:
还想让我给你做事!!!!
你是不是这几天当领导当出瘾啦!!!!!!!
不补!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有意见就去厕所提吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哼!!!!!!!!!!!!!!!
坏家伙!!!!!!!!!!!
我有点吃不惯重庆的菜了,他们这里全都是麻的,光是辣的还好一点,麻的我感觉连舌头都没了,就剩最在那嚼呀嚼的,呵呵!
最初由 米粒儿 发表
[B]还想让我给你做事!!!!
你是不是这几天当领导当出瘾啦!!!!!!!
不补!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有意见就去厕所提吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哼!!!!!!!!!!!!!!!
坏家伙!!!!!!!!!!! [/B]

呵呵,我可不是坏家伙,我是一个坏小猪,是你永远的老公呀!!!嘘..................,千万别让别人听到!!!! :lianhong:
"行尸走肉"般的嚼...............很可笑...............呵呵..........
我倒是挺喜欢吃重庆菜!!!
怎么又不说话了?
(这回我可不敢打省略号了,呵呵)
最初由 米粒儿 发表
[B]"行尸走肉"般的嚼...............很可笑...............呵呵..........
我倒是挺喜欢吃重庆菜!!! [/B]

那我也喜欢,呵呵!嘴没了也喜欢 :bizui:
我想吃你做的蛋糕和匹萨,我的肚子都呱呱叫了,呵呵..........
你没有吃饭就来啦............
过几天我就要回去了,我要给你买一件最漂亮的衣服,这样才是“郎才女貌”嘛!
呵呵....................哎呦,谁打我?
最初由 风之舞 发表
[B]我想吃你做的蛋糕和匹萨,我的肚子都呱呱叫了,呵呵.......... [/B]

吃了饭就更晚了,我才不吃呢,把我和老婆的时间全都浪费了!
过一会儿就吃,现在不太饿。
别给我买衣服啦,花钱!!!留着攒点钱吧!我有衣服穿...........
你要好好吃饭才行!!小心胃不好了!!!
你过几天就要回大连了吗..............
最初由 米粒儿 发表
[B]别给我买衣服啦,花钱!!!留着攒点钱吧!我有衣服穿...........
你要好好吃饭才行!!小心胃不好了!!!
你过几天就要回大连了吗.............. [/B]

是呀,过几天就回去了,首长有什么最高指示!立正!!敬礼!! :p
亲爱的,你的资料下面的留言为什么说你是风我是米...................
我没明白.............
对了,我们这里要改时间啦!
我的胃好着呢,没关系,别担心,我会照顾好自己的,你要好好保护自己呦,别把自己碰伤了,听见没?呵呵,真乖!
最初由 米粒儿 发表
[B]亲爱的,你的资料下面的留言为什么说你是风我是米...................
我没明白............. [/B]

呵呵,我是风,你是米粒儿呀,让我吹着你!
我还没说听见了呢,你就夸我乖了.............嘿嘿..............:p
美一下!!!!!!!!!!
最初由 米粒儿 发表
[B]对了,我们这里要改时间啦! [/B]

那是不是就差6个小时了?
哦..............哦......................哦..........................
明白了...............
你想把我吹到那里去.................
嘿嘿............
最初由 米粒儿 发表
[B]哦..............哦......................哦..........................
明白了...............
你想把我吹到那里去.................
嘿嘿............ [/B]

我吹着你绕地球转一圈,然后又回到我的身边!
给你说一件特好玩的事.....
我给闵娟他们俩说大连可漂亮了,说大连这好那好,大海可漂亮了.........
后来她老公随口问了我一句,"那你一定在海边看过日出了"?

..................................................

我们怎么就忘了呢...............唉...............
对极了,时差6小时..........
最初由 米粒儿 发表
[B]给你说一件特好玩的事.....
我给闵娟他们俩说大连可漂亮了,说大连这好那好,大海可漂亮了.........
后来她老公随口问了我一句,"那你一定在海边看过日出了"?

..................................................... [/B]

对呀,我怎么也没想到呢?哎呦,看我这脑袋!!
你告诉他们,等明儿个,咱们就在海边买栋房子,天天看日出!
嘿嘿.................嘿嘿...................:p
看把我给美的.................
嘿嘿...............