ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

双语审核
机械专业(小方向是机车:内燃机车为主,电力机车讲的少);
已毕业;
审核应该在9月初吧,已经推了一次了;
问题:1.前段时间复习的不好,准备恶补中...不知道应该以什么方面为重点?
         2.现在在复习的时候不知道看到什么程度为好,泛泛 的看,看完什么也没记住,往深了看又没那么多时 间,小弟真的是上火阿!!!!!!!!!!!!
      谢谢赐教~~~感激不尽~~~~~~~~~

英语审核
油气储运专业
7月刚毕业
9月4日审核
问题:1.是主要复习大三,大四的专业课吗,复习时应看什么,以什么为主?
2.在我送去的成绩表里既有毕业论文成绩又有毕业设计成绩,复习时应以哪个为主?

谢谢赐教!!!!!!~~~~~~~~~~

这学期读大3
想休学去学德语
我该怎么准备?
谢谢

1,网络工程
2,5
3,还没开始学
4,准备学语言
5,大1,2都学的基础课,打算休学去学语言,是出国学好还是过内学,我在武汉
如果出国学需要考APS吗?去德打算学别的专业,现在英语学的不怎么样
麻烦了

1,电子信息
2,毕业五年
3,没学过德语
4,9月11号审,只有2个星期时间以供准备
5,请问应该如何复习,我下载了一些mit的课间,但不知道应该看哪些课程,数学这些还要看么,还是只看专业基础课程,毕业设计是否要详细准备,谢谢!

[QUOTE=城南悠然]1,电子信息
2,毕业五年
3,没学过德语
4,9月11号审,只有2个星期时间以供准备
5,请问应该如何复习,我下载了一些mit的课间,但不知道应该看哪些课程,数学这些还要看么,还是只看专业基础课程,毕业设计是否要详细准备,谢谢![/QUOTE]

1、审核对语言的要求不高,你没学过的鱼,只要你能用英语清楚的回答考官的问题就可以了
2、你毕业5年,考官肯定会问你这5年你做了些什么,你要准备下
3、两星期内,你对照自己的大学成绩单,把所有专业课都准备一下,毕业论文也要的。同时把你的个人情况也准备一下
4、你可以看看同专业的前辈怎么通过考核的。

[QUOTE=shirley缘]1、审核对语言的要求不高,你没学过的鱼,只要你能用英语清楚的回答考官的问题就可以了
2、你毕业5年,考官肯定会问你这5年你做了些什么,你要准备下
3、两星期内,你对照自己的大学成绩单,把所有专业课都准备一下,毕业论文也要的。同时把你的个人情况也准备一下
4、你可以看看同专业的前辈怎么通过考核的。[/QUOTE]
所有的专业课就可以了么,基础课比如数学,计算机语言还要看么,真的很多

你学什么专业就看什么专业课阿,不过还是很多的,毕业论文一定要好好准备的。

1,影视制片管理
2,毕业1年
3,只会一点点的德文问候语,就算没学过
4,8月8日递的材料,估计离审核也不远了
5,我的专业可能是比较少,但现在还在茫然,不知道该怎么下手。请高人指点,还有就是专业的英文词汇如何收集?谢谢

[QUOTE=糖拌番茄]1,影视制片管理
2,毕业1年
5,我的专业可能是比较少,但现在还在茫然,不知道该怎么下手。请高人指点,还有就是专业的英文词汇如何收集?谢谢[/QUOTE]

1、把你成绩单上的专业课都准备下,论文也一样
2、审核时对语言要求不高,德语不好可以英语审核
3、专业课每门都用一两句英语概括一下
4、如果有专业词汇不会可以在网上查翻译或者查字典,翻阅外文书籍
5、一般一个月左右会通知的。

2,毕业1年
5,我的专业可能是比较少,但现在还在茫然,不知道该怎么下手。请高人指点,还有就是专业的英文词汇如何收集?谢谢[/QUOTE]

1、把成绩单上的所有专业课都准备一下,毕业论文也是。
2、你毕业一年肯定会问你这一年做什么的
3、语言审核时不是重点,德语不好用英语审核阿
4、一般一个月左右会通知审核的
5、专业词汇可以上网查,翻阅外文书,或查汉英字典

2,毕业1年

2,毕业1年

二审了!!非常的着急,,求助啊!

--------------------------------------------------------------------------------

见到此贴的仁兄慈姐你们好! 我做人经常本着我为人人的原则.可是现在真的诚挚的需要你们的帮助,等我二审核能通过我一定会把你们的优良美德发扬下去! 
 我是学工商管理专业的,刚刚大学毕业,四月份的时候审核过一次,但没有通过,主要的专业的问题!! 最近我做了些专业的准备,但就是觉得以现在的程度好是无法通过!我打算用英语审核,在此有以下问题想劳烦各位,希望诸位能给予关怀,小弟不胜感激!
 1 我的专业是工商管理.谁有这个专业相关课程的资料麻烦发到我的邮箱里.或者告诉我到哪能找到!
 2 我刚刚毕业,我自己准备的材料是大四上学期,大三下学期的,以及大三上学期的两门,请问,再往前的课程我还用准备么!?
 3 审核的时候除了专业课和毕业论文,还会问什么其他的问题么?期望有经验的同胞传授点技巧给我,谢谢了!

邮箱:zhuangmingkexin@163.com
 qq :50407029
(即使得不到你的帮助,就算能成为朋友也是我感到开心的事情,加我QQ吧!) http://48

[QUOTE=lolitamm]学berg哥哥也很牛的开这个铺子!
大家把要以下信息写清楚(格式不符,恕不回答):
1,思想政治教育
2,已经毕业
3,testdaf 18
4,即将递交材料
5, 不知道搞准备什么样的问题,还有很多专业词汇找不到。

十分感谢啊! :hua:

[QUOTE=起点]二审了!!非常的着急,,求助啊!

--------------------------------------------------------------------------------

见到此贴的仁兄慈姐你们好! 我做人经常本着我为人人的原则.可是现在真的诚挚的需要你们的帮助,等我二审核能通过我一定会把你们的优良美德发扬下去! 
 我是学工商管理专业的,刚刚大学毕业,四月份的时候审核过一次,但没有通过,主要的专业的问题!! 最近我做了些专业的准备,但就是觉得以现在的程度好是无法通过!我打算用英语审核,在此有以下问题想劳烦各位,希望诸位能给予关怀,小弟不胜感激!
 1 我的专业是工商管理.谁有这个专业相关课程的资料麻烦发到我的邮箱里.或者告诉我到哪能找到!
 2 我刚刚毕业,我自己准备的材料是大四上学期,大三下学期的,以及大三上学期的两门,请问,再往前的课程我还用准备么!?
 3 审核的时候除了专业课和毕业论文,还会问什么其他的问题么?期望有经验的同胞传授点技巧给我,谢谢了!

1、你自己把每门专业课用一两句英语概括一下就可以了阿
2、专业课你每一门都准备一下,不论哪个学期的。毕竟考官问什么没人知道阿,多准备点没坏处阿。当然,你重点放在主干课程上阿
3、还会问一些个人情况,你毕业一年,肯定会问你这一年干嘛了4、审核时一定要微笑,看着对方的眼睛,大方点就可以了。
4、用什么语言审核不是重点,重点是你会交流,让考官觉得你的确学过这个专业,哪怕你语言不行也没事,回答问题不要冷场。

[QUOTE=lovezg]国内国外各有各的好处。APS是读大学必须的材料之一,用英语当然可以的。 不要过于担心,APS不是特别考察你的语言或者专业水平。[/QUOTE]

我这样可以去德国吗?大3休学去读语言,去德国读大几呢?是不是毕业了才能去?

[QUOTE=jiangnan87]我这样可以去德国吗?大3休学去读语言,去德国读大几呢?是不是毕业了才能去?[/QUOTE]

你去德国要先读预科的

这位朋友,我和你一个专业,留个联系方式吧,交流交流~

Mein fach : Drucktechnik
Studien Semester : Sechs
Studien Deutsch Stunden:  500
Jetzt Stufe : Jetzt vorbereite ich Materialien zu schicken

Ich moechte eine Informationen fuer meine Fachkurse in APS . Jetzt bin ich in vierte Studienjahre . Und ich erkuendige mich ueber eine Frage , ob ich noch mal  zu APS nach Abgeschlusst gehen, wenn ich jetet,das heisst in dritte Studienjahre ,  APS bestehe . Damals nur Materialien tauschen. Oder?   http://55

不好意思,忘了问一个问题了,我现在的情况还需要准备基础课的东东吗?什么高数啊之类的?
:))

1,国际经济与贸易
2,刚毕业
3,600学时以上
4,dsh班学习中
5,我8月17日递交了aps的补审证书材料和汇款单,但是到今天都没有收到改好的aps证书。不知道aps补审证书要多长时间才能发下来(不需要再面审的)。
谢谢

机械
大三
准备材料
我是全国前十的大学的机械大三学生,想要申请德国的德语学位,我们学校跟一些德国好大学也有合作协议,据说有合作协议的学校可以免APS,不知道是不是真的,该怎么操作。又听说同济跟很多德国学校就可以免APS的。哪位前辈提点一下,小弟感激不尽!

我没时间啊,现在的水平不够审核的,而1月亚琛就截至了。问那边也只发过来几份官方文件,没回答我这个问题。